Да, новые перспективы чувствуются сразу. После твиста явно управление стало точнее. Теперь осталось только привыкнуть. :)
Вид для печати
Да, новые перспективы чувствуются сразу. После твиста явно управление стало точнее. Теперь осталось только привыкнуть. :)
Стал обладателем педалей под номером 38... Все работает прекрасно... Попробовал полетать... но по привычке использовал качалку а потом вспоминал про педали... Надо переучиваться... Вырабатывать "механическую" память... Но даже первые результаты полетов впечатляют... Увеличилась точность стрельбы и эфективность полета... Развороты более плавные и т.д. и т.п.
З.Ы. Подержал напольный РУС... и теперь знаю на что надо копить деньги...
РУС Х52, поэтому твист заблокировал механикой. Ловил себя на том, что пытаюсь повернуть твист на джое в бою, а оне не поворачивается, и только потом даю педаль. В результате запаздывание и промах. Из 8 атак ни одного попадания на мессе. Вышел из лобби, стал тернироваться. Вроде добился отсутствия рефлекса на твист. Пошел снова в лобби. Сбил 17 из 23-25 атак, причем первые атаки тоже мазал, но под конец вроде устаканилось :) Вот только ноги что-то побаливать стали :D А меткость, действительно, подскочила. В оффлайне (ближе к вечеру, правда) перестал пользоваться пушками, ибо не интересно, куда приятнее ПК делать ;)
Цитата:
Сообщение от SLI=SHURIK_25=
если я правильно понял то педальки уже в москве..!??
куда звонить ..когда ...и сколко убитых енотов точно мне готовить.. :rolleyes:
Никуда не звонить. Нет, можно и позвонить, наверно. Но педалек строго ограниченное количество и они, насколько я правильно понимаю ;) , распределяюся заранее, так что теперь ждать февральской партии. Вот очередь (это, я так понимаю, без февральских, ибо Han`а не вижу), а педальков всего 15. :)Цитата:
Сообщение от Doalim
А звонить, если будете, сюда:Цитата:
1. резерв SLI
2. резерв SLI
3. резерв Иваныч
4. EvilGun
5. Vozman
6. Булкин
7. MUTbKA
8. -comm-
9. ROSS_Belorus
10. =FPS=FLY_BOY
11. Kotik
12. Kotik
13. Igor_Destroyer
14. voii
15. Maximus_G
16. RD_RIK
17. RD_RIK
18. RD_RIK (Для Biotech)
ЗЫ. Хотя может и повезет, может кто откажется... :rolleyes: Но не думаю...Цитата:
Да все верно. Илья приезжает в воскресенье 16-го рано утром. Нам необходимо будет пообщаться, решить наши производственные и организационные вопросы. После 11 готовы будем приступить к общению и выдаче.
Напоминаю тел:
8-916-634-61-26
464-66-06
Не торопись... Получают педали кто в октябре ноябре записывался... Готовь на февраль 200 ;)Цитата:
Сообщение от Doalim
ну если меня записали в февральскую енто хорошо...
получу педальки к ДР :cool:
тогда надо огласить списочек на февральскую...
и увидеть там себя %)
ех енто ж целая популяция енотов загублена будет. :D :D :D ...(буду рсстреливать бысто)... :cool:Цитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
ЗЫ за такой девайс не жалко ;)
Цитата:
Сообщение от Doalim
Копи еще и еще, там вчера еще был РУС ВКБ - это нечто :)
аааа.. %) %) %)Цитата:
Сообщение от Булкин
елки рус уже готов ..енто перваля ласточка..!!???...
не думал что он уже существует...
киньте ктонить фотку посмотреть ,а то я только на черчежах его видел..
вопрос к тебе ...если ты еего видел..значить и подержал..!!???
как он в руках..!???
какой высоты..ну и все по подробнее...
