Ааа )) Я в немецком слабоват ))
Да я давно вывод сделал..отправил заказ в магазин,посмотрим что мне в понедельник ответят
меня вот это вот скриншот просто убил :eek:
http://agwitt.panzerlehrdivision.de/...es/SH3/sh3.JPG
Вид для печати
Ааа )) Я в немецком слабоват ))
Да я давно вывод сделал..отправил заказ в магазин,посмотрим что мне в понедельник ответят
меня вот это вот скриншот просто убил :eek:
http://agwitt.panzerlehrdivision.de/...es/SH3/sh3.JPG
Привет всем от злостного капитана фон Гетрункена!:D
Небольшой советик всем морским волкам на будущее:у многих(и у меня в т.ч.)вылазит иногда отвратный глюк в виде квадратуры круга(кв-т Малевича+белый шар) на полнеба,даже на пропатченной до 1.1 версии все без изменений.
Лечится элементарно и безболезненно:запуском игры с появляющегося при запуске окошка
(а не с all programs или шортката)
Пока не актуально, но спасибо ;).
С уважением,
Mirage.
А тебя там на сколько метров подбросило? :DЦитата:
Сообщение от FoxDuck
Расчлененка во всей красе. А говорили, что на кораблях союзников, экипажей не будет...Цитата:
Сообщение от FoxDuck
Да если б подбросило..а то так..сижу картинки рассматриваю,облизываюсь :DЦитата:
Сообщение от Mirage
Кароче,полно левых ссылок-качнул,обломался.Будем ждать пиратов.Ибо локализацию ждать бесполезно.
Друзья,
Пиратские линки и прочая информация про осла пожалуйста в приват.
Те линки которые запустили пожалуйста отредактируете сами в противном случае придется сделать мне.
Теперь немного о моем третьем походе. Во время третьего похода мне крупно повезло я встретил одинокий транспортник .Поскольку торпедист из меня никакой решил воспользоваться пушкой благо что шторма не бело:) Вот что я инетерсное обнаружил! Когда даешь команду на стрельбу есть дополнительные опции которые можно выбрать о самой стрельбе. Например стрелять в транспорт или в эскорт или просто в ближайшую цель Кроме свего прочего можно указать как стрелять в корпус корабля в ватер линию или по надстройкам. Я дал приказ стрелять по ватер линии затем в надстройки. После пяти попаданий в ватерлинию и одной в мачту тра спутник (среднего тонажа) завалился на бок и через некоторое время пошел ко дну.
По суди дела это мой первый потопленный корабль врага за три патруля .Сложнее всего было рассмотреть в бинокль принадлежность транспортника. Пришлось подойти совсем близко что бы рассмотреть Британский флаг:) Почему я не был уверен что это вражеский транспорт очень просто - 39 год я плаваю в нейтральных водах не далеко от Германии кто знает принадлежность судна %)
Пока все поход продолжается благо что можно записываться в любом месте:)
О, балтьзам на душу! Он таки завалился на борт! Супер, пошел давиться слюнями ;).
С уважением,
Mirage.
Lo! Yesssssss :)
Э-э-э-э, а обстоятельства утопления? :)
А как же боевой листок? :D
Про пиратов:
кто найдёт .torrent 'ы кидайте на ПМ плз. если сам найду - скажу.
Товарищи уже поигравшие, а как она к системным требованиям относится? Атлон 2100, жифорс 4 ти 4200 128мб, 768 мб ддр 3200(400 мг) и тд хоть как запустица? :rolleyes:
А он-лайн там есть? Если есть и пробывали, то как по траффу? Расход там и тд...
Наконец то более ли менее научился рассчитывать стрельбу торпедами. На этот транспортник потратил всего две из которой одна попала в центр и его просто расколола на две части. Вообщем дистанцию рассчитываю тем методом описанным выше. А угол и скорость цели определяю на глаз и устанавливаю в ручную так больше шансов.Цитата:
Сообщение от Mirage
По пути чуть не утопил своего вовремя разглядел - его матросы наверное уже меняли штаны :D
Читал на форумах что люди его гоняют на Целеронах и не жалуются у меня лично Athlon 64 3.4, 1G, NVidia GT6800Цитата:
Сообщение от Hishnick
To RB:
А мануал большой? Может выложишь где-нибудь? Для перевода!
Не знаю, не знаю... Я так и не совладал с этой утилитой... :(Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Manual
Спасибо, почитаем...
M.M. Stierlitz, держи +
Разработчики о проблемах игры.
Проблема: торпеды не взрываются!
Утверждение, что торпеды взрываются только по курсу в 90 градусах, неправильно.
Если Вы слишком близко от преследуемого судна (менее чем 300 метров, торпеда не будет способна активизироваться, и результат будет плачевный).
Велика вероятность несрабатывания торпед (duds) при попадании, особенно в начале войны.
Торпеда может срикошетить от борта судна, в зависимости от угла попадания и геометрии корпуса корабля.
Замечания игроков: при использовании магнитных детонаторов, важно повторно установить глубину ниже киля цели. Это, кажется, уменьшает количество несрабатываний торпед.
