Фурок от цыфры нашел.
Ну кароче!
Захожу вчера в магазин, посмотреть (с деньгами :) ). Сразу на входе висят какие-то толи Навигаторы, толи алигаторы, толи Авигаторы. Посмотрел, как-то не внушаит. По центру спорты выставленны - все красавцы и на все цены от "20"к. На следующем стилаже только контора Трек. Издали приметил черно-серый, очень понравился(в итоге он и стоит в коридоре сейчас). Ценник 9к. Рядом стоит оранжевый Трек 4300(вроде), на вопрос чем он лучше трека 3900 получил интересный ответ - "он понтовее" :D я сделал лицо от которого продавцу по моему стало стыдно :D Оказалось лучше обода, задний переключатель скоростей получше, ну и цвет только оранжевый. ОК, давайте 4300 (он что-то около 10т.р. + скидкО в 20%). Но небыло моей ростовки что ль... (я чуть за метр 80). Взял 3900 + 2 крыла, крепеж для будылки(удобная штука, купил 0.5 гизировки, бросил и едешь), компутер велосипедный и ключи к лясу (как ножичек швейцарский, только открывашки нет, но меня тут недавно вирпилы научили пефко с помошью зажигалки открывать :) я хоть и не курю, но зыжигалко-заменитель найти легко, тот же мабельнег :ups: ).
Забыл совсем про перчатки и насос :( Наверстаем-с.
Выкатил из магазина (Гуливер, около м. Старая деревня (Питер, ессессенно), там на 4-м, кажется, этаже есть велосипедный магазик, там и затоварился) и сразу по паркигну накатал километров 10 :) Потом своим ходом до ЦПКО, покатался тама и до дому. Итог 31км, болит зад (не заметил кочку и не успел привстать, хорошо не упал и больше ничего не повредил :D ). Видел ещё 2-х на таких же лясах, милую девушку и товарища лет 25.
Сегодня встал в 9:20, в 10 уже вышел из подъезда. Доехал опять до ЦПКО. Я хоть и живу прям близко (метров 300) от парка 300-т летия Питера, но не шибко его жалую, не люблю много людей и маленькие деревья. Да и лишние 15 мин до другого парка тоже в кайф - дорожка ровная, машины паралельно по ул. Савушкина едуть (я их даже на 10 км\ч делал, тут с утра постояннопробка стала, лето). Вобщим район мой (Приморский) почти рай для велосипедистов.
Домой вернулся в 2, намотав где-то 53 км, болят немного кисти (перчаточки...), ногам пофиг совсем. Ну я все таки пешеход, закалочка есть :p
За сутки откатал 84 км по компутеру, очень рад и все такое, завтреца тоже сгоняю.
Кач-во фоток не очень, не фотограф я, руки трясутся :