-
Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)
С вахтенным офицером я исправил в файлах, выложенных на рапидшаре. В проге Pack3D есть баг – она почему то не признает поворотов по оси YZ (она их просто обнуляет). После ее применения приходится все править в Нех редакторе вручную. Виноват, сначала не заметил. Камеру я, кстати, поднял на крышу надстройки и не должна быть видна рубка изнутри. Это файл Turm7c_2_hd.cam в папке Object.
Eugen Denitz! Я только лишь вставил определенную модель в игру. Все остальное делают другие люди. Поэтому в Кампании лодка пока не прописана и я не рекомендовал ее там использовать (для этого надо сначала определиться: какие по годам будут рубки, торпеды и другое оборудование, все это создать(переделать) и прописать). Я не зря просил тех кто умеет что то делать обратиться к Dagon-у. Потому, что работы очень много.
Файлы конфигурации я не изменял. Структуры еще черновые – их делает Lanit.
Вообще то есть люди у кого все нормально встало?
-
Здаётся мне знаю в чем глюки, думал я почему корпус от 7 , закралась подозрение что лодки сержбуто которые идут c UWA2, взял стомеску, нож, и вырезал под чистую их из папки Submarine, Roster Objects,одно слово помогло, только лучше переустанавливать полностью игру как зделал зделал я, конфлик из-за них, (точно утверждать не берусь но у меня идёт), дело осталось за малым, текстуры для лодки. А сама лодка класс.
-
Да я без претензий:yez: ,просто предложение внес...
-
Вложений: 3
Лодка проекта 629, ушла в работу !!!
Цитата:
А сама лодка класс
Вы еще невидели переделки лодки полностью по чертежам :) Щас работаю над этим, но времени нехватает.
Для людей кому нужны поткоректированные текстуры, выкладоваю их здесь (Они в формате Jpg, ван надо будет их перегнать в Таргу Tga)
Удачи всем нам
-
А почему текстуры нормальные не ложатся, с ржвачиной, я видел на скринах они растянуты???????
-
2 vaa можно перезалить в другое место?на рапид.ру меня не пускает:(
-
Бета текстура не ложится на все ТА (на корме и на носу минимум по одному), кроме того на стойке перископов и на дверца в бортах боевой рубки какие-то куски от отверстий в бортах (не помню как называются).
ну и конечно неплохо было бы увидеть отечественную артиллерию вместо 88мм и 20мм.
-
Цитата:
Бета текстура не ложится на все ТА
Исправим
Цитата:
в бортах боевой рубки какие-то куски от отверстий в бортах (не помню как называются).
Называются кингстоны ;)
Цитата:
ну и конечно неплохо было бы увидеть отечественную артиллерию вместо 88мм и 20мм.
Не до нее сейчас.
-
А нельзя ли выложить уже переделанные текстуры в Таргу Tga и указать куда их забросить в игре? Заранее спасибо! Лодка получилась СУПЕР!!!!
-
Берёш фотошоп, засовываеш туда текстуру, нажимаеш на вкладку сохранить как, выбераеш формат(он там будет почти в самом незу) всё, есть конечно более мелкие и специальные утилиты, но как бы разнецы нет, не сложно.
А сбрасывать их надо: Ubisoft\SilentHunterIII\data\Textures\TNormal\tex
-
Вообще, если брать эску, То: Как и модель, как и текстуры (выложенные мной несколкими постами выше) все еще "бетки". Дайте время эску до ума довести, и будет все ОК. Теперь следущий прикол:на сайте ребята используют эту Эску как афициальный что-то там мод для пл против пл. Я вот одного не понимаю нафига было пихать туды лодку "бетку", да еще без разрешения, непорядок.
-
Кстати, на этом вот скрине (http://sh3-cccp-mod.narod.ru/photo01.jpg) показана довольно красивая, хотя еще и требующая доводки в плане красивых и реалистичных текстур модель "Щуки". Но выглядит она получше явно еще не доведенной на момент снятия скрина лодки типа "К".
А вот можно ли ее где-то закачать?
-
Хотел посмотреть скрин по данной сылке, и не нашел его? Где можно посмотреть и нельзя ли его выложить на форуме?
-
2 Фокс
Скачть нельзя, они не готовы, даже для беты.
2 olegb
В этом топике где-то на первых страницах, третья чтоль!
