Каким ещё шахтёром? Шахтёры бастовали, а Ельцин был строителем (по специальности, УПИ заканчивал), а потом партийным деятелем в Свердловской области (вплоть до первого секретаря обкома партии).Цитата:
Сообщение от Guest
Вид для печати
Каким ещё шахтёром? Шахтёры бастовали, а Ельцин был строителем (по специальности, УПИ заканчивал), а потом партийным деятелем в Свердловской области (вплоть до первого секретаря обкома партии).Цитата:
Сообщение от Guest
Да... Моя не правда... Извиняюсь...
Но главное, что и он имеет свою специальность :)
- Как живете, россияне? - шутит Ельцин.
- Хоpошо живем, - отшучиваются мужики.
2 wind
Мил человек, читал я закон, читал, очень даже читал, только мало читать, надо еще и думать о том что именно там записано.
Возми свои же рассуждения
Цитата:
- Вот в какой иерархической последовательности идёт лесенка должностных лиц, уполномочнных дать приказ на сбитие самолёта!
Ог-го, какая лесенка, а инструкция-то только для ответственного на ЦКП...Цитата:
Я глубоко убеждён и совершенно уверен, что на основании данного закона будет выпущена "Инструкция ответственному на ЦКП по действиям в случае захвата гражданского самолёта террористами". В которой в стихах и красках будут расписаны возможные варианты и примерные схмы реагирования на них.
Не знаю, сознательно или подсознательно, но ты постоянно скатываешься на то что решение будет принимать именно ответственный на ЦКП.
Я же после первого же прочтения понимаю, что с таким законом, НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ ЛИЦА ИЗ ЭТОЙ "ЛЕСЕНКИ".
Ты серьезно думаешь, что президент или министр обороны подпишут такой приказ??? Они же в, первую очередь, политические деятели, а уже в n-ю - военнообязанные.
Прочитай еще раз закон. Сам же тут разными цветами выделяешь, а пишешь о другом.Ты где там слово "связь" усмотрел??? Там отсутствие на ЦКП. Думаешь, кто-то из высшего командования узнав о захвате самолета тут же "рванет" на ЦКП, для того, что бы принять решение сбивать самолет или нет, а потом еще и долго объяснять чем он руководствовался при принятии такого решения??? Ага, "щаз", жди. :)Цитата:
И нижестоящему там предоставляется право действовать самостоятельно только, если вышестоящий не может принять решение (нет с ним связи и невозможно установить в требуемое время).
Еще раз перечитай закон, или хотя бы то, что самм выделил. Только ДУМАЙ, ДУМАЙ.
Такой закон, сбитие подобного самолета оправдывает. Очень даже легко, можно и про опасность экологической катастрофы наплести, попутно, для примера, Локкерби вспомнить.Цитата:
- Нонсенс в другом: никто не станет сбивать самолёт который угнали запиской и который следует в Швецию по установленным воздушным трассам и коридорам.
Цитата:
Эпоха этой дури в СССР/России прошла после инцидента с "Семью Семеонами" - шизданутым семейством Овечкиных...
Да у большинства из этих толп были не берданки, а АК, а то и РПК...Цитата:
Здесь ключевое слово "организовало". Этих толп обезумевших отцов, братьев и других родственников мужского полу с винчестерами и берданками там не толжно было быть в радиусе выстрела из винтовки
Вспоминая "народное ополчение" в Беслане, думаю, что эпоха такой дури еще только начинается...
Забыл "аминь" написать.Цитата:
Так было, так есть и так будет.
- Амен! (ивр. - истина, правда) :)Цитата:
Сообщение от dark_wing