Молодец. Класс :beer:
Вид для печати
Молодец. Класс :beer:
оооооооооооооооо оценка такого мастера, для меня высшая похвала, кста Илья кокпит ждёт твоей механики для РУС ;)
Продолжаем зодчество и ваяние:
правый приборный щиток
А вот так примерно это счастье будет смотреться в пите, приборы там стоят не те, в правом верхнем прямоугольнике место для тумблеров сколько и каких ещё не решил время покажет.
Всем удачи!
Аааааааа!!!!! Опять!!!!! Не ставте эти кнопочки мр. ВерВолк! те что с маленькими черными пимпочками на фото 1 в предыдущем посте!!!!
Сердце кровью обливается. Стоко труда. Все так клево. Поеду и взорву ентот завод ентих кнопочек. Они вредители
:old:
Можно попросить автора сфотографировать, для уточнения эргономических нюансов, тело пилота в крафте, сбоку. :)
:drive:
Меня смущает приборная панель . У меня практически нет места для нее.
Либо коленками биться, либо... так далеко монитор ставить, что... даже не знаю. :(
Спакуха ;) кнопочки конкретно этой "мудели", закуплены давно и показали себя отваратительно:expl:, поэтому стоят временно для намётки, в дальнейшем будут немилосердно выброшены в пропасть.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Вот предложение уже озвучено было http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=14 нужен такой раздел людям:old:
А за заботу и оценку спасибо:yez:
Всё будет, вечером выложу фоты вместе с пилотом:)Цитата:
Сообщение от Eagle Sam
И так, пилот и его боевая машина.:D
Кокпит что надо! Ход РУСа какой?
На последней фотке видел шлем, ларингофоны будут использоваться?
Спасибо аднака!Цитата:
Сообщение от =BY=RUBON
Ход руса по крайним положениям 400мм.
Шлем есть, пока не поднимается рука распотрошить динамики поменять и на миниджек переделать.
Ларингофоны:confused: а за чем
вот сганял в чипидип
произвёл перезакупку : клёвые ручки на приборную панель, галетник на три позиции-посмотрим для чего, ну и кнопочег горсть, уж не знаю что скажет общественность но они хоть по виду такие же что мы ругаем, но мне показались более качественно исполнены, посмотрим:ups:
Ларингофоны как микрофон(по ТСу переговариваться).
З.Ы.Классная крутилочка с циферками.
Хе-Хе шо есть ларингофоны я представляю, просто не понимаю зачем их делать, они нужны для переговоров в онлайне, а я там не летун, да и слабо представляю оперативное переключение всего того хозяйства которое в перспективе появится в кокпите.Цитата:
Сообщение от =BY=RUBON
Крутилочка и впрямь весчь, в миге (как я понял) она заведовала счётчиком бомб, скинул крутилочкой щёлк-прикольно :)
Представляю себя в трекире, с педалями,и посреди mjkmijq комнаты такая базука стоит.Цитата:
И так, пилот и его боевая машина.
Родственники скончаются:D :D :D
.
.*сорри, не удержалась от флуда*:D :D :D
2 Hrisa, ничего привыкнут, главное начать;)
вот раздумываю о колличестве и назначении кнопычек и тумблерков:confused:
так с этой проблемой справились наши друзья из-зи бугра
Ах, ты невидно нифига ну во тогда так:
1- TrackIR adjusting knob.
-2- TrackIr housing.
-3- Escape button.
-4- Engine starter
-5- Magnetos selector, "OR" Engine selector for twin engine operations. (3 switches)
-6- Display score button.
-7- External views buttons; 1,Fly-by, 2,external, 3,cockpit off. (3 switches)
-8- Water methanol injection switch. "WEP"
-9- Pilot / gunner position switch.
-10- Cockpit lights, landing lights, Navigation lights (3 switches)
-11- Computer startup button.
-12- Master power cutoff.
-13- USB port for headset or programming keyboard.
-14 Rocket comfort switches; Sound, instrument lights, feet fan. (3 switches)
-15 Mouse with right and left buttons.
-16 Open cockpit.
-17- raise seat.
-18 External views Friend and foes (2 switches)
-19- wheel brakes.
-20- Rockets or bombs.
-21- Main guns.
-22- Cannon(s).
-23- Volume control.
-24- Cowl flaps.
-25- Mixture control.
-26- Propeller pitch control.
-27- Center TrackIR.
-28- Padlock enemy.
-29- toggle Field of view.
-30- Throttle.
-31- Supercharger switches.
-32-External padlock.
-33- Internal cockpit view.
-34- communication button.
-35- Display map.
-36- Flaps lever.
-37- Landing gear lever.
-38- Gear down indicator.
-39- Drop fuel tank.
-40- Bail out.
Пока размышлял прошелся по старым ссылочкам и о чудо, http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3...r/rusavia3.htm обновление может кому это не в новинку, но я на МАКС в прошлом году не попал, и давай расстраиваться, но товарищь Massimo Tessitori совместно с Yuri Pasholok вернули меня к жизни. Дай им бог здоровья...
Смотрим
Аааааа вкуснотищщаа!!!
Этому товарищу Тесситори давно пора бронзовый бюст на родине героя соорудить. :beer:
Здравствуйте, дорогие ребята :old: сегодня я вам расскажу сказку про маленького оленёнка и про то как он (а точнее его копытца) стал(и) органом(и) управления самолёта.
Пошел както папа (то есть я) в детский мир покупать своему ребёнку очередную партию игрушек(что покупал отец и в каких колличествах мы опустим потому что это долгая история%) )
Так вот нагруженый пакетами и наставлениями супруги, бросил он свой утомлённый взор на очередную полку и замер увидев деревянных животных конечности которых определённо ему что-то напоминали:D
рис 1- животное
рис 2- ножки
Дальше события развивались стремительно, схватив зверя он помчался домой и приняся его расчленять:pray:
рис 3- расчленёнка
Путём нехитрых мманипуляций (с помощью 2х ручек для радиоаппаратуры, аллюминиевой пластины, суперклея и двух болтов с гайками) ножки превращаются в элегантные ручки, позволяющие управлять шасси и маслорадиатором...:D
Вуаля:beer:
Таким образом неизвестное животное толи олень толи поросёнок на длинных лапках обрёл новую жизнь и послужит Родине на поприще укрепления её обороноспособности. Ура!:yez:
До следующих встреч, дорогие дети.
Р.S. Берегите природу:old:
Ну вот други это снова я!
Работа идёт медленно в основном по ночам, в счёт сна:o
Но тем не менее сварганил тут блок РУД.
Выше коробка без деталировки, а теперь намётки разных "приспособ"
вентилёчки
И ещё други поможет ли вот это делу http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/4001089673