Ответ: Информация от =WFB=
Из этого сообщения следует, что это слова только модератора форума Сухой.ру, частного лица, ни в коем случае не официальная точка зрения ГТ.
GT не хочет обсуждать с нами проблему на своем форуме (см. мое предыдущее сообщение).
Нам ничего не известно о намерениях GT обсуждать проблему на Сухом.
Нам даже неизвестно намерена ли GT вообще обсуждать с нами эту проблему.
Но я не вижу никакой другой площадки для возможного общения с GT. Если кто-то видит, подскажите мне, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от hardy
Пакман, расскажи это ближайшему к тебе толковому программеру, и засеки время, в течении которого он будет смеяться.
Харди, ты перескажи ближайшему толковому юристу всё что ты говорил SSSу и тоже засекай время.
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Вы уж будьте последовательны - бан вставила GT. "лица из =FB=", воспользовавшихся своим положением в ГТ для вынесения межсквадовских (или даже личных) разборок на такой уровень, обманувших доверие вирпилов и админов серверов" - это вообщето ваши домыслы :D Если вас не устаивает программа от GT - перестаньте ей пользоваться..
ГТ вставила бан. Всё ясно.
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Банить разработчиков выделенного сервера ну по крайней мере глупо :D. .
Но забанили то =FB= на серевере у РОРа.%) Но они же не разработчики???? Ай яй яй....:D :D :D Вы контролируете, ЧТО пишет ваша рука??:p
П.С. Помнитца Боре Ельцину прилепили пресс-секретаря после некоторых подвигов. Для "перевода" и "объяснения" некоторых фраз.
Постоянно - "он не то хотел сказать".:rtfm:
Предлагаю свои услуги, на полставки. Много не возьму. Но чёрный А6 ужо попрошу.:ups:
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Но я не вижу никакой другой площадки для возможного общения с GT. Если кто-то видит, подскажите мне, пожалуйста.
для возможного общения
http://forum.sukhoi.ru/newreply.php?...reply&p=721638
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Нам даже неизвестно намерена ли GT вообще обсуждать с нами эту проблему.
http://www.gennadich.com/forum/viewt...?p=38183#38183
Цитата:
Сообщение от ABM
никто не вправе отбирать у человека имя, пусть даже и виртуальное (ник), тем более, что забаненые ники весьма отличаются от неприкосновенных =FB=.
Странная позиция - мы с вами не дружим, и играть в игрушку (не нам принадлежащую) под вашими именами не дадим. Детство какое-то...
ну вышли бы в чисто поле (на пустырь, в крайнем случае), побили бы друг друга по лицам ногами, потом водочки вместе - и все, мир-дружба-фестиваль... Это было бы хотя бы по-мужски...
Интересно, какие интересы защищали иловские бараны? Что, кто-то не знает, что они хорошо играют? дык уверен, что большинству вообще это по-барабану! Ну чемпионы, ну молодцы, рады за вас. Чего им не хватало-то?
Или другие (варбёрдовские) какую-то тайну знают? про то, что остальным знать не нужно ни в коем случае? тоже нелогично, игра-то здесь причем?
владельцев серверов, забанивших FB поддерживаю - ибо поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Кушайте не обляпайтесь.
Давай так, я сегодня зайду на любой сервак под именем =LB= (любое сочетание знаков) и скажу пару достойных речей. Может быть это заставит тебя посмотреть на ситуацию немного с другой стороны?
я тут со своей колокольни смотрю и становится страшно, ну а если ГТ еще к кому то прицепится, и, к примеру, JGr124 нигде не сможет летать под своим ником. Что же это такое получается-то, товарищи дорогие.:confused:
Или на диск с игрой будет какой нибудь кодик установлен, как написал неугодный ник, так тебе вирум мать и вооще все портит, ну или что то в этом роде. Кстати, куча кино на такую тему есть амриканскихъ. Там что то всех таких деятелей-злодеев сажають или убивають эффектно.
Возникают два вопроса.
1. Что именно мне следует отредактировать в своем сообщении, чтобы общение стало возможным?
2. Что именно ты имел в виду, приведя ссылку на заявление представителя GT LOFT'а?
Взрослые люди, а такие потешные.
Цитата, если кто читать сам не умеет:
=FB=LOFT
"Все имена находящиеся в приведенном выше бан листе точно знают о причинах по которым они туда попали. Все же кто беспокоится о том что список этот будет расширяться могу успокоить, все кто попадут в такой список будут точно значить причины такого решения"
Цитата:
Сообщение от Unknown
Взрослые люди, а такие потешные.
Цитата, если кто читать сам не умеет:
=FB=LOFT
"Все имена находящиеся в приведенном выше бан листе точно знают о причинах по которым они туда попали. Все же кто беспокоится о том что список этот будет расширяться могу успокоить, все кто попадут в такой список будут точно значить причины такого решения"
тот же Лофт раньше заявлял ранее совершенно другое
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Возникают два вопроса.
2. Что именно ты имел в виду, приведя ссылку на заявление представителя GT LOFT'а?
