Поставил,пока только 1 патруль,при продолжении карьеры почему-то перескочил из февраля в ноябрь,хорошо хоть сего года.Огромное СПАСИБО за новый выход из Лориента! :D
Вид для печати
Поставил,пока только 1 патруль,при продолжении карьеры почему-то перескочил из февраля в ноябрь,хорошо хоть сего года.Огромное СПАСИБО за новый выход из Лориента! :D
Цитата:
Сообщение от CapitanBom
Может у тебя стоит оригинальный файл Contacts, если да то замени моим. Получать сообщение авиаразведки будишь и в плохую погоду, но не так часто.
Еще раз предупреждаю, делайте копии заменяемых вами файлов.
Simeon 111 все же лучше начать карьеру заново а не продолжать старую до установки U-Boat War II". Кто знает какие еще будут сюрпризы.
По вопросу не совпадения числа в базе и выходе в море. Дело все в моем файле Basic. Попробуйте его заменить другим.
Рекомендации при движении в узких проливах, реках и.т.д.
Когда ускорение времени устанавливается на 1 попробуйте изменить градус поворота, как показано на рисунке или удалите первую точку маршрута.
Будьте осторожны ночью у пирса портов, не протараньте мол.
Замечен интересный момент на не которых транспортных судах стала присутствовать мультипликация. Крышки контейнеров открываются.
Хочется еще дополнить вот что если вы хотите получать удовольствие от игры и при этом не мучатся с не прозрачностью воды и другие спорные ведения модов RealUboat при этом не хотите ломать голову какой из файлов RealUboat вам преподнес сюрприз. Ставьте только RealUboat 1.2 он более менее съедобен, те что с нумерацией выше 1.2 требуют выборочной установки некоторых файлов. А кто не качал вовсе RealUboat но хочет получить лучшее, в теме Важно: « Моды….» есть несколько интересных файлов. Рекомендую тем у кого пиратки.
По Флотилии ничего сказать не могу не качал.
У меня пиратка DVD, не имею вообще проблем с вылетами и прочими дефектами игры
С удовольствием прошёл первую миссию. База на Вмльгельме, дежурство в Ютландском проливе.
1. Вполне реальные балтийские небольшие конвойчики начала войны.
2. На v.1,0 (пир) ни разу не вылетел в винду.
Отлично! Наконец то мы имеем полноценную игру. Спасибо, играть стало интересно.
Начал.По новой.В 10й раз :expl: Перестали грузиться сохраненки,хрен знает почему :expl: Все равно,огромное СПАСИБО за мод :D Пойду водки выпью :D !
Спасибо за 10 часов кайфа :) даже на шашлыки не поехал :)
1. 12.09.39 Вильгельмс.При попытке начать патруль "родился" в одном доке одновременно со вспомогат. крейсером. Естественно сразу утонул не начав движения. Пробовалнесколько раз. Багг стабилен.
2. Предыдущий патруль был назначен в уже занятый Данциг. Наверное надо изменить график.
Шашлыки, водка, пиво и девочки у нас подают в баре.
Вообще-то благодарить нужно вас всех ведь именно вы подтолкнули меня на работу по Silent Hunter III и именно вы подсказывали идеи и давали советы! Да и не было бы сайта «сухой» сомневаюсь что вышло что нибудь путное.
Так что просьба, давайте продолжать сотрудничать а благодарности пока оставим на потом. Ведь не все проверено, вдруг полезет такая бяка и все дружно обратно поставят Миры, Реал или Флотилию.
Конечно не скрою мне лестно слышать благодарности но запостите важные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Odissey
А вот и первый глюк, ну вот перехвалили.
Вот исправленный файл. Да неприятно, придется сносить мод и выкладывать заново.
Всё никак руки не дойдут поставить твой мегамод, потому вопрос заранее: с реал у-ботом он нормально работает?Цитата:
Сообщение от Travinski
Нужен срочный перевод на английский таких строк.
Обнаружена ошибка исправленный файл Campaigns размещен тут.
Error occured in file "Campaigns". Corrected file is hereЦитата:
Сообщение от Travinski
Да, уж достанется мне на орехи. Как чувствовал, перехвалят. Тех кто скачал предыдущий вариант для вас выложил Campaigns. Более 320 человек скачало подпорченный вариант.
С четвертой попытки удалось заново залить исправленный мод.
Решил всё таки до покупки лицензии глянуть,что за зверь этот мод.
Сделал так:
Поставил игру и пропатчил как указано в ФАКе,патчил silent_hunter_3_dvd_1.4b_emea.
Поставил мод т.е распаковал по очереди три файла(1.Мапс 2 Кампайн 3 Вар 2)
Игра запустилась,реализм правда 94% хотя я выставил максимум,далее как обычно выбираю свою 1 флотилию с базой в Вильгельмсхафене,но при старте лодка оказывается в Киле и вернутся должна в него.
