Пара высказываний тут тянет на Обсуждение действий администрации.
Вид для печати
Это не выпад, пожалуйста, не надо так воспринимать нормальный вопрос который очевидным образом возникает у любого нормального человека, читающего крайние две страницы этой ветки.
А по поводу "горячки" - модератор, на уважающих себя ресурсах, это человек с заведомо более высокой выдержкой и моральными качествами, который всегда выше любых ссор и склок. отсюда рождается объективность и справедливость, которую так ценит коммюнити.
Андрей уже ответил о своем решении.
Уважаемый Taranov . Хотелось бы уточнить чем мой ответ отличается от фразы Schreder мой ответ
В отличие от его не чем не обоснованной , в какой то мере оскорбительной по отношению к людям чьи взгляды отличаются от его , моя фраза была лишь ответом , и ответом в котором не капли лжи. фотография ниже есть прямое тому доказательство.Цитата:
Слюной брызжет пока только Кургинян.
Из этого вопрос почему мой правдивый ответ вы посчитали флеймом ,а его фразу нет ?
Или понятие флей на этом форуме имеет определенную направленность?
Если это так то укажите это в правилах.
Подождите немного. Ответ по бану будет.
ИМХО. Троллинг и Флейм имеют пересекающиеся определения. И главное не имеют четких границ. Т.е. на усмотрение админов. Самые бредовые наказания на всех форумах.
Судя по тому что ответа на свой вопрос я так и не услышал , оставляю за собой право думать что человеку давшему мне бан , нечего сказать. Или он сам не знает за что он мне выдал бан , или знает , но это не какого отношения к правилам не имеет.
Скажите пожалуйста, а разве может модератор банить за переписку в личке?
Емнип, когда-то CoValent писал, что если на переписку в личке пожалуются, то вроде да.
А, надо ширше. При переписке с модератором по поводу предупреждения, я ему написал, что он мне уже надоел(не первый раз выписывает предупреждение, при чём докапывается до "удафизмов", которые использовали даже ещё Ильф и Петров в своё время :) ) использовав нецензурное слово на букву "з". Понятно, грубость, да, но бан на пол-года с формулировкой "ты мне тоже, пшёл вон" это как-то через чур. Такое ощущение, что у некоторых модераторов развивается маничка-величка.
Сейчас я имею полное право, в соответствии с Правилами Форума, отправить Вас на 7 месяцев отдохнуть. Остальные присутствующие тоже примите к сведению - оставить просьбу/жалобу на модератора Ваше право, ответить Вам или нет - его право/право владельца Форума. Обсуждение же действий Администрации наказуемо. Считаем данное сообщение за крайнее предупреждение.
Правила Форума читать тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911
У Gapmake есть 7 дней отдыха, чтобы подумать о своем поведении.
boyan, 1 день отдыха + предупреждение за хамство. Надеюсь, что повторов у нас не будет. Ветка почищена.
Дабы не создавать новую тему, отпишу здесь .
Господа администраторы , есть ли возможность в разделе пользователь вывешивать все его нарушения. Хотя бы действующие.
Сейчас что бы найти за что пользователь получил нарушение , нужно перечитывать все его сообщения дабы узнать какое наказание и за что он получил.
Так вроде в профиле есть пункт с нарушениями и ссылками на сообщения за которые они выданы.