Идеальные условия рассматривались и только пушка. Без пулемётов.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Вид для печати
Идеальные условия рассматривались и только пушка. Без пулемётов.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
А если снаряд фугасны и взорвался при попадании в бак ?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Что с баком будет даже с полным ?.. Правильно в куски его, при этом все окружающее пространцство заполняется брызками и парами бензина.
Угу зажигательная пуля или снаряд делают дырку в баке ни загорается ни почем ?%)Цитата:
Так что зажечь "одной пулькой", как это было в 3.xx - 100% нереалистично.
Фугасный в бак может попасть только тогда, когда у самолета уже нет обшивки, иначе он разорвется на этой самой обшивке, а до бака смогут долететь лишь отдельные осколки. Но если самолет остался без обшивки, он уже врядли способен лететь, разве что вниз, так что ему уже все равно, что станет с его баком :)Цитата:
Сообщение от Hammer
Нуууу :) в идеальных условиях струлок с убт привезет 120 мессов, и ни одним больше, потому что патронов мало))Цитата:
Сообщение от Veles
Суть-то остлась прежней. Ла-5 сбивается в среднем 2-мя снарядами, а Г-2 - 5-ю :(
В идеале или реально? :РЦитата:
Сообщение от А-спид
Реально
Трек в студию. Чтобы не меньше десяти ла5 с конечным боезапасом. С реалистичным вооружением. Ветеранов.
Я вот наблюдаю всё то картинки дай то трек вам дай.Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Сядь на самолёт войди лавке на 6 и стреляй например в крыло.. хвост..
И тд...
А то только дай да покажи вот и потести а мы посмотрим и выложи свои результаты.
Тестят такие вещи человек против человека с хорошим пингом.... про Фому а Вы уважаемый всё про ярёму!
Больше нет желания что то в студию выкладывать.
Во первых фугасные снаряды далеко не всегда имели мгновенный взрыватель.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Во вторых баки зачастую непосредственно примыкали к обшивке особенно крыльевые.
В третьих если даже снаряд взорвался на обшивке скорость при ее пробитии изменться крайне незначительно( это не броня), а значить наиболее убойные осколки и ударная волна по большей части пойдут вперед по направлению движения снаряда перед взрывом и превратят бак находящися даже на некотором удалении от обшивки в дуршлаг.
А может это. . .Цитата:
Сообщение от А-спид
Вы в другую игру играете? :D
Да с чего ты взял, что он должен упасть??? И вообще чего ты ей там оторвал? :) Обрубил фюзеляж пополам? То понятное дело не будет лететь, если руль направления, то он не влияет на подъёмную силу, если только один стабилизатор, то извени, штука по 2 тонны бомб таскает, уж пустая и на одном стабиле может идти. Стрельба с 6-ти не является 100% показателем, так как очень больший процент рикашета. Эффект надо смотреть при попадании по углом 90 градусов.Цитата:
Сообщение от Veles
Мне вот тоже интересен момент, когда разнёс, под углом близким к 90, одну плоскость И-16, в ласкуты, то есть дыра во всю плоскость и торчаит только набор, так ишак ещё манёвренный бой вёл, да просто супер! А если чесно, то плевать :) ... далее уже большая политика по ил2... собственно мы им не нужны :) не для нас пишут, то есть не для истины :)
С МК-108Цитата:
Сообщение от А-спид
Со ШВАК.Цитата:
Сообщение от А-спид
Да как то 4 снаряда это многовато... 37 мм для штукиЦитата:
Сообщение от ALF
:ups:Цитата:
Сообщение от Veles
В игре бомберы усилены специально, чтобы на них хоть кто-нибудь летал.Цитата:
Сообщение от Veles
П.С. Другое дело, что, ИМХО, у илов тяги в хвосте слишком быстро умирают.
Протести ил-2 для примера.... по сравнению со Штукой.Цитата:
Просто посмотри не рассматривая большие калибры .......
Выдержит ли он столько сколько Штука.....
У меня первый вопрос возник то больше бронирован....
А самый простой тест который меня потряс берёшь месс или фоку и крутишься в зоне действия зениток потом берёшь например ла-5....и ахреневаешь....как ты думаешь кто больше проживёт в зоне действия хениток?........мне после этого даже джой брать в руки расхотелось...
Моё ИМХО.
Да ладно, тут в топике про кобру описывают, как СБ одним снарядом сбить не смогли - а ведь это натуральная жертва, а не самолет.Цитата:
Сообщение от Veles
Пострелял тока, что в оффлайне, вот. Результаты в аркаде не смотрел, но, ИМХО, Ил-2 всё же не сильно отличается от Штуки по живучести.Цитата:
Сообщение от Veles
Про ботов уже говорили.... ты на живом пилоте с хорошим пингом оцени.Цитата:
Хотя домой приду посмотрю но с ботами всё по другому....тогда и ответ напишу ок.
Посмотрел я уже говорил про тесты и атаку в критическую точку крыла она сейчас есть у всех самолётов работает адинаково. Хотя у ил-2 уж извините совсем не такая крепость крыла чем у штуки в реале а ил-2 типа к реальным ттх привязан))))Цитата:
Показательны атаки с 6 часов на штуку и ил-2 когда бьётся не в критическую точку, они у тебя есть у ила хвост отвалится у штуки очень врядли.
Ещё раз подтверждает мою мысль про одинаковый програмный механизм отстёгивания хвоста у красных.
Не стреляй в точку отваливания крыла посмотри что будет и желательно человек против человека сразу разницу почувствуешь и
стрелять по 1-му снаряду. (Лавка 2 снаряда с одного выстрела).
Потести я думаю получишь данные которые получил я.
Непонял ничего. :)
Тебе что надо-то? Хвост отрывать или нет? :confused:
Так на лагге3 тип 66 потестили. 3 коротких очереди (это когда нажал-отжал сразу же) хватет ла5ФН и Ме109Г10 для отсоединения хвоста. Только пушка. По фугасам, думаю, штуки три на самолет.
Ага, вчерась так лехко ЛаГГ 35 серии лонжерон(!!!!) на 110-м тиньк так и не кашлей :)Цитата:
Вобщем тести против человека а не бота.Цитата:
И очередью если на лавке 1-2 снаряда друг за другом.
(не учитывай что лавка 2 снаряда сразу выпускает тк 2-а ствола)
Извини уже мне эти снаряды оскомину набили.
Тесты я пояснял на форуме соколов как проводил.
Оффтопик:
Предлагаю человеку, который сможет отпилить хвост Б-29 из одного ШВАКа дать мЯдаль. Для подтверждения достоверности скриншот/трек в студию. :)
P.S. Я лично отпилить не смог. Самого осколками от разрывов снарядов повреждало.
А что, тесты Велеса вы не видели?Цитата: