Ресурсов жрёт так что ОЙ ОЙ ОЙ......Цитата:
Сообщение от wlaser
Вид для печати
Ресурсов жрёт так что ОЙ ОЙ ОЙ......Цитата:
Сообщение от wlaser
Если хочешь пользовать U-Boat War_Wolfpack(для 1.4)вовсе не обязательно ставить все эти моды.Достаточно(в данной последовательности)поставитьЦитата:
Сообщение от Otto Shlozzel
1-4(Ad.M._v.2.0)
2-5(S.)
3-6(Al_U.)
4-8(W._m)
5-9(PT._m)
6-10(U-B.W._Wfp)
Мод U-Boat War_Wolfpack( для пропатченной игры)можно взять на сайте http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/ ,там же все требуемые.
А насчет реализма...Тут вопрос спорный.Могу сказать одно,в модах Травински много динамических компаний,кораблей,конвоев.Вольфпак-не для новичков(повышенный AI эсминцев,куча самолетов),зато играть интереснее.
PS.Кстати,мод U-Boat War(Wolfpack),что у тебя в посте-для пиратки,там да,надо ставить все эти моды.Для 1.4 это не требуется.
Всё ясно.Благодарен.
Кто знает есть ли мод ставящий след за шнорхелем?
Дык,ИМХО,не надо никакого мода...Ставь U-Boat War_Wolfpack и все.У меня стоял шнорхель на IX-ке и на XXI,смотрел по камере-за поднятым шнорхелем был ясный след по окияну:)
PS.А если все-таки понадобится мод U-Boat War(Wolfpack),он есть на http://sea.expod.ru/ в ветке"Моды Травинского",для скачивания необходима регистрация.
Поставил я себе Not Your Grand Mothers Ship Damage, на один кабатажник мелкий ушло две торпеды, на корыто под названием буксир тоннажем 1000 тон с чем-то одной торпеды не хватило. Неужели так и было вообще?
Новые пластинки из министерства культуры и пропаганды!!! Парни вперед!!Шуточная песня боксера и несравненная Марика Рекк - мечта солдата.Песня из х.ф Девушка моей мечты!! ;)
поставил Целиком,раньше ставил по отдельноси такого не былоЦитата:
Сообщение от Simeon_111
попробовал и кое-что проверил-взял один.миссию Скапа Флоу.
след только за 21 серией вклучая в.1.4 голую.
у рубки на 9 серии нет половина изображения на плаву.
зацепил 2 мины на одну наехал винтами- 99% исправна.
и кроме этого нужно гору модов поставить чтобы близко подойти к RUB 1.45+HARBOUR...
Отказался чего хотел ещё вчера.
Для коррекции изображения рубки IX и отбражений лодок серий II,XXI есть мод UboatReflectionFix( 8,6 метра ) на http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/ .Вопрос:зачем ставить гору модов для установки RUb1.45+Harbor...?Ставил прямо на голую 1.4,сверху русификатор от Hollywood,все прекрасно работало.Цитата:
Кстати,в RUb1.45 баг с отражением лодок уже выправлен.
Нет, не было.Цитата:
Сообщение от Russos
Да было всё у меня ты просто меня не понял.Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Скажу основное-Голливуд не перевёл нахождение дойных коров на карте по клавише F1 когда ставишь RUB 1.45 и Harbour.. и при установке его руссификатора погоду опять узнают у штурмана под водой.
хочу научить узнавать погоду вахтенного, чтоб только в надводном.
знающие люди, подскажите какие строки поменять!
я даже слово волшебное знаю - ПОЖАЛУЙСТА!
Зашёл по ссылке, но что-то не понял, - как насчет русского перевода?Цитата:
Сообщение от Капитан Лом
Если есть ещё чего, - кидай. Всё закачаю. Была бы ссылка на FTP, - вообще супер.
Нужна помощь:
1. Какой версией игры торгует шарага 1С?
2. Тормоза в режиме карты, при ускорении больше 512, - это фича или
баг? (Лицензия от перечисленной выше конторы).
3. Где можно глянуть перечень модов: НАЗВАНИЯ АРХИВОВ - ДЕЙСТВИЕ???