Это нормально или я чего то сделал не так?
Еще раз попробуй всякое может быть. Вопрос мод ты скачал сейчас?Цитата:
Сообщение от Den-K
Если сейчас, там нет моего файла Basic попробуй с ним.
Да не парься ты так! Если в программе нет ошибок - значит это вирус :)Цитата:
Сообщение от Travinski
P.S. Ты мне на предыдущий вопрос ответишь? :)
Мод скачал часа два назад.
Не знаю может я патч не тот поставил.
У меня игра это образ ДВД от Reloaded скачанный из инета.
Запускал вторую флотилию,всё нормально.
Вообще задумка хорошая только вот упирается в мощность компьютера как я понимаю.У меня чувствительно подтормаживало(Атлон 2100,512,Радено 9800 Про) в порту и когда крупный конвой идёт.
Да еще маленький нюанс,может конечно тут его уже упоминали,но я скажу.
При выходе из порта я задалбался постоянно выставлять время на более быстрое.
Может есть такая возможность чтобы сообщение о контатке с дружественным кораблём было,а ускорение времени не сбрасывалось.
Да,поставил файл,что ты дал,но эффект тот же,в Киле старт.
Пиратка 2СД, тоже самое - Киль, и всё тут!Цитата:
Сообщение от Den-K
С Уважением
С притормажеванием сделать ни чего нельзя. Могу только порекомендовать в этот момент сбавлять ускорение до 128. Я так понял играть ты начал в Silent Hunter III сравнительно не давно, поэтому что бы иметь полное представление о разных вариантах кампании попробуй кампанию оригинальную или Флотилии, тогда и поймешь что к чему. Более того у меня на этот случай есть дежурная фраза.Цитата:
Сообщение от Den-K
Если по какой либо причине вам не подходит мод U-Boat War II ставьте кампанию оригинала или другую из других модов.
В СХ3 действительно начал играть недавно ибо лицензии не было,а играть в неполноценно пропатченную пиратку без модов было мало желания.
Как уже говорил задумка хорошая,очень атмосферная игра получается ИМХО лучше оригинальной кампании,но опять же как мне кажется возрастают требования к железу.
Ну так что со стартом в Киле для первой флотилии?
Да н переживай, Травинский, идёт нормальное тестирование. У меня, например, всё нормально.
Ден, ты из порта на мессере вылетай, быстрее будет.
Насчёт притормаживания. У меня Атл. 2400; 1024; JF5500. Притормаживает на компрессии времени. Но ведь игра то не на компрессию расчитана. С удовольствием наблюдаю новый мир и сравниваю с той пустынностью и неправдоподобностью, что была до этого
Цитата:
Сообщение от Den-K
1-я флотилия и должна быть в Киле! 2-я находится Wilhelmshaven.
Да пришлось немного понервничать я уже думал опять что вроде этого.
Odissey загляни в приват.
Да,действительно там :D
Признаться никогда не интересовался точным расположением флотилий во время войны :ups:
Всё как то больше читал о конкретных боевых действиях и применении лодок :)
Признаю себя ослом (с)
Теперь обращаюсь ко всем кто скачал мод до 27 августа, кто еще не скачал файл Campaigns прошу это сделать.
В Wilhelmshaven с 1939 11 30 по 1939 12 14 произведена диверсия.
Сегодня утром папаша вызывал на ковер раздавал «награды»…
Мера по замене файла Campaign_LND.mis вынужденная. Выход с любимого Wilhelmshaven усложнился, приходится доворачивать пару градусов левее. Почему я не снес вспомогательный крейсер а передвинул старт из Wilhelmshaven объясняю. Для того что бы убрать крейсер нужно редактировать файл Campaign_SCR.mis при этом и 141 сетей и минных полей что сильно трудоемко. По этому я дождусь пока еще обнаружатся неточности или подобные кренделя и уже отдельно выложу папку Campaigns. Жду я вот чего хочется верить что подобных номеров больше не будит, а вот по минам скорей всего народ захочет их больше и притом что бы было более опасно. С-час они стоят либерально.
Прислал сообщение один француз Paskal и возмущено заявил что Le Havre это село и портом быть не может. А что скажут шведы про Stockholm или финны про Helsinki, хорошо что хоть с Берега слоновой кости пока нет претензий.
Выходя с этого как бы мне не хотелось продолжать дорабатывать мод, придется. С вашей помощью тестировать и уже тогда получится нормальная проверенная версия. Но в этом есть и хорошая сторона работать буду под заказчика.
Те кто сам правил Campaign_SCR.mis убирая крейсер можете проверить у вас пропали сети и минные поля. Проверить можно загрузив редактором файл Campaign_SCR.mis или проверить в игре, возле Wilhelmshaven есть сеть на перископной глубине подойдите самым малым ходом.
Огромное Спасибо за Ваш труд месье Travinski!!!