И общее описание приципов моделирования. Что моделируется, что не моделируется... А то все на догадках, которые превращаются в мифы...Цитата:
Сообщение от ZOD
Ну если это не тайна, конечно... :ups:
Вид для печати
И общее описание приципов моделирования. Что моделируется, что не моделируется... А то все на догадках, которые превращаются в мифы...Цитата:
Сообщение от ZOD
Ну если это не тайна, конечно... :ups:
В ридми по копиту Ю-88 все сказано. Строчка там специальная есть по этому поводу. Мы его _вообще_ не хотели вставлять из за скопища багов и неправльностей... Только из-за того что в его разработке принимал участие мой близкий друг - немецкий частный пилот - все же вставили, но с оговоркой... Исправили то, что можно было исправить... и потратили на это хренову тучу времени. Потом сравните с БзБ Ю-88....Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
Все, я пошел работать. Сегодня не ложился спать вообще. Надо было по БзБ хренову тучу вещей подготовить для Издателя...
Дык... это. До процесса "нас не догонят" дело не доходило! :D :D :DЦитата:
Сообщение от timsz
На подходе всех валили! Правда удалось дважды в корабль горящим попасть! Типа Гастелло! ;)
Олег, день добрый - очень приятно всем, что Вы посетили форум :)
Вопрос такой, если можно - карта Манчжурии по состоянию на какой период будет дана?
Не следует думать, ИМХО, что Ил-2 - "неглавный продукт". Ил-2 - это не только то, что делает MG, это еще и онлайн-проекты для него. Именно они сейчас, когда Ил-2 достиг уже более чем почтенного возраста для игры, все еще поддерживают к нему интерес. И совсем нелишне будет со стороны MG "подкармливать" подобного рода разработки со своей стороны - новыми НУЖНЫМИ самолетами/объектами, добавлением/исправлением каких-то сообщений в логе (типа как это было с ПК в свое время) и т.п.Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Позволю себе напомнить о взаимосвязи между успехом HL2, оригинальным HL, CS и той ОГРОМНОЙ помощью, которая оказывала Valve разработчику БЕСПЛАТНОГО CS.
ИМХО, для ВСЕХ будет лучше, если MG пойдет примерно по тому же пути. Пока что, слава богу, все же идет, хотя и изрядно покачиваясь и переминаясь с ноги на ногу. :)
Спасибо что заглянули, не забываите нас. :beer: :yez: :bravo:Цитата:
Всё... снова ушел от ответа.Цитата:
Сообщение от timsz
Ну чтоже... месяцок тестим основные самолеты... а скоро новый патч с фиг знает какими изменениями.
На лето 45го как я понимаю... Это же из-за Ил-10 все затеялось. Но не мы это делаем. Мы вставляем и настраиваем. А заготовки всего как 2Д, так и 3Д - сторонние разработчики. У них позже и спросите.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Спасибо за разъяснения! Успехов!Цитата:
Зачем повторять то, что уже писалось неоднократно.Цитата:
Сообщение от ZOD
Кстати да. Убрать из музея всю литературщину, а сделать просто генератор формализованного текста ТТХ, выдергивающий из игры некоторые параметры и вписывающий их в шаблон. Хотя бы самые основные...Цитата:
Сообщение от ZOD
Спасибо Олегу полюбому за всё!
Можно сколь угодно трепаться , а игра хороша!
Работайте ребята и удачи вам во всём!
Если не трудно кинте кто-нить ссылку на последний публичный ответ по поводу компаря...
Я думаю, что то, что мы сами сделали и в помощь сторонним разработчикам не надо сравнивать с другими. Факт есть факт, больше нас на самом деле таких вещей еще никто не делал. Читайте западные журналы по этому поводу... Там писалось об этом неоднократно.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Кстати, и продолжаем делать, но только если не идет в разрез с тем, за что мы сейчас деньги получаем. А это, поверьте, очень непросто совместить.
А вас ждут еще несколько дополнений. Как платных так и бесплатных. И порпобуйте только потом качать платные! :) сразу всю поддержку накрою медным тазом.
Ой как нужен. Вот если бы была опция летать вдвоем (один за пилота, а второй за штурмана-бомбардира) тогда еще можно обойтись без него, а так просто за всем не углядишь...Цитата:
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Я уже давно подумывал над этим. Но выдернуть можно только весовые, скоростные и пару других параметров. Для всего остального придеться кучу специальных формул написать для конвертации данных + генератор, что будет виртуально снимать эти выходные данные подсовывая именения параметров. Например время виража на 1 км.
Не так все просто на самом деле.
Олег поддержку ненадо прекращать...мы люди честные и денег чюжих не воруем.
Я лично всегда за то чтоб поддержать работающих людей денюжкой!
Ну хотя бы это получить...Цитата:
Здравствуйте Олег!
От лица всех пилотажников, прошу реализовать в БЗБ сквозные наземные объекты типа ангаров. :ups: И если можно, густой дым, разных цветов %)
Любая информация пойдет. Даже как приложение к ридми каждого патча. Очень хочется иметь данные о том, с чем реально (в смысле виртуально :)) имеешь дело.Цитата:
Не надо "медным тазом" обязуюсь купить по 2 каждого. Только не "медный таз"Цитата:
Олег, спасибо за Ваш труд!
Не надо "медного таза", все будет хорошо :)
Я тоже по 2 диска купить готов, лишь бы что-то делалось и в дальнейшем!
Олег,в будущем есть шанс увидить XIV Спит в ПХ?