-
Ахтунг, Атеншен, Внимание :
чтобы в долнейшем исключить недомолвки, с каждой частию Ussr submarine mod и компании Ответный ход, будет прелогатся лецинзеооное соглашение. Данный продукт распостраняеься бесплатно с онраничениями на распостранение:
Создатели:
HDGames:
Dagon
Vaa
Lanit
Parkan
а также коммьюнити форума Сухой.ру (http://sukhoi.ru)
Данная программа создана на некоммерческой основе силами группы энтузиастов и поставляется «как есть». При этом ее создатели не принимают на себя каких-либо обязательств, а также не предоставляют каких-либо гарантий в любой форме, как прямых, так и косвенных. Авторы не несут какой-либо ответственности за какой-либо ущерб, связанный с ее использованием. Любой пользователь использует ее на свой страх и риск.
Данная программа может использоваться только для личного пользования. Любое размещение программы на сайтах лицами, не являющимися действительными участниками HDGames, возможно исключительно при соблюдении ниже перечисленных условий:
1. Заинтересованным лицом от HDGames получено предварительное письменное (e-mail) разрешение на размещение данного продукта.
2. Любое использование продукта в целом или в части в других модификациях и продуктах запрещено. Подобное использование возможно только при условии получения предварительного письменного (e-mail) разрешения от HDGames.
3. Любые ссылки на данную модификацию должны содержать указание на HDGames, как его создателя.
Copyright (C) 2006 by HDGames team
Silent Hunter является зарегистрированным торговым знаком UBISOFT ENTERTAINMENT.
Если данное соглашение будет нарушено, то здесь будет два вареанта:
Вареант 1: Прекращение всех работ над Аддоном
Вареант 2: на платной основе
-
Подумал что надо собрать все баги Сэшки в одном месте:
1) Не ложится нормально текстура: куски текстуры корпуса мапят рубку, кроме этого не все крышки ТА замапены.
2) Офицер-сигнальшик лежит на палубе и вращается.
3) Сохраняется артиллерия как у 7С версии 42 года. Т.е. осталось 2 зенитки, одна из которых находится "внутри" корпуса, однако может быть управляема.
4) у меня не решилась проблема руля. но скорее это мои траблы.
5) явные глюки с перископами:
Исходные данные: лодка находится на 20 метрах глубины. перископы максимально опущены. баг - мы нифига не видим. хотя должны.
далее - поднимаем маленько перископ (совсем маленько) и он тут же выныривает из воды, показывая нам панораму.
При этом на виде F12 видно, что до поверхности ему ой как далеко.
6) Экипаж то переделайте, или так и останется от 7С? кроме того неплохо бы и экран F7 как-то адаптировать.
В общем "полноценной попыткой" я бы это не назвал.
-
Дык ни кто и не обещял что скоро будет!Народ делает-работа не лёгкая и не быстрая.А вот про баги пишите,им легче будет-самим тестить за год не закончат!
Dagon
Vaa
Lanit
Parkan
Всем респект!!!!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Dagon
Ахтунг, Атеншен, Внимание :
чтобы в долнейшем исключить недомолвки, с каждой частию Ussr submarine mod и компании Ответный ход, будет прелогатся лецинзеооное соглашение. Данный продукт распостраняеься бесплатно с онраничениями на распостранение:
Создатели:
HDGames:
Dagon
Vaa
Lanit
Parkan
а также коммьюнити форума Сухой.ру (http://sukhoi.ru)
Данная программа создана на некоммерческой основе силами группы энтузиастов и поставляется «как есть». При этом ее создатели не принимают на себя каких-либо обязательств, а также не предоставляют каких-либо гарантий в любой форме, как прямых, так и косвенных. Авторы не несут какой-либо ответственности за какой-либо ущерб, связанный с ее использованием. Любой пользователь использует ее на свой страх и риск.
Данная программа может использоваться только для личного пользования. Любое размещение программы на сайтах лицами, не являющимися действительными участниками HDGames, возможно исключительно при соблюдении ниже перечисленных условий:
1. Заинтересованным лицом от HDGames получено предварительное письменное (e-mail) разрешение на размещение данного продукта.
2. Любое использование продукта в целом или в части в других модификациях и продуктах запрещено. Подобное использование возможно только при условии получения предварительного письменного (e-mail) разрешения от HDGames.
