Если автор не против :)Цитата:
Сообщение от Shneck
Вид для печати
Если автор не против :)Цитата:
Сообщение от Shneck
2Цитата:
Сообщение от naryv
Последние супер!!! Можно заказать новых черемушках рублей по 50 за штуку в партии от 100. Синие мне больше понравились, хоть Я и Красный Роджер =)
Ньюпор я люблю даже больше Ишака... :) но всё таки как-то немного доморощено мне кажется... :rolleyes: Не сшибаеть с ног...
И что там цифирьками зашифровано я забыл? ВИРПИЛ?..
Цитата:
Сообщение от Shneck
Точно голосовалку пора делать =))
Вопросик, а можно ньюпор сделать так же как и птичку ?
Вот. немного разобрался с фотошопом. Но почему то он перестал писать русскими шрифтами. Тока латиница, блин. Но уже кое что есть
Если убрать рамку телевизора и пулеметы с винтом то потянет на значек. А так очень тонкая работа , да еще и в золоте %)Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Ребят вы кое чё забыли:
Критерии для штамповки значка =)))
1) Размер - влияет на цену значка и на стоимость изготовления формы.
2) Цвета и металлы - см. Пункт 1
3) Сама форма значка - Чем проще тем дешевле
Изготовление формы прошлым летом стоило около 30 баксов
сами значки от 40 до 150 рублей.
А вот так вам. Переделал. На счет золота могу сказать следующее. Есть такая штука, нитрид титана, что ли. Так вот покрытие из него с виду на золото походит. К тому же это дешево и практично, устойчиво к истиранию.Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
О це Дило =)))
Вот считаю что два варианта осталось. Посты номер 205 и 210 в этой теме.
Можно делать голосование.
[QUOTE=RR_LHOsvald]О це Дило =)))
QUOTE]
О це СПРАВА!!!
А значек хороший.
Как это обозвать большого значения не имеет. Главное смысл =)
На расстоянии это будет похоже на руль от машины.
И всё же почему все так на Ишаке зациклились?
Не лучше ли силуэтик общий такой, неконкретный присобачить?
(В остальном нравится :) ).
Если будет голосование, реактивных сметут числом:)
Может, отойти от образов, изобразить что-то основопологающееся, элементарное...
Ну если только делать размером с руль. А так, если он будет 3 см в диаметре, то все будет руль. Хотя вот еще. Специально сделал кольцо, самуль и надписи разными по цвету, для большей контрастности. Можно сделать самуль или кольцо синего цвета, с эффектом металл поверхности.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Вот добавляю переделанный вариант и в архиве, который в полном размере, во весь рост, так сказать.
неконкретный не получится, даже если извратится и придумать ни на что не похожее, все равно окажется что такое уже построил РутанЦитата:
Сообщение от Serp
Или вот еще.
Мне вообще кажется, что в таком значке (значке вирпила вообще) должны быть: 1. Узнаваемость. 2. Простота в изготовлении. 3. Скромность (или не вычурность).
Куда-то вас занесло... Хороший же был в ноликами и единичками. НОЛИКИ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!! :):):)
Как оформить голосование ? В смысле штоб было сразу и голосование и образцы значков - штоб посмотреть и проголосовать ? :confused:
Образцы значков - аттачем и под номерами. Голосовалка при создании темы внизу пункт "добавить к теме опрос", дальше довавить вопрос и по одному варианты ответов.Цитата:
Сообщение от Отшельник
Только "нолики" надо привести в соответствие. :) (см. пред стр.)
Вроде, номер образца значка = № поста ?
Нет. В голосовалке вбить поочередно пункты 1,2,3,...,N, а в посте (или нескольких если значков >5) приаттачить картинки и разъяснить письменно, мол это - номер один, а вот это - три. :)Цитата:
Сообщение от Отшельник