яяяя первый на очередь....!!! ;) :)
..блин а можно подьехать посмотреть ...на енто чудо нашего ..вирпрома. :D
Залезь на ветку РУС/РУД там вторая ветка сверху как раз про РУС от ВКБ, там фотки в конце.Цитата:
Сообщение от Doalim
Вчера стал счастливым обладетелем педалей за №50, восторг полный! Вчера как ненормальный гонял по рулежкам на Су-27! В полете тоже все здорово стало, по части стрельбы, даже на первый взгляд результат стал заметно лучше. Небольшая проблема есть, но только во мне, мне почему то инстинктивно хочется отклонять педали в обратную сторону, т.е. чтою влево повернуть, хочется давить на правую, но это пройдет, реверсировать ось не буду из принципа ибо изврат.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателям сего потрясающего девайса!
P.S. Кто нибудь знает работающую ссылку на JoyTester? Вчера нигде не нашел. Так же буду очень благодарен, если кто нибудь скинет ее мне на почту evilgun[собака]гмейл.ком, она вроде маленькая...
Кстати, появилось стойкое ощущение, что ездишь на машине, классно стало гонять на поршневиках по земле в иле :) Я Вчера на мессе на яповском авианосце настоящие ментовские развороты вытворял :) Даешь газ, разгоняешься, педаль в пол и ррраз и ты уже смотришь в обратную сторону :D И взлетаешь с кормы :)Цитата:
Сообщение от EvilGun
Если пришлют, перешли пожалуйста 058@list.ru. Спасибо.Цитата:
Сообщение от EvilGun
не травите душу ..мне до февраля ждать...((((
хотя сегдня подписался на РУС от ВКБ...млин...все сразу ..в феврале
вот счастья то привалит.
Вот кстати на поршнях у меня с педалями рулить на земле труднее стало, еще не совсем фишку просек, так лихо как на реактивном пока не получается.Цитата:
Сообщение от voii
Боже мой, как много слов..... %)Цитата:
Сообщение от Doalim
огласите список заявок на февраль....!!!!!
если ко нечно не рано еще :D :D :rolleyes:
Списка еще нет... Пока он не нужен. Когда у меня будет достаточно информации о февральской партии педалей, я открою новую тему. Кто отметился в этой теме, но не смог получить педали из январской партии, будут автоматически включены в список на февральскую. Так что не волнуйтесь, всем хватит. ;)Цитата:
Сообщение от Doalim
Вот джойтестер выкладывали уже на форуме. Дубли делать не будем )))Цитата:
Сообщение от EvilGun
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=63
Спасибо, Илья! Просто я искал всякими гуглами и яндексами в сети, а сухой они не заиндексировали.Цитата:
Сообщение от UIV
Илья, не мог бы ты выложить тут или еще где нибудь краткую инструкцию по калибровке педалей?
А то в воскресенье ты мне объяснял что делать если центр смещен, но я не особо понял. У меня крайние позиции получаются 60 с чем то и 660 с чем то, в Иле вроде все нормально, а скорее просто незаметно, а в Локоне самолет на полосе слегка влево тащит.
Хммм... странно, у меня при даче оборотов и до педалей чуть-чуть пепелац в лево уводило. Причем это было совсем не критично, поскольку если даже не предпринимать никаких действий, его за полосу не успевало вынести до отрыва.Цитата:
Сообщение от EvilGun
Инструкцию обязательно сделаю и выложу. Но если можно, чуть позже. Щас 3 дня отдыхаю, ни о чем не думаю. А то с 25 декабря света белого не видел, то собирал, то настраивал, то с электроникой боролся. Щас решил пару дней педалями не заниматся, мозги проветрить :DЦитата:
Сообщение от EvilGun
Может позвони Шурику, он объяснит как точно откалибровать педали.
Спасибо, Илья! Будем ждать, ты проделал огромную работу! В моем случае это не критично, еще пару раз перекалибровал и отклонение почти исчезло.
Эх, еще бы инструкцию по калибровке ног! А то за столько лет полетов их задействовать ни разу не приходилось, теперь ощущаю себя каким то паралитиком, пересевшим с Запора с ручным управлением на полноценный автомобиль :-)))