(из расчета под лицензионку от одын це)
Что-то тоже не пойму :) Зачем переводить нахождение"дойных коров"?При установленном русиф.от Hollywoodа(да без оного) "коровы"обозначаются на карте точками синего цвета,ЕМНИП,типа U-453,подходишь к ним(только придется побегать,они не стоят на месте :) )и жмешь Esc.причем "коровы"в игре не лодки-танкеры,а корабль,опять ЕМНИП :) ,типа С2.Цитата:
А насчет погоды,у кого узнавать-у штурмана или у вахтенного,меня это не напрягает :) ,ИМХО,хотите"реализма"-не запрашивайте погоду в подводном положении :D ,только и всего :D
корабль типа немецкого Commerce Raider
вот только не пойму я, почему нельзя было лодку сделать, а не корабль...
типа, чтоб издали заметней было?
придется самому перековырять.
дело не только в этом. я часто без навигатора ежжу, парни отдыхают к примеру. а лезть в экипаж постоянно чибриков тусовать, чтоб погоду узнать, неохотца. а вахтсмен - он всегда при деле. да и правильней это както, вылез наверх с анемометром, скорость ветра измерил, посчитал, сколько дождевых капель в секунду на шляпу капнет.Цитата:
А насчет погоды,у кого узнавать-у штурмана или у вахтенного,меня это не напрягает
а дяде, который за столом с линейкой и транспортиром - откуда это известно? тут мне разработчиковский финт не понятен. хочу восстановить, гакскаать, историческую справедливость.
А вот этот финт наверно тоже исправлять надо судя по книге Шаффера.
"Задние дверцы торпедных аппаратов открыты, в них одна за другой скользят торпеды. Команда обливается потом, все работают как сумасшедшие. Это вопрос жизни и смерти, нет ни времени, ни места для раздумываний. Если нас обнаружат сейчас, мы будем совершенно беззащитны поскольку без заряженных торпедных аппаратов не сможем погрузиться."
С остальным разобрался и сюда, здесь уже ответили.Спасибо.
думаю, имеется ввиду, что пока идет перезарядка, внутренние заслонки торпед открыты и погружаться нельзя.Цитата:
Это вопрос жизни и смерти, нет ни времени, ни места для раздумываний. Если нас обнаружат сейчас, мы будем совершенно беззащитны поскольку без заряженных торпедных аппаратов не сможем погрузиться."
а я отроду на это не смотрел и погружался на любую глубину и заряжал-значит ещё один недостаток у разработчиков?Цитата:
Сообщение от ulmar
кстати что за новый мод "RUB 1.45-UwaC combinedV1.4.7z" 59 мегов весит.
Интересный мод :) судя по описанию-смесь RUbа и U-Boat War_Wolfpack,но...есть одно но-ни у кого не запускается,какой-то баг в архиве :mad:Цитата:
этот баг исправить крайне просто: достаточно перезаряжаться на макс. глубине пуска торпед, для 2 это 16м, для 7 и 9 20м, для 21 50м.Цитата:
а я отроду на это не смотрел и погружался на любую глубину и заряжал-значит ещё один недостаток у разработчиков?
Может быть я не в тот раздел пишу так, что извиняйте.
У меня лицензионная версия (SH3) от 1С с такими модами как
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack)
а доенных коров, волчьих стай танкеров для заправки я так и не увидел.
Подскажите что делать не посредственно в игре чтобы они появились??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused:
Подскажите мод который добавляет дырки на короблях от попадания торпеды или пушки.
почему после установки Rub1.45+Harbor на карте ускорение времени 1024 работает очень медленно и при прокрутке пока играл ночью в шторм ускорение на внешнем виде больше 2 идёт очень замедленно рывками ,вклучение ускорения стало вообще везде проблематично иногда пропадает изображение о зарядке торпед а сам фон остаётся.
Озу-1.5Ггб
вид.GeForce5700 новые драйвера
чист.Windows 1 игра
пень-2.4Ггц
Аналогичная беда, - при ускорении больше 512, - начинаются жуткие тормоза. У меня лецензионка от 1С, ни одного мода не установленно(пока).Цитата:
Железо:
Atlon XP 1700+(~1300Mhz), разогнан до 2500+(1800 Mhz)(в таком режиме без глюков работает уже больше года)
RAMM - DDR400 1000Gb(2x512)Kingston, двухканальный режим
Video - AGP, Radeon X700 Saphire (128Mb)
HDD - SATA Seagate 200Gb (свободного места на винте больше 60% )
Soft:
WinXPPro sp2 rus VLK
Очень бы хотелось узнать, - нехватает ресурсов(железных) или это баг ver.1.4 (Именно такая идёт от 1С)???