На сколько я понял, LOFT дал понять, что:
1. Их это не волнует
2. Сервер является "побочным" продуктом, т.е. данное ПО было написано для внутренного употребления и "с большой души" али в целях пИара выложено в public domain.
3. Т.к. другого ответа от ГТ не поступило (а должно было быть, если ГТ не согласна с LOFT), думаю стоит расценивать данный ответ как официальный.
ЗЫ: Я считаю, что такой поступок никаким "бизнесом" оправдывать нельзя. Это сильный удар по репутации данной комманды, недоверие к текущим и будующим продуктам ГТ. Кто может гарантировать, что ГТ не вкрутит подобный бан в сам код своей будющей игры или вообще трояна, который непоянтно что будет делать с неугодными никами (ну там винт поформатировать, CD-привод убить при помощи старфорсы)? В общем я для себя вывод сделал: у таких "разработчиков" я продукт покупать не буду.
ЗЗЫ: по поводу "не используй" так и будет. Просто сразу перескочить на другой продукт сложно. Но это даст толчок к появлению альтернативных версий. Т.е. в итоге получается, что ГТ своими руками может уничтожить свое доминирование в нише ил-2 серверов.
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
... ну а если ГТ еще к кому то прицепится, и, к примеру, JGr124 нигде не сможет летать под своим ником...
А это мысль :beer: :beer: :yez: :beer: Темные лошадки всегда опасны :)
-mart-
И что с того? Прочитать далее сложно?
=FB=LOFT
Серьезным упущением с нашей стороны (из за небольшого пока опыта) было отсутствие информации об общем бан листе в рид-ми к ПО. Исправим в следующей версии.
-mart-, вы находитесь в бан-листе. Лофт говорит что знаете почему. Вы об этом самом "почему" ничего не говорите(впрочем как и Лофт). Возможно, это у вас джентльменское соглашение такое - мусор не выносить. Однако, всемирный вой подняли именно представители бан-листа. Если это кривые руки програмиста, которые к WFB цепляют и FB - то это одно, и проблема скорее всего решаема. Если это всемирный заговор FB против конкретных людей, то ждем высадки марсиан.
В любом случае форумная война с закрытыми картами породят только массу слухов и спекуляций, от чего пострадают обе стороны, нежели конструктив, которого вы сами не хотите(хотели бы - выяснили и договорились)
ps/ Вот уж действительно бедные и несчастные default с Userом =)))
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Возникают два вопроса.
1. Что именно мне следует отредактировать в своем сообщении, чтобы общение стало возможным?
Я лишь показал дверь, а открыть ты должен ее сам (С) кажется из "Золотой ключик" :D:D:D
Цитата:
Сообщение от Buka
Я лишь показал дверь, а открыть ты должен ее сам (С) кажется из "Золотой ключик" :D:D:D
Я не понимаю твой намек, гуру.
И мне не ясен уровень твоих полномочий.
Цитата:
Сообщение от Unknown
-ps/ Вот уж действительно бедные и несчастные default с Userом =)))
Даешь свободу Дефолтным Зверям!!! :rtfm:
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Я не понимаю твой намек, гуру.
Это не намек, это руководство к действию. Но помни, не всякий ключ может открыть необходимую дверь. ;)
Цитата:
Сообщение от Buka
Это не намек, это руководство к действию. Но помни, не всякий ключ может открыть необходимую дверь. ;)
Ключница и привратник. Где же я уже слышал подобное?
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Ключница и привратник. Где же я уже слышал подобное?
Угу, я же писал выше (с) "Золотой ключик" :D:D:D
Цитата:
Сообщение от pakman
Харди, ты перескажи ближайшему толковому юристу всё что ты говорил SSSу и тоже засекай время.
обменяемся развернутыми ответами?
Я тебе подробно рассказываю про "уровень" реализации ошибки и квалификацию программиста, могущего подобную ошибку "допустить".
Ты мне не менее подробно рассказываешь про то, где я ошибся в юридических выкладках :D
идет?
2Buka - по делу, кроме ерничания и буффонады, есть что сказать?
Цитата:
Сообщение от hardy
2Buka - по делу, кроме ерничания и буффонады, есть что сказать?
а поймешь?
Цитата:
Сообщение от Buka
а поймешь?
...
Цитата:
Сообщение от CoValent
2. Прошу всех использовать конструктивное обсуждение темы (созидание новых программ и т.д.)
3. Ругань, в том числе обсуждение темы "разделения каких-либо команд" - приведут лишь к ужесточению режима.
Прошу понять правильно: очень хочется, чтобы проблема была решена, а не утоплена.
для похохотушек на сухом, да и на других форумах, существуют специально отведенные разделы. Вы, как мне кажется, просто перепутали место самовыражения. Nothin' personal.
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Я думаю что, сквад ПУХов и ФЕЛИКСОВ поддержит эту инициативу на серверах "винни"...
Я думаю, это было поспешное заявление.
Цитата:
Сообщение от Buka
Я думаю, это было поспешное заявление.
Действительно! Многоуважаемый ВиниПуК, выбрось лопатку из песочницы!:ups: :yez: