-
Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.
Цитата:
Сообщение от Katmai
... и откроют пару десятков тем типа "Опять разработчики напортачили", "Стрельба в ил и реале", "Товарищи, все на TW!", "Голосование: стрелять или не стрелять", "Ил-2 - аркада, дайте нам нормальные пушки" итд :D %)
А я вот уже который день жду когда взлетит очередной "P-40" в разделе Он-лайн :D Уже от скуки перечитал много разных "P-40", даже пол Фрихоста, во там народ жарило годике так в 02-м %) :)
Надеюсь :) ,ситуацию исправит ВЕФ-3, наверное народ пока силами собирается, да клавы к тому моменту-то расчехлит :p
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Взлет элементарен но никак ничем не обоснован...
...Посадка - аркада...
...Никакой проблемы посадка не представляет, уровень реализиции даже хуже чем в ВБ...
...Летать довольно легко, если разобратся в соверешшно дебильной настройке контролле управления. Если поставить конечно кривые 5,10,15,20 и т.д. то да наверное с килломтра вы из петли не выдете при настройках 100,100,100 и т.д. никаких проблем...
...Графика - Птички...
По отквоченным тезисам согласен на 100 %.
Пробовал.
Спецом стриг травку и крутил "нереальный" пилотаж, все, что возможно в Иле, возможно и в TW.
После этого лазить в инет и биться расхотелось.
В Ил-2 гораздо лучше (при том, что я не сталлфайтер).
-
Еще малехо меня потерпите? :D
Кстати, на себя бы посмотрели, прежде чем обвинять меня во флеймерстве.
Поставил Ил-2Ш.
Древний старфорс после этого уронил мне систему при загрузке виндов.
Пришлось загружаться в безопасном режиме и вручную вычищать старфорсовые драйверы.
Сделал хардлинковый менеджер для всех 7 основных версий Ил-2Ш.
По аналогии с тем, как мы это делали при переходе с ЗСАВН на ПХЗСАВН.
Бегло посмотрел оригинальную версию.
Ничего не нашел там такого, ради чего стоило бы туда возвращаться.
Да, абсолютного демпфирования нет - есть небольшие колебания после возврата ручки или педалей в нейтральное положение. Но в остальном все очень печально. Bf-109G-2 на боевых закрылках на скорости 120 км/ч по прибору уверенно прет вверх с 30-градусным тангажем.
Момента инерции не обнаружил - угловые скорости (тангажа, крена и рыскания меняются) мгновенно. Вращающего момента ВМГ тоже не обнаружил.
Мухи есть! :D
Дальше буду смотреть следующие версии.
-
А я думал, что в Ил-2Ш старфорса никогда и небыло.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
А я думал, что в Ил-2Ш старфорса никогда и небыло.
Да человек просто тему с играми не вполне просек :)
Как вспомню былой геморрой со старфорс...
Вот уж "купил порося" :D
-
Не пойму, столкнулись =FB=LOFT и ROA_McFris или Ил-2 и TW, по моему первое и каждый нахваливает свое-родное.
Объективное короткое мнение НЕ профиссионала, которых все же больше чем разработчиков и информированных лиц.
Все что нужно Ил-у - подправить (поменять) ФМ поведения в воздухе (отбросив взлет и посадку), МОЖЕТ(оставьте амбиции)! кое-что взяв от TW, в котором тоже есть приятные мелочи. (согласен что не все можно применить к Илу)
Ну а TW - остается только равняться на ИЛ.
Эх дополнить бы друг друга, только Ил-у дополнить то надо процентов 5-10, а TW- около 80(в том числе и МЕНЮ :mad: ), вам бы сотрудничать (хотя это навряд ли возможно), а не ругаться. Удачи вам в ваших не легких делах!
ЗЫ:LOFTу - не всех кого сбивают идут в TW ;) , но лучшее искать надо не только у себя :)
имхо
-
Проходил я тут мимо. Думаю дай зайду может почерпну чего-нибудь полезного. Оного так и не нашел зато поржал отдуши. Да тут похлеще чем на ЛИГЕ боталии :)
-
Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
Не пойму, столкнулись =FB=LOFT и ROA_McFris или Ил-2 и TW, по моему первое и каждый нахваливает свое-родное.
Объективное короткое мнение НЕ профиссионала, которых все же больше чем разработчиков и информированных лиц.
Все что нужно Ил-у - подправить (поменять) ФМ поведения в воздухе (отбросив взлет и посадку), МОЖЕТ(оставьте амбиции)! кое-что взяв от TW, в котором тоже есть приятные мелочи. (согласен что не все можно применить к Илу)
Ну а TW - остается только равняться на ИЛ.
Эх дополнить бы друг друга, только Ил-у дополнить то надо процентов 5-10, а TW- около 80(в том числе и МЕНЮ :mad: ), вам бы сотрудничать (хотя это навряд ли возможно), а не ругаться. Удачи вам в ваших не легких делах!