Проблема: баги на видеокартах NVIDIA
Дефект системы частиц, известен корпорации NVIDIA..., и они работают над этим ..., тем временем мы пробовали найти решение этой проблемы. <Ctrl + P> убирает только систему быстрых частиц (ту, которая рисуется видео картой), другая система частиц, которую мы использовали в игре это система вращающихся частиц, упрощена (она включает: взрывы, осколки, нефтяные взрывы, части кораблей, пожар и дым). Я понимаю, что это не выход..., но NVidia обещает решить проблему.
Проблема: при 100% реалистичности на карте не появляются обновления.
В таком случае на карте появляются только те контакты, которые получены в результате радиосообщений (трудно добавить их вручную, игрок потеряет слишком много времени).
Представите, что их нарисовал один из ваших офицеров.
Проблема: разрешение монитора ограничено 1024x768
Проблема чисто техническая... Экран состоит из нескольких выпадающих меню и при высокой компрессии времени (помните, что все время игра прослеживает одинокие суда и конвои во всем мире) ... более высокое графическое разрешение, и множество расчетов заставят зависнуть даже Hi-End конфигурацию. Вы можете улучшить изображение, используя антилиайзинг.
Проблема: невозможно стрелять из пушки во время шторма.
Вы не можете отправить людей к пушке при сильном волнении. Даже если нет никаких облаков или тумана, Вы не будете способны отправить команду к пушке только из-за сильного волнения моря. Мы будем работать над этим.
Проблема: ремонт лодки перестал работать после установки патча v1.1
Это не верно. Ремонт функционирует. Для этого надо повторно сохранить игру и продолжить играть после перезагрузки новой версии… и все должно быть прекрасно.
Проблема: как на карте центрировать вид на лодке?
На карте атаки (F6) лодка автоматически будет сосредоточена в центре карты.
Для Навигационной Карты мы осуществили более гибкий подход: если Вы указываете вашей мышью на определенном месте, то цетровка будет произведена путем нажатия Ctrl + Left Click.
Относительно редактирования на карте точек пути (waypoint)
Только коротко: Shift +Del - удаляют все объекты, Ctrl + Left Click - вставляют waypoint между выделенным waypoint и следующим waypoint. Для получения дополнительной информации, нажимаете F1 - мы добавили страницу помощи в v1.1.
Проблема сохранений.
Мы уже решили эту проблему в v.1.1 (теперь, при выборе опции Save and Exit сохранение будет осуществляться отдельно). Мы также удалили кнопку continue career, чтобы предотвратить некоторые проблемы с файлами карьеры.
Если кто - то захочет загрузить сейв, который был сделан на v.1.0, после того, как игра была обновлена до v.1.1, то очень рекомендуется повторно сохраниться, чтобы изменения вступили в силу. Если Вы будете играть без перезагрузки, то увидите странные вещи, например, подводную команду ... Так или иначе, после того, как Вы повторно сохраните игру, все должно быть прекрасно.
О проблеме коннекта в мультиплеере.
Проблема, с которой сталкиваются некоторые игроки связана с высоким временем ожидания, уже решена и будет доступна в патче v.1.2
Проблема: в режиме бесшумного движения не работает патефон.
Если Вы спрашиваете, почему включение граммофона отключает бесшумное движение, отвечаем, это исторически точное решение ... Все громкие шумы на борту лодки были запрещены во время бесшумного хода.
По причине ОРЗ,сижу дома 5й день.Восемь побед,включая эсминец, за 8 миссий-42,5 тоннаж ;)Начинал на допотопной II-A(у нее только зенитный пулемет и 5 торпед боезапаса на все про все)в составе 1-ой Флотилии.Накопив опыта,наконец дорвался до апгрейда на VIIB-счастья полные штаны,за одну 8ую ходку 5 жертв;).
Вкратце:
что радует:
-атмосферность игры,пмсм,очень неплохо реализована
-возможность проведения апгрейда на оборудование на лодке (в зависимости от степени вашей успешности)
-жизн. опыт,накапливаемый экипажем,возможность управления их продвижениями в ранге, награждения,новых квалификаций (торпедист,машинист и т.д);имеется возможность увольнения и набора новых членов комманды
-приходится руководить распределением экипажа-они устают, имееют показатели морали и тд
-ускорение в 1024х на нав. карте (все равно,одна миссия занимает,в среднем,4-6 часов;)
-погодные изменения
что огорчает:
-ДМ кораблей,увы,довольно поверхностно все же реализована,пмсм
-некоторые недоработки в интерфейсе
-слишком быстрое rate of promotion- мне уже мечи к РК успели вручить
-невоможность распределять членов экипажа по сменам в одну группу-приходится ковырять каждого отдельно
Зачем там есть кнопка нажимаешь он автоматом делает ротацию экипажа кого на вахту а кого на отдых?Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Вот вопрос...почему не продавать лицензию в России через интернет, кто захотел заказали по почте и играй себе. ИМХО, мне эта гама по душе и я бы купил её за 40 евро. А ждать локализации от 1С...
Облазил все интернет-магазины...куда угодно отправят...только не в Россию...даже в Уганду отправят,на....я там Silent Hunter 3 ?
.....Здесь вам не Уганда, здесь климат иной...... :) :) :)
Ну незнаю, не ужели тем у кого есть уже игра трудно сделат торрент и раздать хоть один .. а там уже народ рассидит.
П.С. могу предоставить фтп (очень быстрый 100мб/с)на заливку ,а потом сам рздам через торрент или фтп-антилич.
За ошибки сорри не грамотный и глупый от рождения.