О кораблях- ловушках. На каботажниках видел контэйнеры открываются и закрываются? А пушек или груза в них нет. Вот об этом.
Вид для печати
О кораблях- ловушках. На каботажниках видел контэйнеры открываются и закрываются? А пушек или груза в них нет. Вот об этом.
Все работает, единственная проблема в том, что контейнеры все время открываются и закрываются. если кто сможет профиксить их анимацию, то будет всем нам счастье :)
Фуфло это!Цитата:
Сообщение от Talberg
Не расстреливали они экипажи торпедированых судов.
Ага, это типа из за того что Кречмер постоянно сигары курил, а капитан сказал чтоб все в лодку валили, ну тот типа самый умный говорит тут типа пушка поломана я подченю (хотя ее подчинить только на базе могли) а кэп это тоже знал, вот и наказал юного Аса. :DЦитата:
Сообщение от Цикада
Предложения для нового обновления (постараюсь не повторять ранее высказанные другими участниками форума). И у меня пиратка, может на лицензионной что то и реализовано.
1. Вид с идущей торпеды давать только как вид сзади, а не вращаться вокруг торпеды.
2. Повреждение на лодке показывать не только как закрашенный отсек, а и показать конкретное поврежденное оборудование (отдельное подробное окошко и в изометрии).
3. Улучшить внешний вид повреждений кораблей и судов.
4. При попадании торпеды в нос или корму судна показывать перелом, а не только по середине.
5. Дать настройку агрессивности и уровня умения противолодочных сил противника. В игре уровень зависит только от года войны.
6. Добавить судов среднего водоизмещения 3000-4000тон.
7. Добавить военных кораблей противолодочной обороны среднего водоизмещения (тральщики, вспомогательные суда).
8. Добавить военных кораблей среднего водоизмещения 2000-4000тон (канонерские лодки, небольшие крейсера, вспомогательные суда).
9. В большие конвои добавить пару легких крейсеров.
10. Увеличить вероятность появления небольших конвоев.
11. Убрать нейтралов из вражеских конвоев или не штрафовать при их потоплении.
12. Уменьшить излишнюю живучесть рыбацких лодок и торпедных катеров, а то они выдерживают немыслимое количество попаданий из пушки 88 или 105мм
13. Увеличить скорость полета 37мм снаряда, уж слишком медленно летит. И взрывается он как 76мм.
14. В отчетах по походу дать графу расшифровки - сколько очей славы игрок получил за конкретный потопленный корабль.
15. Давать справочную информацию – с какими нациями сейчас идет война и дать их флаги.
16. В руководство по игре дать такую информацию (в музей не надо, туда не удобно лазить во время игры):
экономичную скорость каждого типа лодки.
силуэты и осадку военных и торговых кораблей
дать описание некоторых настроек в файлах настройки игры, для продвинутых юзеров.
17. Давать небольшую награду за поврежденные суда противника. В реальности поврежденные, но не потопленные суда тоже учитывались.
18. Расширить возможности по модернизации лодок.
19. Дать горизонтальную градуировку на прицел пушки.
20. Возможность использования клавиш Ctrl и Shift при наведении пушки по горизонтали
21. Уменьшить стоимость торпед, а то торпеда стоит дороже, чем утопленное судно.
22. Почему все время сбивается прицел при стрельбе из пушки? Враги шпионов подослали или кто то все время головой цепляется?
23. Поменьше сильных туманов, а то играть становиться не интересно. Пусть будет больше средней погоды.
24. Подправить ИИ, чтобы не отправлял патрулировать в квадрат на пределе радиуса действия, то и подальше.
25. Установить возможность стрельбы из зенитки при ветре 15м/с и стрельбе из пушки 11 м/с.
26. Почему сонар у эсминца включается автоматически, если лодка находится рядом с ним даже с выключенным двигателем. Как эсминец догадывается о наличии лодки в просторах океана, не может же он все время двигаться с включенным сонаром.
27. Запретить, горящим самолетам атаковать лодки. Нормальный летчик если у его самолета горит один из двигателей, будет думать - как быстрее до аэродрома добраться, а не как лодку потопить.
28. Исправить начисление наград и очков славы. Ведь к концу войны потопить судно было гораздо тяжелее.
29. Установить расход соляра при зарядке аккумуляторов.
30. В личные наград кроме орденов добавить поздравления от Гитлера и благодарности от Деница.
31. Добавить повреждения легкого корпуса: потеря топлива, медленнее погружение и всплытие и т.д.
32. Сделать ручку настройки силы звука в гидрофоне.
О черт, что-то подобное я читал только раз, лет 25 назад. :) И называлось это "Манифест Коммунистической партии", емнип. :bravo:
Завтра постараюсь дать ответы по пунктам(дополню тех , кто опередит). :cool:
Пункт 27 корректировке не подлежит! Ибо нормальный летчик - аномалия, тем более, противолодочник!