ЗЫ:LOFTу - не всех кого сбивают идут в TW ;) , но лучшее искать надо не только у себя :)
имхо
Швак, я такой же неангажированный любитель, как и ты. Но аргументы LOFT-а, во-первых, точны, а во-вторых, вполне корректно изложены, тем более, что форум-то какой. А речь идёт о том, что ещё и динамики новой не выложили в ПХ, но уже пошла критика, которая, в частности, как бы, ссылается на TW, как некий эталон, пусть даже в плане ФМ. Ну в конце-концов, где здравый смысл?! Ну, УЁ конченное этот Рабаул, по сравнению с Ил-2. Почти во всех своих аспектах. И Корея блин такая же, если знаете о чём я. Извините за то, что некорректен. Я за жанр, как говорил Вел.Мао"Пусть расцветают 100 цветов, пусть спорят 100 учёных", это перед приездом Никсона ещё было (если не ошибаюсь). Но и здравый смысл тоже. :D :D
-
в ил играл и буду играть, уже без него не смогу (хоть и сбивают меня многие ;) )... но еще раз повторюсь хорошее нужно искать не только у себя, но и по сторонам, а будь это TW или еще что то не важно, главное что бы правильно (между лучшее и правильно у меня знак равенства)
тссс! про TW больше ни слова
а вообще рано этоту ветку создали, вот появится новая ФМ (в БоБе :rolleyes: ) тогда и посмотрим, потрогаем, хотя сколько людей столько и мнений
удачи
-
Главное, чтобы этот патч до Нового Года не выложили, а то вместо "достойной встречи и т.д." буду разворот на горке отрабатывать... :D
-
Люди близкие в кругах МГ, а ориентировочно когда следует ожидать 3,03? А то много вскусного обесчают, Инертция, Мурманск, Пе-2. Слюни то не казёные.
Хороший бы был подарок к Новому Году.
P.S. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Люди близкие в кругах МГ, а ориентировочно когда следует ожидать 3,03? А то много вскусного обесчают, Инертция, Мурманск, Пе-2. Слюни то не казёные.
Спасиб, конечно, если всех, но всё-таки как-то с неказёнными слюнями не очень эстетично получилось. :D
-
перевёрнутый штопор вернули? повторюсь про момент вита, заделали? вспухают все носом в гору? и совсем фантасти4ное, клин с перезарядкой добавили?
кстати о моменте винта,, кто нить помнит 4то с фокой в ил2-фб было наверху горки, если винт не прибрать?
-
Господа, держитесь темы обсуждения..
:D :D :D
Regards! BS
-
Во что превратилась Гота с новой ФМ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Вроде бы ОМ грил,что новые самоли-только в 3.04.И карты,если я пральна понял-там же.
А в 3.03 будет только правка некоторых "косяков"-и,возможно,новая ФМ
-
в ил2 все было бы супер!
если бы не тормоза....
-
Dust ! ты рискуешь :) (аватар)
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
хе-хе..как же "канешна": масса - мера инерции тела, если нет инерции значит нет массы, а если нет массы, то нет и силы взаимного притяжения между объектами, значит не шмякнется :)
Инерционная масса и гравитационная - это разные вещи. Причем одна через другую не выражается НИКАК! Опытным путем было установлено, что эти массы совпадают с доверительной точностью. Для повышения авторитетности вышесказанного, этот вопрос был задан мною на первом курсе преподавателю кафедры физики Политехнического университета (Питер) профессору Дмитрию Алексеевичу Паршину %) %) %)
-
Согласно общей теории относительности гравитации не существует, существует искривление пространства, что с успехом было подтверждено на опыте в одна тысяча девятьсот двадцать лохматом году во время солнечного затмения. %)
-
Почитал ветку...Вспомнился мне один анехдот. :D
Летит пассажирский самолет, и начинает его дико трясти. Вбегает стюардесса - все мечутся. Она: успокойтесь, это всего лишь турбулентный поток, сейчас потрясет и перестанет. Перестаньте паниковать и займите свои места, успокойтесь наконец! Ну что, успокоились? Ну вот и хорошо. Теперь пойду успокаивать пассажиров...
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
перевёрнутый штопор вернули?
Помню на заре нашей вирпильской деятельности мой дружок на каком-то догфайт сервере на Як-9У в перевёрнутый штопор попал :). Я так ржал, что он выйти из него не может. Прыгать пришлось :).
А потом я этого явления так ни разу не видел, может и правда тогда нормальная ФМ была, пусть и малость упрощеная.
-
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
в ил2 все было бы супер!
если бы не тормоза....
И рискуешь очень сильно.. Я про аватар - поменял бы ты его от греха..
Пока совет..
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
Согласно общей теории относительности гравитации не существует, существует искривление пространства, что с успехом было подтверждено на опыте в одна тысяча девятьсот двадцать лохматом году во время солнечного затмения. %)
Ну дык пространство и искривляется под действием гравитационного поля :D
-
Я сам еще недавно путал момент инерции с моментом гравитационной силы.
Краткая напоминалка для тех, кто не хочет повторять мои ошибки:
1. Момент инерции и момент силы - это совсем разные вещи, которые имеют разную размерность.
2. Тело, обладающее массой, будет иметь момент инерции относительно некоторой точки, расположенной на ненулевом расстоянии от цетнра масс этого тела, даже где-нибудь в открытом космосе, где гравитационные силы, действующие на это тело, будут пренебрежимо малы.