3. Любые ссылки на данную модификацию должны содержать указание на HDGames, как его создателя.
Copyright (C) 2006 by HDGames team
Silent Hunter является зарегистрированным торговым знаком UBISOFT ENTERTAINMENT.
Если данное соглашение будет нарушено, то здесь будет два вареанта:
Вареант 1: Прекращение всех работ над Аддоном
Вареант 2: на платной основе
Это для распространения через интернет? или как? не много смешно, если начались такие "приколы", то надо решить сразу, Вариант №1, или №2 :bravo: Или иностранные сайты будут спрашивать об авторстве? Я ценю труд людей, но не надо делать из этого комедию. Авторство, на своем сайте (http://eisbar-flottilla.narod.ru) я указал, пусть и не полное (о чем сожалею).
По поводу распростанения:
Я уберу этот сырой мод с сайта, но он, рано или поздно, появится на других (англоязычных) ресурсах, уже без авторства, тогда все кто захочет, могут им воспользоваться в своих целях, и, включая платное распространение (вспомните мод Серые Волки), мне интересно будет узнать, что вы скажете тогда?
Начался дележ щкуры не убитого медведя. Сырой мод, а спору из за него :flame: ... Смешно...
-
2 Bad
Говарю за всех, спасибо
2 Станислав
В следущей версии семерки, постараемся исправить эти ошибки. Нащет экипажа, скорее всего он будет только с интерьером под эску, но это не скоро.
Изменения по мадели
Закрыты просветы в корпусе
Рули глубины и руль направления стали более объемными
Изменен вид сете разрезателя
Арудийная плотформа сдвинута чуть ближе к носу.
слегка измененны торпедные апараты
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Это для распространения через интернет? или как? не много смешно, если начались такие "приколы", то надо решить сразу, Вариант №1, или №2 Или иностранные сайты будут спрашивать об авторстве? Я ценю труд людей, но не надо делать из этого комедию. Авторство, на своем сайте (
http://eisbar-flottilla.narod.ru) я указал, пусть и не полное (о чем сожалею).
По поводу распростанения:
Я уберу этот сырой мод с сайта, но он, рано или поздно, появится на других (англоязычных) ресурсах, уже без авторства, тогда все кто захочет, могут им воспользоваться в своих целях, и, включая платное распространение (вспомните мод Серые Волки), мне интересно будет узнать, что вы скажете тогда?
Начался дележ щкуры не убитого медведя. Сырой мод, а спору из за него ... Смешно...
Вроде это называется сарказм, или не так ?
А споров нет, мы не спорим. Мы просто разгавариваем. Хочется чтобы чужой труд уважали. А черкануть пару строк, мол можно или нельзя, думаю не проблема.
С уважением Dagon
-
А вот такой вопрос.
Допустим я на С++ сделаю программку и выложу на сайте, которая меняет в моде (точнее в файлах измененных модом) какие-нибудь параметры. Например: самолеты сделаются добродушнее и с окосевшими глазами или эсминцы озвереют в 40 м году.
Это будет считаться нарушением авторских прав ?
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
А вот такой вопрос.
Допустим я на С++ сделаю программку и выложу на сайте, которая меняет в моде (точнее в файлах измененных модом) какие-нибудь параметры. Например: самолеты сделаются добродушнее и с окосевшими глазами или эсминцы озвереют в 40 м году.
Это будет считаться нарушением авторских прав ?
Ты же выкладываешь программу, а не измененный мод. Практически в каждой программе указывается "Разработчик не несет ответственности за использование данной программы" и вся ответственность ложится на пользователя.
-
По авторским правам в Интернете.
Это уже когда-то обсуждалось в нашем разделе, в настоящий момент перенесено сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36038
Прочитайте, изучите.
-
Спасибо большое. Мне эта ссылка очень пригодилась. Я живу на Украине, но у нашей организации есть много общих проектов с Россией. И в рассматриваемых техзаданиях на нормативные документы и программы (как то из виду упустил) я не вижу вот этого довольно важного вопроса об авторстве. Сейчас пойду и озадачу свое руководство;) .
-
А как же информация, использованная для создания данного мода, ведь она подчерпнута из интернета, и практически на 100 % с сайтов, на которых вся информация является не законной копией оригинальных статей, изданий. Как в этом случае? Если пытаться играть по честному, то уж играйте по честному!