Тезис неверен, а следовательно и выводы.Цитата:
Сообщение от HEAD
Вид для печати
Тезис неверен, а следовательно и выводы.Цитата:
Сообщение от HEAD
[/QUOTE] А если сравнить размеры? Истребителя и пассажирского самолета? А если смотреть не снизу вверх, а сверху вниз? Тоже с 10 км над землей различите легко точку? Везде пишут в мемуарах - потерял на фоне земли. И ни разу не встречал - потерял на фоне неба(то, что в примере приведено).
Абсолютно согласе на фоне земли самолет потерять очень легко, а вот на фоне неба проблематично, только если он в облаках не скроется и то на небольшое время.
И не обязательно заводить себе мониторы с афигенным разрешением. Даже на обычной 17-ке не LCD все прекрасно видно.
Согласен с NewLander, но решил промолчать пока по сути кто-нить не ответит: есть ли комманда в консоли Ил2 по которой можно прокрутить трек до конкретной точки\кадра?Цитата:
Сообщение от NewLander
не знаю, почем он на российские... У меня АСУС 17" ТФТ, отклик 8мс, разр. 1280х1024. Проблем нету. Играется вполне комфортно. Контакты вижу тоже все, с большой высоты. Если карта зеленая - то видимость падает с углом освещения солнцем в игре.Цитата:
Сообщение от mongol
Ещё КАК тезис вЕрен! :D Лично знаю одного "перца", который поневоле летал на Риве ТНТ(ну небыло у него другой видюхи тогда) в разрешении 640х480 + "зарезанная" графика по самое немогу. Так он видел ВСЁ километров с 8 высоты, его как разведчика ВПЕРЁД высылали :DЦитата:
Сообщение от NewLander
PS Ландер, разговор идет про он-лайн, там чуть картика шевельнулась - нету цели, пропала + фризы\пинги и т.п. А ты, подбоченясь, про свой любимый офф-лайн толкуешь :p
проблемы с видимостью после патча остались, причем существенные. Значительно лучше видать тени и не только от самолетов, но например и от дыма с земли уже нелетабельного самолета, чем сами обьекты.
Как то странно видеть непонятную тень по земле, а подлетев поближе увидеть и черный дым, поднимающийся вверх. С самолями - такая же фича.
У меня щас средний фпс прмерно 60-70, при обзоре прильнуть к прицелу и над каким либо городом падает до 20, что все равно должно давать нормальную видимость и дает, но тока летать невозможно притаком широкоугольном обзоре.
На фоне неба синего самолеты разглядеть так же достаточно не просто.
Появляющиеся иногда линии на схождении горизонта и неба просто не в счет.
Как и секундное исчезание самолета при приближении.
Таким образом вопросы с видимостью самолетов не очень то решаются, или не решаются вооще.
В офлайне все проще -но тоже хоть и в меньшей степени, все данные замечания особо присущи сети.