А что вы такое еще и читаете!? :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Порой лучше жевать, чем говорить... :)Цитата:
Сообщение от pakman
Вид для печати
А что вы такое еще и читаете!? :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Порой лучше жевать, чем говорить... :)Цитата:
Сообщение от pakman
Нда...Цитата:
Сообщение от Кемпер
Ну а ты, братец, подпадаешь под оба меньшинства.Цитата:
Сообщение от Nick
Не нукай не запряг. И Не брат ты мне.Цитата:
Сообщение от pakman
ДокажиЦитата:
Сообщение от Nick
Вот в том то и дело, что никогда! :)Цитата:
Ну и когда же, скажи на милость, у Яка есть возможность выйти из боя с мессером, если мессер этого не хочет?
Нас в пример поставили, потому, что задание и филд были в одном квадрате, и никого мы не преследовали, синие туда просто убегали, а так как бой был в 500-ах метрах от филда, то и мы были как бы под зенами, но оказавшись там тут же отворачивали, ну а мессы только этого и ждали и опять атаковали. Или не так, Алиен? :)
Вон вчера, вчистую слили бой на лавках против фок и хотели уйти, неееет, догоняли и добивали, так о чьей психологии мы говорим то? Нет, не о нашей, ВВС, а о другой....:)
Да, кстати, как резюме, моя первая задача в беллуме - выжить, вторая - выполнить задание! А вот стат говорит обратное, можно списать это на плохое пилотирование и неважную стрельбу, на не всегда грамотно построенный бой, но выжить нам, крассным пилотам, очень сложно!
Думаю, что это я сказал от большинства! :)
....а что месс як по прямой догонит? наверное я не на те пИдали жму -не могу догнать....
В любви к ближнему главное - не перестараться (с) чьетоЦитата:
Сообщение от pakman
Знаю что перестараюсь...
Тартилыч ;) ты перед вылетом посмотри чего тебе механик льет в бак :), мож трофейный Б-76? :D
Можно уйти на "Яке" от "месса", но только от посредственного пилота, против сильного пилота шансов мало :(, он обычно выше тебя, за счет этого и догонит .
Как уже достали эти "слезы" :(.
Ну не получается у меня уйти из боя, когда уже долетел до синего филда (они-то к нам никогда не летят :)) и меня атакует фокке-вульф. Я вообще не умею против него сражаться.
наверное.... :)Цитата:
Сообщение от Duron
не..я не имею ввиду что на пикировании ит.д...например произошел небольшой сталфайт и як решил выйти отрываясь по прямой у земли....наверное что то действительно с бИнзином... :)
2 Hottabych
чтобы научиться бороться с фокой - полетай только на ней с неделю, но не у земли.
Кстати, что мы зациклились на противостоянии ЛФ-ВВС?
Есть не менее животрупешушшая тема - зеры против бритов-амеров.
Ну вот почему-то не боюсь вылезти на одной высоте на зере против одиночного спита или пары спитов, а в карусель - страшно, только дожмешь супостата, как пукнут в твою сторону метров с 500-800 из 2-4-х пулеметов, и этот склад ГСМ на крыльях весело коптит.
Или - опять элемент психологии - в той же карусели когда сел плотно спиту на 6 обязательно найдется 2-3 помошника, которые начнут пулять сквозь тебя сзади. А на мессах те же ребята как полагается БЗ-мят сверху.
Ей-ей, мистикой отдает - не мы летаем, а самолеты заставляют нас ТАК летать %)
:confused: а чего делал "месс" в сталле с Яком??? :eek:Цитата:
Сообщение от Tartilla
...не...я вот читаю форум-ну все тут все прально пишут по тактике ит.д.-...не вставай в вираж, сохраняй энергию, промазал на б-з неважно- сразу вверх.....сидишь и тихо пукаешь и чувствуешь себя полным ламером... :) Потом идешь на какойнибудь сервак и видишь шо энти писатели (особенно на желтом много про тактику рассуждают и дружески чмырят начинающих) - влегкую киллы вороют, пуляют через спину и на Г6 пытаются за ишаком завернуть.... :) Поэтому Юр,я не настолько суперпупер тактик шоб все по пральному делать, да и летаю против тех кто часто заставляет тебя ошибатся...иногда ТАААК прижмут -шо крутишся до наступления диареи...у земли..применяя полный люфтвафелский набор - закрылочки, триммера и шаг винта и часто повторяя "ААААА...японаа мамааааа...".... ;)Цитата:
Сообщение от Duron
Да так дурью мается после атаки илов. %)Цитата:
Сообщение от Duron
Цитата:
Сообщение от Кемпер
только что на Г1 - колонну штурмуют два ила, их прикрывают два и16т18 и один лаг4-й серии (самое начало карты по времени, только только взлетели), синий аэродром в 15-и километрах от колонны. После появления сообщения от сервера о том что синяя наземка под огнём проходит несколько минут и что мы видим (я залез на 3000 к тому времени) - со стороны синего филда НАБРЕЮЩЕМ несётся синий истребитель и сходу в эту кашу - 40 секунд и его нет! Он ещё потом писал в чате - "нахрена стрелять яж на вынужденную без двигателя шёл" =). Залезть под зены и то шансов больше выжить будет чеми у этого рыцаря...
Ну и как это укладывается в теорию о "особенноправильной синей психологии"????? а никак - теория это гавнонапалочке.
таких примеров можно приводить (за обе стороны) сотни.