Это надо понимать. Без шуток. :thx:
2 ditrix2w
Сразу попрошу пардону за,может быть,излишнюю резкость высказывания...Вот не лень было писать такой большой пост,а прочитать определенные разделы форума явно лень.Да и в самой игре сначала надо получше разобраться,ибо пожелание дать информацию по"силуэтам и осадке военных и торговых кораблей"...При использовании УЗО и перископа в левом углу имеется книжечка в коричневом переплете,где это все есть,даже на пиратке.А большинство остальных пожеланий можно выполнить самому,раскрыв игру и поковырявшись в папке cfg.
Пожелание-внимательно читать предыдущую информацию.
PS.по п.30-за сбитые самолеты добавить благодарность от Г.Геринга :)
Спасибо, что хоть не предложил усесться за СИ++Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Я же предлагаю это сделать официальному разработчику, а не толковым пользователям
"Толковые пользователи" болт забили на это дело.Цитата:
Сообщение от ditrix2w
А может, кто то из знающего народа подскажет, где и как в настройках добиться перечисленных мной ранее предложений ?
("умные" реплики не нужны)
Уважаемый!Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Как уже было Вам сказано,Ваши пожелания по настройкам игры самым подробным образом рассмотрены на этом форуме в различных ветках,в частности в"FAQ...".Компилировать это, из-за Вашей лени внимательно прочитать разделы форума, в одном посте никто не будет!
Еще раз,читайте форум!
PS.Можете считать вышесказанное"тупой"репликой.
Значитца так...
2 ditrix2w: Читаем форум - многие вопросы уже неоднократно обсуждались. Знаю что читать много, но это нормально. Последствия популярности, так сказать. И не стоит столь болезненно реагировать на комментарии участников - рассматривать одни и те же вопросы по нескольку раз немного надоедает ;).
2 All: Если считатете, что обсуждать здесь нечего - молчите или приватом напишите. Развивать из всего этого обсуждение на десяток постов (при отсутсвии тематической смысловой нагрузки постов) не стоит в любом случае... Пользы от флуда в любом случае немного, а работы много.:ups:
С уважением,
Mirage.
Выбрaли не ту вoйну. Недaвнo прoчитaл Гибсoнa и Прендергaстa прo ПМВ - вoт тaм рoмaнтикa. Пушкa - oснoвнoе oружие, лoдки тoпили пo 20-30 мелкиx судoв зa пoxoд , кaк сoбственнo и в игре, нo не в реaле ВМВ. Судa-лoвушки, изменение услoвий ведения вoйны : тo призoвoе прaвo, тo тoтaльнaя вoйнa. Минные пoля , мaсштaбные минные пoстaнoвки с лoдoк, зaгрaждение пoперек Лa-Мaншa,рaзличные виды трaлoв.
Да уж.. кто бы сделал ПМВ - цены бы не было... Да и состав подводных флотов поразнообразнее был... :)
Что касаемо воды, так точно нужно добавить течения, в т.ч. подводные и приливы/отливы. Жизнь усложнит сурьезно, что нам и нужно.:p
Точно! Гибралтар хрен пройдешь, а Вернер писал, что там очень сильное течение, которым можно воспользоваться... Дайте мне течение и я переверну мир! :D
Да и в Скапа-Флоу, как Прин говорил, течение сильное было. На малом ходе хрен пройдешь и при этом миноносцы кругом шныряют...
И приливы/отливы трудностей добавят, прям начиная с выхода из базы.
Реализьм, тудыть его, нужен!
я проходил на пиратке и тут тоже наверно пустяк, я опплевался когда его проходил вблизи 150 метров от берега ни мин ничего дальше не буду т.к с игрой завязал из за зависания лодки без хода на глубине.Цитата:
Сообщение от Цикада
Ты моды поставь, а потом уже хвастайся. :expl: На пиратке 1.0 без модов я конвои полностью топил и что? А то любой может так: да ну, игра - фуфло, зависания какие-то, всё слишком просто... Критиковать и злобствовать всегда легче, чем попробовать разобраться.
:) Ты насчет глубинок ничего не придумал?:bravo: :)Цитата:
Сообщение от Цикада
Я-а? :confused: А что я должен был придумать? %)
Разговор был у нас с стобой о них, ты написал что это интересноЦитата:
Сообщение от Цикада
и надо покопаться в Cfg-шниках насколько я помню.:)
Аааа.... Нет, нифига не нашел. :(
:confused: Cлишком много и точно кладут глубинки с
эсминцев и т.п. не все ж они мастера и потом следуя теории о бракованных торпедах несомненно должны быть и бр.гл. бомбы
включая такой фактор как давление...:rolleyes: :)
Говорю о бомбежке лодки на глубине....:)...треть хотя бы должна не срабатывать, не говоря уже о точности,
ну и влияние течения естесственно.:)
Подправь в редакторе миссий уровень профессионлизма команд эсминцев и всё... Они будут класть глубинки не так точно.
ЗЫ: У тебя цитата неправильно прописана. :p Не хватает вот такого слова после моей фразы: [/QUOTE] ;)