Ответ: Альтернативная история
Цитата:
Сообщение от YuVe
Именно что сравнил.
1.Местные племена когда подмяли? До независимости или после?
2.Контингент когда стал как бы это сказать... улучшаться? До независимости или после?
3.И какой бы был контингент в британской колонии? Преимущественно британцы? А немцы, итальянцы и прочие европейцы? А китайцы в конце концов? Ведь именно китайцам (как дешёвой рабсиле), которые уезжали подальше от британских колонизаторов из Китая, Америка обязана своими железными дорогами.
4.Не было бы ни грумана ни боинга. Канадские (если уж о ней зашла речь) какие крафты знаете, именно канадские, т. е. и разработка и производство.
Канада сначала была французской колонией, потом уже британской. И поэтому там два гос. языка: французский и английский, и соответственно
предков, как вы изволили выразиться, двое.
В США, ин рил, предков поболее будет.
И школа конструкторская - симбиоз почти всех европейских конструкторских школ.
Но если США нет, то и конструкторской школы нет. Максимум что может быть это выпуск самолётов метрополии на территории колонии.
Так что без Америки не интересно.
Но повторюсь. хотелось бы услышать самого автора идеи. А то мы с Вами всё спорим, спорим... А может у него совсем другие мысли по этому поводу есть.
над этим я думал,но тем не менее...всякие миграции эммиграции...история то альтернативная,расклад там не одним отсутствием америки обошелся,нет штатов, значит есть проблемы в европе,из-за которых люди линяют на другой континент,и потом,колония она знаетели далеко и есть в ней некоторое самоуправление,этого за глаза хватит ,чтоб возникли и боинг,и груман,да и сикорский из россии таки наверняка и в альтернотивной истории был департирован ;)
Иэх вы, господа хорошые... Америки не было... Гондураса не было... Нехорошо вы так говорите... Не ндравицца мне это.
Но это я так, в пространчтво))
2Де сад: Вы канешна, батенька, полностью оправдываете ник))) но нечто подобное(дезерт) я сам на досуге сляпал. Показывать не буду, поскольку нехорошые они, скины то бишь, вышли. Но от того что вы постили я отталкивацца буду, так что ждите новых шкур:)
А ЛокОн - какашка полная....
Цитата:
Сообщение от Allary
над этим я думал,но тем не менее...всякие миграции эммиграции...история то альтернативная,расклад там не одним отсутствием америки обошелся,нет штатов, значит есть проблемы в европе,из-за которых люди линяют на другой континент,и потом,колония она знаетели далеко и есть в ней некоторое самоуправление,этого за глаза хватит ,чтоб возникли и боинг,и груман,да и сикорский из россии таки наверняка и в альтернотивной истории был департирован ;)
А почему боинг и прочие не возникли в Канаде, там же всё это: "колония она знаетели далеко и есть в ней некоторое самоуправление.." присутствовало?
Вы же именно по принципу и аналогии Канады описываете и Америку, как колонию Великобритании. Вывод не напрашивается?
Кстати насчёт канадских крафтов вы не ответили.
И почему это: "нет Штатов, значит есть проблемы в Европе" - ??
На счёт Сикорского ладно (хотя почему именно департирован? В реале он сам уехал, а в альтернативе почему тов. Сталин кадрами будет бросаться? "Кадры решают всё" - чей лозунг?), всего одна личность и роли в мировой истории не сыграет, но нельзя же игнорировать логику развития целых государств, пусть и в альтернативной истории.
Цитата:
Сообщение от YuVe
Я, конечно же, не англичанин и тапочек для кидания не имею.
Но есть пару вопросов:
1.Что делали США? Почему спокойно наблюдали поражение единственного оставшегося союзника в Европе?
2.С какого именно момента (даты) начался альтернативный ход истории? Что с этого момента и до упомянутой Вами операции произошло альтернативного (имеется ввиду подготовка Германии и других стран к войне)?
3.Что делал СССР? Почему не помог Великобритании?
4.В чём Германия будет помогать Японии?
5.Приймет ли Япония помощь?
6.Это что, новая кампания? Или просто мысли вслух?
С уважением.
Ого, вот это я Вас разворошил.. :eek: Ок, отвечаю по номерам, ;) :
1. В МОЕЙ альтернативной истории в США до сих пор воюет с индейцами, которым СССР поставляет вооружение.. :D
2. С Рождества Христова.. :p
3. СССР соблюдает нетрайлитет и поставляет оружие индейцам..и в Африку.. :D
4. Германия будет помогать Японии в готовящейся агрессии против США и индейцев вместе взятых.. :cool:
5. Конечно примет, ведь они обо всем договорились зарание.. ;)
6. Все комментарии к шкурке, приведённой выше, придумал когда прикреплял файл, так что это мысли в слух ибо кампанию делать мне просто лень.. :ups: Но идею дарю, если кто возьмётся, осталяю за собой только право тэстэра.. :D
YuVe, слишком сурьёзный подход к делу.. :D Этож так, шютка..
Цитата:
Сообщение от deSAD
"Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык...
Хы-хы.. :D Паном назвал, учитывая место дислокации.. ;) За оценку спасибо.. :D Сильно попортили настроение косяки в стандартном войде, расшива с нуля делалась, и бомбодержатели..Окрашиваются одним участком.. :mad: Про окраску - странно, мне попадались тока полностью перекрашеные Хуррики.. :confused: А ссылочки нет по Хуррикам захваченным? А то расшивочка простаивает, одним бы не хотелось ограничится.. :) Балканкройц присобачил потому, что уж сильно он мне там в тему показался, можно было сыграть цветом, с обычным крестом так бы не проканало.. ;) А почему "прозрачный"?
Цитата:
Сообщение от BUTER
И почему на нем желтые полосы?
Кто такой ОН?
deSAD'у:
А в чем суть выкладывания картинок, если мы эти скины вообще врядли когда-нибудь пощупаем? Я еще понимаю на "Вариант БИС" может он когда и появится (я надеюсь, что не после BOB'а), но пуснынные картинки, которые "не для БИСа"? Кампания если и будет, то ещё позже что-ли? Стоит ли зарывать талант в землю? Может лучшие скины все-же выложить?
Цитата:
Сообщение от YuVe
А почему боинг и прочие не возникли в Канаде, там же всё это: "колония она знаетели далеко и есть в ней некоторое самоуправление.." присутствовало?
Вы же именно по принципу и аналогии Канады описываете и Америку, как колонию Великобритании. Вывод не напрашивается?
Кстати насчёт канадских крафтов вы не ответили.
И почему это: "нет Штатов, значит есть проблемы в Европе" - ??
На счёт Сикорского ладно (хотя почему именно департирован? В реале он сам уехал, а в альтернативе почему тов. Сталин кадрами будет бросаться? "Кадры решают всё" - чей лозунг?), всего одна личность и роли в мировой истории не сыграет, но нельзя же игнорировать логику развития целых государств, пусть и в альтернативной истории.
по поводу канадских крафтов я с вами согласен,как и с австралийскими.
штаты я не по типу канады представляю,хотя логично было бы получить одну такую колонию на весь континент:))
про сикорского,уехал он как бы сам,но на его месте вы бы тоже уеали,вариантов не оставалось,что означает практически департацию...кадры то у сталина конечно решали,но это не помешало ему,либо не лично ему,но он и пальцем не пошевелил,уничтожить цвет кадровых офицеров как раз в тот период,когда они очень пригодились бы,и такие примеры можно продолжать,но суть не в том.
опять же все что я написал я лишь предлагаю как почему бы нет,но очень трудное для воплощения.
почему плохо в европе?
а когда в европе было орошо?постоянно войны и тд и тп...а можт тем же немцам не понравились подвижки своей власти,Я почем знаю,Что их заставило в штаты линять и там боингы и прочие локхиды с беллами организовывать ;)
вот...
легче всегое стественно рассмотреть наиболее вероятный вариант,что шатов нет и это колония,а следовательно и гиганты так и не организовались,но ведь интереснее посмотреть,а как бы они все же возникли в колониальны условиях:)
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Хы-хы.. :D Паном назвал, учитывая место дислокации.. ;)
А-а-а ... на зразок "панэ полковныку", трэба думаты? ;)
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
... А ссылочки нет по Хуррикам захваченным? А то расшивочка простаивает, одним бы не хотелось ограничится.. :)
Тут вот, в разделе "Авиация" есть кЫнижка о "Харрикейне", в которой на 132-й странице есть фото (препаршивого качества) и описалово двух "Харрикейнов", захваченных Люфтваффе ...
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
... Балканкройц присобачил потому, что уж сильно он мне там в тему показался, можно было сыграть цветом, с обычным крестом так бы не проканало.. ;) А почему "прозрачный"?
Прозрачный и есть - потому как только окантовка присутствует, а самого креста (который черный) - нетути :p
Цитата:
Сообщение от aboroda
А в чем суть выкладывания картинок, если мы эти скины вообще врядли когда-нибудь пощупаем?.. Кампания если и будет, то ещё позже что-ли? Стоит ли зарывать талант в землю? Может лучшие скины все-же выложить?
Ну, не все так плохо ;) Я ведь говорил, что автор кампании, для которой эти шкурки (в том числе и пустынные ;)) - НЕ Я, а сама кампания - в разработке, причем уже не первый день, так шта-а-а ... следите за новостями, в общем :ups:
Кто такой ОН?
Я про желтую полосу на фюзеляже и желтые законцовки. Желтым вроде бы обозначали восточный фронт, а тут британия?
Цитата:
Сообщение от deSAD
в разделе "Авиация" есть кЫнижка о "Харрикейне", в которой на 132-й странице есть фото (препаршивого качества) и описалово двух "Харрикейнов", захваченных Люфтваффе ...
Там этих книжек про Хуррики штук шесть.. :p Я пару скачал уже давно, но они страниц по 50..Значит скачаем и остальные.. %) ..Панэ повковныку.. :D
Цитата:
Сообщение от BUTER
Это я все про харрикейн.
Х.З. может и Восточный..Закошу под то, что енто Альтернативная история.. :D
ANI-MAKS, вот тебе:
Les Hawker Hurricane aux couleurs allemandes / "Харрикейны" в немецкой окраске. 11 страниц, 4 цв. профиля, ч/б и цв.фото, 3.16 Mb:
http://rapidshare.de/files/3592055/AM26_3.rar.html
Оно? ;)
Бомбер я файл качнул, но он паролем защищён и неоткрывается..:( Я что-то не так сделал?
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Бомбер я файл качнул, но он паролем защищён и неоткрывается..:( Я что-то не так сделал?
Пароль www.bronarm.ru :D :D :D
:D :D Пасиба, то что надо.. :cool: :D
А-а-а-а-а-а-а!!! :D
Ржунимагу :D :D :D
ДеСад, "мессу" с его дистрофическим шасси только на палубе и место :D :D :D
именно с палубы он и летал. да еще и каждое крыло длиннее на 60см было.
Цитата:
Сообщение от Бомбер
А-а-а-а-а-а-а!!! :D
Ржунимагу :D
ДеСад, "мессу" с его дистрофическим шасси только на палубе и место :D
"Художника обидеть может каждый, нет, чтобы помочь материально" (с) :p И ... эт-т-та ... "Сифайр", с его не менее "дистрофическим шасси", чего, столь бурной реакции не вызывает, да? :ups: Это как во-1-х ... А во-2-х, история хоть и альтернативная, но все же не настолько, чтобы совсем не пересекаться с действительностью ;) И, наконец, в-3-х - ботам это "дистрофическое шасси" нисколько не мешает при посадке на палубу ... а вот отсутствие гака на "Эмиле" - это да %)
Вложений: 1
вот еще по теме, из другого источника.