Ну такой у меня тоже есть, но на пластинке. Оцифровать сложнее будет :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Serp
Ну дык оригинал ;)Цитата:
Сообщение от Serp
На Здоровье! И Тебе Того Же!Цитата:
Сообщение от Serp
Вид для печати
Ну такой у меня тоже есть, но на пластинке. Оцифровать сложнее будет :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Serp
Ну дык оригинал ;)Цитата:
Сообщение от Serp
На Здоровье! И Тебе Того Же!Цитата:
Сообщение от Serp
Сижу вот читаю, и улыбаюсь в монитор ... :) Спасибо на добром слове!Цитата:
Сообщение от Serp
Обана!
Я смотрю тут уже новый проект во всю развивается! :)
Кто режисёр? :rolleyes:
Поверь это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Правда, если ты убедишь себя в обратном, то это станет практически невозможным ;) :DЦитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Просто запасись терпением. Удачи! ;)
Нет, ролик как раз придумался весь и сразу. Правда не все задуманное осуществить удалось - просто не представляю как это сделать в Иле - ещё не придумал. Но все сцены выбраны абсолютно намеренно.Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Вот только про скины забыл, надо было "правильные" взять...
Я наверно не совсем понятно выразился, но именно "come with me" и есть тот самый "технологический тест". Чего тестировал не скажу :D.
Тест/черновик для совершенно другого ролика идею которого уже давно вынашиваю... может рожу когда-нить :D .
А тут и въезжать нечего!Цитата:
Сообщение от mr_tank
Вот к примеру, как AirDog написал, у тебя мурашки забегали? Пульс, как у Serp'а, до 200 поднимался?... Нет?... Значит не верь всем кто пишет про мою типа талантливось - врут! нагло врут! я и сам уже почти поверил :cool: :rolleyes:
Если опять вернуться к сюжету... Ну если совсем просто, то история о ветре... о божественном... или о духе этого ветра... божественного опять же... ну немнжко фантазии...
Читал отзывы на ролик на форумах и что меня очень радовало это то, что один увидел одно, другой другое... третье... десятое... порой даже то о что я совершенно даже не представлял. И что особенно, судя по коментариям, очень часто случалось, что "притащились" люди которые совершенно не увлекаются ни играми, ни авиацией, ни историей вообще - у кого-то жена, подруга, друзья - те кто смотрел это без привязки к симулятору или к скинам зеро и т.п.
Сюжет это как бы ... хм... незнаю с чем сравнить...
По моему в хорошем ролике (я знаю, что я скромный :rolleyes: ) должно быть несколько ээээ... Ну например, вот пьешь хороший виски... Первый глоток - хрясь в бошку, потом вкус какой-то, несколько секунд спустя - другой. Второй глоток - новое ощущение... Потом третий... четвертый стакан... Нет, результат конечно тот же - вся роже в салате :D ... Но вот сам процессссс....
Вот собственно чего добится хотелось. И судя по комментариям, отчасти мне это удалось. И этому я безумно рад. :)
2 Ivanych
Пользуясь случаем:
А ты продолжение своей серии не планируешь? Идея просто обалденная! :D Вот над качеством видео, собственно, немного поработать, да если ещё и под мультфильмы стилизовать - вообще супер! ;) %)
Ролик классный, аплодирую стоя.
Бомбордировщики есть ещё в исполнении Утёсова ftp://mp3.int.ru/.2/Utesov/CD06/UT06CD11.mp3
ссылку нашёл на форуме 3ГИАПа
Значится, так ... на выходных был у ГОРЫНЫЧА (мамку ему меняли), ну и, понятное дело, ролик я захватил, направляясь к нему (еще бы я не захватил %)), а поскольку у него телевизор, хоть и поменьше моего, но стоит прям рядышком с компом, то возникла идея прокрутить ролик на "широком экране" :rolleyes: Ну, что сказать ... "ВНУШАЕТЬ!" (с), однозначно! :cool: Смотрели мы с Андреем, и, тсзть, еще одним ГОРЫНЫЧЕМ, только "маленьким еще" (с), потом евойная супруга присоединилась (!) и еще одна, зашедшая в гости, барышня (!!!) ... мнение единодушное - "это что-то особенного" (с) :cool: Главное же - на экране телевизора все это смотрится вовсе не как ролик, а как самый что ни на есть "взаправдашний" фильм! :eek: "Перл-Харбор" отдыхает, чес-слово! %) В общем, автору - глубочайший респект :) Спасибо! :cool:
Вещь!
ЗЫ Ваще тасчюсь от "Кашмира".
В 4.16 "Zero" #02 диспергирован, а в 4.23 он кого-то валит.Цитата:
Сообщение от kedik
16 тонн очень часто встречается на компактах из серии Romantic Collection. ИМХО, даже в разных вариантах.
Нет, это не ошибка, наш сквад (RC) называется "Красные Клоны" :DЦитата:
Сообщение от Vovan[]
Поздравляю Вас уважаемый Vovan[]! Вы получаете 1-приз в номинации "самый глазастый зритель"! :DЦитата:
Сообщение от Vovan[]
Да, но номер там не очень хорошо различается, поэтому это ещё не так страшно... а вот чуть позже... но вы очень близки ... номинация ждет своего зрителя ;)
PS. Да клоны мы! :D
Планирую, но позже. Сейчас вот, во-первых, изучаю "техпроцесс", учусь (о если б я тогда знал как НАДО делать! Я ж тогда "Улид" первый раз видел ... сейчас-то понимаю, что все "левой ногой через правое ухо" делал :D Насколько все проще-то оказалось! %) )Цитата:
Сообщение от kedik
Под мультфильм пробовал (с этого и начал) - не понравилось. Т.е. если 20-30 секунд то здорово, а вот целый ролик нет. Потому и остановился на такой картинке (специально похуже разрешение и поярче цветность), как компромиссе.
Ну и сейчас в работе, уже писал, совсем другого плана видео. Серьезное тэк-сть.
2 kedik
Если не секрет - "затемнение" с 2.10 и закаты/восходы до 2.45 что символизируют - "прошло пару дней", "...и летели они так несколько суток" или что?
2.48 - очень неудачный план.
В 2.53 "перебивки" (или как там оно по-научному называется?) с черными кадрами - зачем? Тем более, что дальше (3.11-3.25) примерно тот же приемчик - довольно-таки "в жилу" (типа кадры с "гун-камеры").
Нет... там просто слова есть "Я закрываю мои глаза и вижу..." - полу-сон, галюцинация, все что угодно в этом роде....Цитата:
Сообщение от Vovan[]
2.48 - абсолютно согласен :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Vovan[]
2.53 - я уже говорил, что не профессинал, поэтому не всегда четко могу обьяснить что и зачем делал... просто казалось, что надо именно так...
Если следовать развитию событий, то там довольно таки много чего вставить надо было (мне так кажется). И все это только в пару секунд. Поэтому я решил сделать такую "кашу" - типа "ну тут не самое интересное, поэтому в кратце и переходим сразу к делу " :D
Да без проблем:Цитата:
Сообщение от kedik
кадр 8071,8072,8073 (4.29) - "Zero" завалил "кота", сам - сверху, "кот" падает, а под ним - ... еще 1 невредимый "Zero"
Ну... уважаемый Vovan[]! Вы получаете сразу все призы во всех номинациях для зрителей! :eek:Цитата:
Сообщение от Vovan[]
Меня по крайней мере именно это раздражало больше всего - Как я это сразу не заметил... хотя в основном по ночам монтировал... так что...
PS. Vovan[], простите за любопытство... у Вас просто зрение очень хорошее или ....
:confused:
Это у него просто жадности много. :DЦитата:
Сообщение от kedik
А что за призы?
Огласите пжлста весь список! (с) :)
Зрение-то как раз - тАк себе, поэтому и приходится ТЩАТЕЛЬНО присматриваться :DЦитата:
Сообщение от kedik
Значит Serp был прав - жадность :D :D :DЦитата:
Сообщение от Vovan[]
Очень сильно раздражают "Кинги" в эскорте авианосцев (ну и вся их плотная толпа).Цитата:
Сообщение от kedik
Да это ещё то... Я несколько дней убил на то что бы это сцену сделать. По всякому разному. Ну не знал я как надо... а спросить у других не догадался.Цитата:
Сообщение от Vovan[]
Диагноз - тормоз в чистом виде %) .