-
Ответ: ВЕФ3. Пожелания и предложения
Может уже об этом и говорили, однако , ИМХО, стоит сохранять маршрут и цели из брифинга на полетной карте. Оно ведь и в реале пилоты перед вылетом маршрут и точку атаки на картах обозначали. Кстати, если 2 группы на разные задачи пойдут, то может стоит маршрут и / или цель 2-й группы пунктиром или другим цветом обозначать -типа "Одновременно с вами в таком-то квадрате работает группа такого-то полка". А вот запрос о курсе на базу можно и убрать - как на базе могут знать где твой крафт находиться?
-
Угу, остается только хакнуть Ил-2, чтобы он рисовал маршруты пунктиром или другим цветом.
-
Ребят, а может скажите на какой стадии альфа-тестирование???????
-
Ну сейчас дела обстоят примерно так :
"Из-за воздействия ряда проблем дома и на работе процесс несколько замедлился. Той альфы, которая планировалась уже не будет - я двигаюсь к бете, которую надеюсь сделать дней за 10-14, но конкретно пока сказать ничего не могу - есть много различных логических и технических нюансов с которыми я сейчас разбираюсь. Ситуация более-менее ясной станет после этих выходных. "
Альфу не тестили.
-
-
Какая таблица самолетов будет использоваться? Неужели опять недоразумение от пиркса?
-
Админы не томите народ
Исполните одно единственное пожелание которое ща всех беспокоит
скажите КОГДА??????????????? :)
-
ну и когда поиграем в "тайконафтов"? ;)
-
Сейчас готовится достаточно глобальная платформа, которая позволит практически все процессы в ВВФ3 автоматизировать (смена карт, смена плейн-сетов и т.д. и т.п.). Процесс "сотворения" такой вкусности не терпит суеты, слишком много там всяких взаимосвязей надо проверить ;)
Впрочем, думаю что доживем до бета-тестирования уже в декабре.
Ждите новостей в течение следующих двух недель.
-
Спасибо за труд,ждем не дождемся! %)
-
Ну вот всего то требовалось. :)
Все ща народ как минимум на две недели успокоится :)
Кста авто смена карты это куль :)
-
Вы там хоть реальную задачу себе поставили?))
-
Будем ждать с нетерпением :) И неплохо бы статистику со второго VEFа перетащить. Но это конечно не самая главная задача ;)
-
ИМХО Не будет перетаскивания Слон. Потомучто там по другому все будет.
-
И все же, какой планесет?
-
Могу одно сказать - не Пирксовый :)
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
ИМХО Не будет перетаскивания Слон. Потомучто там по другому все будет.
Ну на нет и суда нет ;) Главное, чтоб проэкт массовым - многолюдным получился. А то после работы на ожидание народа тратить по 20 - 50 минут, а потом как хосту еще до конца сидеть ждать - слишком долгое и муторное занятие.
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
И все же, какой планесет?
Сдаеться мне - этот вопрос реторичен :D . Скай, МИГ29 не дадут. Поскольку в реале ишаки до 43 года включительно летали (правда только штурмами), то шанс нарваться на ИШАКи против ФОК всегда будет :p Правда хотелось бы пореже такой "баланс" сил наблюдать. Иногда и нормального секса охота, а не этого ананизма :D :p %)
-
Нормально Леша ;), Слоняра на "ишаке" всех затопчет :D прорвемся Ж)
-
Вложений: 1
По поводу раскладки - К ЧЕРТУ ПИРКСА, дайте вот это %)
Там же красноармеец на елд...торпеде сидит...ВЕДЬ ЛЕТАЛИ ЖЕ ОНИ У НАС!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Я не верю своим глазам. Для многих любителей данной таблицы - это удар ниже пейджера. И вообще, за данный проходящий год, "пиркс" стало слово не только ругательным, но и нарицательным. ;)
-
В VEF2 переодически появлялся (и сейчас есть) один глюк. На карте (на сайте) линия фронта проходит нормально, а в Tactical situacion и т.п. красные узловые точки показаны аж за линией фронта. Обычно при этом миссию сгенерить не получаеться. Просто не хочеться видеть подобное в VEF3.
А так, ждемс.
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Вот это хорошо. А то та таблица испортила не один хороший проект.
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Сдаеться мне - этот вопрос реторичен :D . Скай, МИГ29 не дадут. Поскольку в реале ишаки до 43 года включительно летали (правда только штурмами), то шанс нарваться на ИШАКи против ФОК всегда будет :p Правда хотелось бы пореже такой "баланс" сил наблюдать. Иногда и нормального секса охота, а не этого ананизма :D :p %)
Слоняра, ну ты то меня не доставай хоть ишаками. Они в реале и в 45 году боевое дежурство несли. Но вот где и в каком количестве самое важное.
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Они в реале и в 45 году боевое дежурство несли. Но вот где и в каком количестве самое важное.
В Берлине %)