Суть в другом:
109-й хочет из боя выйти и выходит, а як или и16-й сначала хорошо попросится должен.
2Valabuev
Я про онлайн проэкты
Догфайты это вобще отдельная песьня.
Просто наих-орошая мысль... В самую точку... :rolleyes: :)Цитата:
Сообщение от Valabuev
Цитата:
Сообщение от Кемпер
что люди разные играют????? статистика и там и там, только в коопах разница вТТХ обостряется вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Nick
да это уже сто раз говорили.
А вот есть товарищи несогласные...!!!???? Они наверное знют способ как можно в целом виде пикировать на яках мигаг и пр... на скорости 700 км/чам. И где этот нищедух АлиенВольфкоторый бодягу всю эту завёл чтоб статом лишний раз покичится??? Зашол бы уже, да покаялся, мол так и так не со зла я такую тему прилепил, а что блишний раз вспомнили о том какой я класный да правильный...
А стат то тут причем? :)Цитата:
Сообщение от Valabuev
Цитата:
Сообщение от Valabuev
Мне кажется они могли оба остаться в живых.Цитата:
Сообщение от Valabuev
Нет, не удивляет. Вообще не испытываю негативных эмоций по этому поводу.
Разве только в первые несклолько минут после сбития. Матерюсь в ТСе.
Вот что меня бесит – это когда в ботов врезаюсь при атаке.
Вообще с оценкой моей психологии ты сильно промахнулся. Если ты действительно дипломированный дохтур, то грош цена твоему диплому.
Цитата:
Сообщение от POP
Бог его знает... Я после 3.0 с мк108 не летаю. Не знаю кто как а я перестал с нее попадать. Вот мучаюсь терь в беллуме с подкрыльевым хозяйством в виде подвесных мг151\20. Летать стало потяжелей, но хоть сбивать более менее получается...
Смотрите сами – это мои вылеты после новогоднего отпуска. Где там мк108? А?
http://il2fb-bellum.com.ar/pilot.php?hlname=SG2_Pwolf
Троль уже не был связан – когда я пошел на дымящего он мне доложил что вторая кобра пошла за мной. Думать было – 2-3 секунды. Идти вверх? Ага чтоб распластать крылья перед разогнаной коброй. Ну нет. Отворачивать? Получаем на 6 две кобры...Цитата:
Сообщение от Super
Я решил окончательно решить вопрос с дымящим, и свести бой на 2х1. Но все решило время – Троль не успел. Я его за это нисколько не виню, сам бы в той же ситуации так же мог не поспеть. Ну не получилось не получилось, это был риск, а гарантии дает только страховой полис. Своих ошибок я вижу две. Может стоило работать по неповрежденной кобре в первую очередь. Или уходить к филду не так прямолинейно. Я же знал кто в кобре, надо было учесть что на 6 хорошо стреляющий пилот, которому много времени на сбитие не потребуется...
Может мне трек записать? В Беллуме на Илах не летаю, но, боюсь, это тебя не спасет от поедания головного убора...Цитата:
Сообщение от SSS
Мне очень нравится 190. Но увы не нравятся его пушки.Цитата:
Сообщение от ZOD
Буду очень признателен тем кто имеет доступ к файлам SFS если они опубликуют текущую раскладку пушек 190. Мне кажется что там все по прежнему, т.к. по игре все как и было – 109 с подвесами эффективнее 190. Вот у А6 4 мг151 у г6р6 – 3+2х131, и мне со 109-ки как было легче сбивать чем со 190 так и осталось... Видимо как не было в раскладке 190-х МГ так и нет... А почему!? Чем мг151 на А6 так провинилась?
Вот поэтому и предпочитаю 109... Да что г6... г2 и то лучше, хотя там не 131 а 17. Но есть подвесы с МГ в раскладке и фокевульфы опять в пролете... А в реале вроде как фоки хвалил именно за залп...
ЛОЛЦитата:
Сообщение от pakman
Чую счас опросик Валабуева откопают из архивов :D
Ну, я ладно... Но неужели все остальные "русскоязычные синие" здесь отписавшиеся, тоже секс-меньшинства!? :eek: %) :D
Вот в этом бою, вы вели себя совсем по-другому (я участник обоих боев, описанных), во время стали выходить из боя, попытались сначала предпринять что-то, не получилось, убили ботов-штук, и используя облачность стали уходить, то что вас стали преследовать, это другой вопрос. Но, самое главное, в этом бою, никто! из вас не стал строить из себя героя, уж не знаю, кто принимал решение, но бой имел ярко выраженные три фазы - атака фоками танков, которую вы позовлили им сделать (фока убила 2 танка), уход фок из под атаки, повторный заход на танки (фока убила 1 танк), опять же был беспрепятсвенный, далее вы мочите ботов, вторая фаза - бой с фоками, вы оказались ниже, попробовали затянуть в виражный бой, фоки не пошли за вами, третья стадия - вы приняли решение уходить, причем, не стали это откладывать в долгий ящик, достаточно граммотно использовали облачность. Результат - по плиотам вы имеете 2 потери (одна из них - столкновение), остались бы и стали строить из себя героев, возможно, потери были бы гораздо выше. Так что...Цитата:
Сообщение от Super
В догфайте я 50/50 могу спокойно в вираж полезть ради интереса и фана. В догфайт в основном и иду покрутится. Да и пофиг стат в догфайте.Цитата:
Сообщение от Valabuev