-
Ответ: "битва за британию 2" от Rowan
Kensai от 1С локализации точно не будет. Но! Опыт поакзывает, что локализации от 1С мало чем отличаются от пираток. Как правило они не патчаться и не обновляются с сайтов производителей. А ждать пока 1С соизволит локализовать патч можно очень и очень долго.
Так, что если Игра выходит от добросовестного разработчика, который не бросает её сразу после издания - брать надо релиз. Объединенно-европейский или американский. :cool: Иначе про свежие патчи и обновления можно забыть. :p
-
Ура ! Запустил ! Всем кто мучается ! Находите в инете патч fix dll. и все работает (правда все только под ХР проверял) ! Впечатление хорошее ! Я старый человек помню и ВОВ ,и МигАллею (МигАллея до сих пор не убирается с моего компа лучший сим дозвуковой эры ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ) все ,что там было хорошего то осталось и это главное. Звук выше всяких похвал (ИЛ2 с его синтетическим гулом двигателей и дебильными радиопереговороми отдыхает) особенно атмосфера эфира и звук двигателей. Тут говорили про красиво выполненную графику при стельбе ,не соглашусь в ИЛ2 с точки зрения "хроники" красивее. Очень мне нрвится в эти симах такая штука как периферийное зрение, это лучше чем маркеры но не надо исполнять трюки с видимостями ,мне кажется это она из лучший опций симуляции обзора для компа (она и не чит но здорово компенсирует отсутствие постоянного кругового обзора как в реале) единственно что сделали бы отключение принадлежности самолета ,просто точка в периферии классно было бы.А кликабельная кабина ( а ее исполнение ) шедевр . Флайт модель можно конечно ругать но в ИЛ2 она тоже не идеал если по правде. Звук звук еще раз з звук .Короче всем рекомендую в коллекцию.
-
ради звука играть в сим?:) тьфу нах мне такое счастье не пойму? и чего народ проперся по этой байде от Raven
-
А сслылку на fix.dll не опубликуешь?
-
Цитата:
ради звука играть в сим? тьфу нах мне такое счастье не пойму? и чего народ проперся по этой байде от Raven
Иногда общаясь на форумах я начинаю понимать почему нас не любят за границей. Потому что мы ВСЕГДА - умнее всех ,все знаем ,самые крутые ,больше всех надо ,на всем летали (ездили),и во все играли ,и еще мы модеры ( да простят меня настоящие ,а не бабы базарные ) и можем ВСЕ запретить ,и еще мы все ИНСТРУКТОРЫ :)
Цитата:
Я нашел ее способом crack BOB 2 в GOOGLE по моему в геймбернверлде-(привет "карайе"
Цитата:
чего народ проперся по этой байде от Raven
(у тебя дедушка воевал ?))
-
а при каких делах здесь мой дедушка?
Отвечу: воевал был в плену, дважды ранен, умер в 75 году.
при чем здесь заграница,
Я люблю всех, я любвиобильный:) а что у вас расса какя то особенная?:)
любят не любят, мне пофиг кто где живет, я никаких приоритетов для себя не выставляю.
Причем здесь все эти высказывания к моему выше написанному посту? хорошая у вас трава одно могу сказать:)
назови мне три причины по которым я должен хотя бы взглянуть на этот сим?
одно меня уже убивает нет мультиплеера
-
Цитата:
Сообщение от Dornil
Чёто Гугл не выдаёт ничего, дайте и в самом деле линк, плз! :ups:
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от Vasilek75
Лови :)
Спасибо, поймал! :)
А как оно заводится?! Кнопку запуска я даже в настройках не обнаружил!!! Тренировочную миссию взлёта начал с включённым двигателем. :( Взлетел на 109-м. Очень, очень понравилась реализация шага пропеллера. Перелетел Канал. За время полёта стрелка уровня топлива ушла глубоко за ноль, но движок не глох... :confused: Странно. :rolleyes: Попытался приземлиться у англичан. Тот фиелд который мне порекомендовали с башни оказался без взлётки. Может фиелд такой непрезентабельный, а может я взлётку не разглядел... Не суть. Всё равно не сел. Сначала никак скорость не мог сбросить. Потом закылки заклинил. Потом аппарат никак не хотел снижаться плавно. Козление - дикое. Подбрасывало меторов на сто! :D Три раза подпрыгнул, скорость упала - и с высоты сотни метров воткнулся в землю.
Пойду пока в GTR покатаюсь... :p
-
Paramon, понял, спасибо за комментарий!
-
Вложений: 1
Ну, что, прикрутил игрушечку. Местами даже понравилось с первого взгляда. Правда, по графике два раза Ку делает перед ИЛом. В тренинг миссии не смог найти эродром, куда сесть, как не пыхтел. Какой-то городишко вместо. И вот еще: вечерком полетал и О... удивился короче, это что за шоколад разлился над горизонтом? А, может, какую вселенскую канализацию прорвало??? :D ТАК теперь всегда будет? :( У всех так?
-
Цитата:
Сообщение от alpo
.. В тренинг миссии не смог найти эродром, куда сесть, как не пыхтел..
Та же хрень... :(
-
Англичане люди практичные. У них ВПП квадратные :)
Сесть можно практически с любого курса :D
Вы хронику чтоль не видели?
-
Косячок приметил: в тренинг миссии "отстрел индюков" вражеский самаль скачками иногда маневрит :mad: Еще потешила озвучка пилота типа (вольный перевод) Сэр, простите за бестактность, не соизволите ли разрешить мне посадку (типа ели что, то не тревожтесь). :D :D :D И ышшо: не могу кабину покликать. Мышиного курсора нет.
-
Цитата:
Сообщение от alpo
...И ышшо: не могу кабину покликать. Мышиного курсора нет...
А правой кнопкой щёлкни - перейдёшь в режим кликанья! ;)
-
Стоить купить полетать или нет? :ups:
-
Купить - не уверен... :) Тем более по вашим ценам...
-
Однозначно - не стоит( кроме экстерьера самолётов ничего не поменялось) Это моё персонел а так на усмотрение- чтоб было в коллекции симов -можно.
-
Я за 65 рубликов приобрел и даже не сильно жалко.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Стоить купить полетать или нет? :ups:
Да хрен знает! Есть фича управления двигателем, но кнопку запуска двигателя не нашёл в настройках! :( Они (кнопки) в сетапе все зашифрованы. Не указывается действие кнопки. Вместо этого - идентификаторы кнопок! Может у меня одного такая версия - я у пиратов брал! :p
-
таки выпустили патч http://www.shockwaveproductions.com/...util_v2.01.zip
правда на пиратку не встанет наверное
-
невероятно !
патч встал на пиратку и все глюки после него исчезли !
-
Джентельмены! если позволите, немножечко маленьких вопросов:
- опция "прильнуть к прицелу" в этом симе есть?
- шаг винта это Shift+ "+" ("-")?
2 Paramon: По поводу запуска двигателя, то вроде как это клавиша "Е".
По поводу поиска ВПП - смотришь на карте там отмечен филд, но как я понял масштабы по сравнению с ИЛовскими несколько непривычные. Если по карте кажется что ЭТО где-то рядом, то на самом деле ЭТО уже практически под тобой. :)
-
Цитата:
Сообщение от Valentin
невероятно !
Причём NoCD не нужен!
Поставил пиратку, .exe не переписывал, поставил патч, игра запускается без проблем :)
-
Цитата:
Сообщение от Valentin
невероятно !
Изумительно! Беру назад свои слова по поводу покупки лицензии! :D