Ответ: Вертолётное будущее Локона
Цитата:
Сообщение от Laivynas
Автоматика поддерживает стабильные обороты турбин в известных пределах. ;)
Да, я даже где-то читал, что там РУД имеет три положения (или на этом форуме или на локон.ру). Лично мне на данном этапе это даже помогло:).
Сразу скажу, что оружие там работало, но я не применял его, мне интересно было попробывать именно динамику полёта, взлёт/посадку.
Осталось не ясно, что происходило с движком, когда я пытался сделать нормальную петлю, на стенде очень шумно, а динамики моников слабые. Так вот, я разгонял аппарат и плавненько тащил на петлю, в какой-то момент двигатель начинал реветь (как если бы раскрутились винты) и после этого тяга падала. Вобщем технику выполнения петли на вертолёте я не знаю, пытался делать по самолётному с полным газом :).
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
И ещё, шаг-газ там на одной оси повешены (на РУД), не знаю, хорошо это или нет, это мой первый опыт общения с вертолётом :). А в целом, мне понравилось, даже очень :).
в нормальном полете у нас как и в жизни ты управляешь шагом, а автомат поддерживает обороты управляя газом.
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Осталось не ясно, что происходило с движком, когда я пытался сделать нормальную петлю, на стенде очень шумно, а динамики моников слабые. Так вот, я разгонял аппарат и плавненько тащил на петлю, в какой-то момент двигатель начинал реветь (как если бы раскрутились винты) и после этого тяга падала. Вобщем технику выполнения петли на вертолёте я не знаю, пытался делать по самолётному с полным газом :).
это называется перераскрутка винтов, автомат отключает двиглы в этом случае, чтобы лопасти не отлетели.
Еще...
На выходе из петли может заколбасить вусмерть, вплоть до перехлеста лопастей.... :)
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Да, я даже где-то читал, что там РУД имеет три положения (или на этом форуме или на локон.ру). Лично мне на данном этапе это даже помогло:).
Сразу скажу, что оружие там работало, но я не применял его, мне интересно было попробывать именно динамику полёта, взлёт/посадку.
РРУДы вообще-то плавно регулируют обороты ТК, просто для них есть три фиксированных механически положения. Т.к. завязаны они на обороты ТК, в положении "Автомат" уставка оборотов ТК превышает потребные обороты для поддержания обооротов винта (свободной турбины). Поэтому топливо начинает дозироваться системой поддержания оборотов СТ.
Вот думаем сейчас, кстати, как их сделать - осями или все же переключателями.
Или и тем и другим по железу пользователей.
А в Ка-50-то уже не только ноги, но и руки на РУСе/РУДе видны :)
Мелочь - а приятно.
Файл битый - после секунды просмотра закрывается
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Файл битый - после секунды просмотра закрывается
там битый звук , судя по всему , я смотрел VirtualDub'ом :) , он то как раз и сообщил о кривом звуке , а видео идет нормально
именно на Рапид - с него качать - хоть скорость нормальная
Цитата:
Сообщение от Alex O'kean
там битый звук , судя по всему , я смотрел VirtualDub'ом :) , он то как раз и сообщил о кривом звуке , а видео идет нормально
Звук не битый, там просто кодек какой-то нетрадиционный. :confused:
Я поставил крайний K-Lite (хотя я и не люблю эти паки) - звук появился. Но вполне можно и без звука смотреть.
Попробуйте, может у кого пойдет. Не исключено, что все места на скачивание заняты. Тоже бывает и с Мегааплоадом. :(
Сейчас еще зеркало сделаю на http://www.uploading.com .
Да там не обычный кодек хотел в мп3 не позволяло сделал другим
Опа... а вот и Хэйвок :)
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=en
Разработчикам - respect. Какие ещё приятные сюрпризы нас ждут?) Ка-29 не хотите добавить?
P. S. Кстати, а Ми-28 в EECH лучше прорисован :p ;)
Миль 28 - мой любимый вертолёт. %) %) %)
Потрясающие скрины!:yez:
Уважаемый Chizh, а что у Вас нового с моделированием АИ вертолетов?
Цитата:
Сообщение от denisso
Миль 28 - мой любимый вертолёт. %) %) %)
Потрясающие скрины!:yez:
С маленькой паправочкой - "н" :)
Цитата:
Сообщение от andr_m
Уважаемый Chizh, а что у Вас нового с моделированием АИ вертолетов?
В ИИ вертолетов много подвижек. Боты будут более разумные.
Стингеры и Сайдвиндеры дали Апачам и Кобрам? :)