-
Ответ: впечатления от 4.02м
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
я тута спал и думал, а какого фига команда разработчиков шарахается их стороны в сторону, это что?- эксперимент над вирпилами какой то?. Какого черта нужен был этот патч, когда все более менее утрясли в 401.
А теперь опять сделан рывок назад.
Ни фигаськи я все это не понимаю.
Не знаю я что там было правильно, но на Г2 было садиться в западло, ибо убер нереальнейший!!! Да и вообще в 4.01 у синих офигенный бонус. Вот это действительно было скучно, потому и ушел в кобру... Интересно что сейчас с ней сделали? Кто-нить скажет? Особенно климб меня интересует.
-
всё летало как летает,, месс ускоряется немного слабее со скоростей сталфайта, ну и вообще низкие скорости поправили чтоб летали а не ёрзали
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Ага... а Г-6, с ручником перекручивающие в вираже у земли Ла-5Ф так летают...
И стоило синих этого лишить - как они тут же зарыдали...
Кстати, вопрос синим асам а их этого лишили? Месс с ручником попрежнму виражит лучше Лавки или наконец-то наведен порядок?
ваобщето, вроде как синие не рыдают. укажи кто из синих тут это делает.
если Вы пилот Г6 то это начит Вы хороший пилот,
а если Вы пилот Ла-5Ф то вы не совсем правильно виражите.
а ваобще вираж у Ла-5 и Ла-5ф ой как хромает,
их любой мессер перекручивает(не считая эмилей и Г6 без метанола) или Вы считаете что эти Лашки должны перекручивать даже Г2?
-
11-й плачет уже 9-ю страницу :)
Насчет ТТХ спорит не хочу - но у серийных Ла-5 намерили 22,6 секунды. Но - выполняетс стабильно, в отличии от Г-2, который по идее дожен на вираже дрожать, заваливаться - то есть вести себя нехорошо.
В любом случае, облегченный Ла-5Ф ну никак не должен проигрывать в вираже Г-6.
4.02 у меня качается помаленьку, сам проверить не могу. Отсюда и вопрос к синим асам - Г-6 с ручником все еще делает Ла-5Ф в вираже?
-
Цитата:
Сообщение от Tang
Не знаю я что там было правильно, но на Г2 было садиться в западло, ибо убер нереальнейший!!! Да и вообще в 4.01 у синих офигенный бонус. Вот это действительно было скучно, потому и ушел в кобру... Интересно что сейчас с ней сделали? Кто-нить скажет? Особенно климб меня интересует.
Сразу отмечу, что сейчас выскажу очень субъективное мнение. :ups:
Все разговоры о "суперуберности" Г2 мне кажется преувеличенными. Ну какой это убер, у которого такая низкая боевая скорость????? Ну да, у него вертикаль, но опять же, лавка набрав скорость, легко его там догоняет! А добавим плохой обзор назад.....и где тут "убер"???
Очень сильный самолёт, не более.
Для особо упёртых, подскажу аналог Г2----Лагг 35серии.. ;) Только не надо рассказывать сказки, все всё поняли.
И ещё , не нужно верить ТТХ. Каждый, кто покупает себе иномарку, после "тазика", сразу понимает, куда эти ТТХ надо засовывать. Вопрос лишь в том, кому это засовывать.
Если основываться на голых ТТХ, тогда мы и получаем чудовищно медленный месс и великолепный "лакированный гроб". Да, я не верю, что лавка так быстра в реале. Нонсенс. По ттх быстрее, а в реале??? Сколько секунд форсажа она выдерживала???
П.С. А я, в этом патче, фоку очень боялся. Жаль, если её тоже убили... :( Опять русско-японские войны на догфайте, блин, уже смешно. :D
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Что, опять код раскомментарили? А бензин опять вытекает весь?
Видать программер Вася Пупкин в этот раз решил все исправить:)
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Насчет ТТХ спорит не хочу - но у серийных Ла-5 намерили 22,6 секунды. Но - выполняетс стабильно, в отличии от Г-2, который по идее дожен на вираже дрожать, заваливаться - то есть вести себя нехорошо.
4.02 у меня качается помаленьку, сам проверить не могу. Отсюда и вопрос к синим асам - Г-6 с ручником все еще делает Ла-5Ф в вираже?
Да не плачу я. :D
А у меня Ла-5 не проигрывала вираж Г6. :p Я не виражил с мессерами.
А зачем??? Догнал, пострелял, покуражился, ушёл в горизонте. Просто, как отнять пятачёк у ребёнка.
Так же и буду летать. :ups:
П.С. Записываем, второй синий. :D Ребята , их уже двое!!! Не стоим, записываемся!! Где ваша активность???? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Во, теперь хоть треки нормально режутся.
И до этого все прекрасно резалось, что то вы не так делаете значит...
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
если Вы пилот Г6 то это начит Вы хороший пилот,
а если Вы пилот Ла-5Ф то вы не совсем правильно виражите.
... или Вы считаете что эти Лашки должны перекручивать даже Г2?
При такой постановке вопроса не будет ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества Г6 над Ла5 - так как это в 4.01.
С Г2 покрутиться можно на равных (в 2.04), Г6 сливал Ла5 за исключением случаев грубой ошибки пилота Ла5. И это ИХО - ПРАВИЛЬНО было. Лавка имела преимущество в вираже на малых высотах.
Насчёт хороший пилот или не совсем правильно виражить - так и Зеру иногда удаётся на Лавке "перекрутить" - но ведь это не правило, скорее исключение.
В конце концов!
Кто-нибудь в онлайне пробовал ЛА5 VS 109 Г2(6)?(в версии 4.02)
Не томите!
Расскажите!
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
это не пилот. его можно игнорировать
-
Цитата:
Сообщение от -11-
А зачем??? Догнал, пострелял, покуражился, ушёл в горизонте. Просто, как отнять пятачёк у ребёнка.
П.С. Записываем, второй синий. :D Ребята , их уже двое!!! Не стоим, записываемся!! Где ваша активность???? ;)
унял бы свою активность лучше - засираешь тему...
-
Цитата:
Сообщение от -11-
да действительно а нахрена виражить то?:)
-
Цитата:
Сообщение от Tang
я вчера на д1 рулил...
нормально- особой разницы не ощутил...
как-то спокойнее стало на ней ходить ( в 4.01 тоже её подняли многовато...)
-
2POP в 4.01, о результатах пусть скажет тот с кем летали,, пилот не с догфайт серверов, пилот замечательный,, на этой не скромной ноте, пойду задрыхну, часок-другой:)
два волшебных слова: триммер, рн
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
АГА! при равных НУ лучше его в климб затянуть?
-
Надоел "кукольный театр" с ФВ-190. В 4.01 значит "фока" не горит, не дымит и не плавится. Ну думаю выйдет 4.02 и все исправят.Исправили блин...
В итоге мы имеем летающий гроб который убивается одной очередью ( по крайней мере в оффлайне после одного единственного попадания пилот "фоки" сразу же прыгает.
Вопрос: Господа! Так где же истина??? Может где-то посередине?
-
Цитата:
Сообщение от POP
При такой постановке вопроса не будет ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества Г6 над Ла5 - так как это в 4.01.
С Г2 покрутиться можно на равных (в 2.04), Г6 сливал Ла5 за исключением случаев грубой ошибки пилота Ла5. И это ИХО - ПРАВИЛЬНО было. Лавка имела преимущество в вираже на малых высотах.
Насчёт хороший пилот или не совсем правильно виражить - так и Зеру иногда удаётся на Лавке "перекрутить" - но ведь это не правило, скорее исключение.
В конце концов!
Кто-нибудь в онлайне пробовал ЛА5 VS 109 Г2(6)?(в версии 4.02)
Не томите!
Расскажите!
первое чо я сделал всё пропатчив- сел на 5фн и в редакторе стал с г2 вертеть- он асс...
высота 1000
не скажу, что сразу, но перекрутил достаточно просто, правда дымил дооолго он перед падением- почти как 110-й...
пытался отстреливать лагг- впечатление, что вооружение на мессе подняли ( как и на лавке)
у лагга хвост тостёгиваться стал на раз
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
сам проверить не могу. Отсюда и вопрос к синим асам - Г-6 с ручником все еще делает Ла-5Ф в вираже?
-11- не паниковать!
сам также пока проверить не могу,
но осмелюсь заявить что Г6 никогда еще в истории Ил-2, хоть с ручником, хоть без, не делал Ла-5ф на виражах. при условии что скорость изначально равная и топливо тоже, ну и естественно при одинаково хорошо виражущих пэлотах.
может просто когда Вы на Г6 Вам всё время попадались новички на Ла-5ф. другого объяснения я не вижу, а может Вы просто мнительны.
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Тебя не спросили...пилот.
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
2POP в 4.01, о результатах пусть скажет тот с кем летали,, пилот не с догфайт серверов, пилот замечательный,, на этой не скромной ноте, пойду задрыхну, часок-другой:)
два волшебных слова: триммер, рн
Ну пусть расскажет... Я послушаю.
Мне правда интересно.
-
Ай,хороший патч.Нравится.А вы,ребят ручку не очень-то дергайте....Нежнее.И что вы виражем все меряете ? Есть же и другие "маневры".
-
Цитата:
Сообщение от =CC=Berkut
первое чо я сделал всё пропатчив- сел на 5фн и в редакторе стал с г2 вертеть- он асс...
высота 1000
не скажу, что сразу, но перекрутил достаточно просто, правда дымил дооолго он перед падением- почти как 110-й...
пытался отстреливать лагг- впечатление, что вооружение на мессе подняли ( как и на лавке)
у лагга хвост тостёгиваться стал на раз
Бота перекрутить - проблем нет и в 4.01. ;)
В онлайне всё по-другому.
Также, кстати, и с прыгающим после 1й пульки фоководом. :)
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Ягер! А что там было утрясено? Як цветком в проруби болтался?
В 4.01 любителей ФОК вдруг появилось несметное количество?
Месс климбился на 160 км/ч 2.7 м/с?
Это без сомнения ВСЕ прально бУло! :D %)
Это как в эссе "Все животные равны а свиньи ровнее"...
Ни к кому не относится! Но уж там да всё было "правильно" :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Получишь пару злобных феликсов на хвост - не то что виражить, бегать зигзагами наченешь, укрываясь в кустах :)
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
А я вот, Вань, Меддокса похвалить хотел... Похвалить за ФОКИ - спасибо, дорогой ОМ и... уйди бога ради в отпуск, хоть на годок, дай насладиться! :D
Краткий тест в простом редакторе на скорость в горизонте у земли (выживаемость!!!). Разгон с 470, радиатор закрыт.
Дора 44 года - 580 км\ч = +10 км
Дора 45 года- 590 км\ч = +10 км
Та 152 - 580 км\ч но... долго выжимала с 570 до 580 и как-то неуверенно держит скорость.
Ещё один огромный плюс с моей точки зрения - фока стала УСТОЙЧИВОЙ и не валится на малых скоростях и больших высотах в штопор. В 4.01 приходилсь читить триммирами на осях джоя. Устойчивости добавлялось, но... за это приходилось расплачиваться максимальной скоростью в горизонте. Теперь же триммира на ОТДЕЛЬНОЙ оси и опять можно триммировать в "нитку" самолёт, выжимая всё что можно!
PS Вот Лавку седьмую ещё не погонял, может она до 600 разгоняется ТЕПЕРЬ!? Боязно даже тестить... :rolleyes: :D