Так все-таки должен, или сравниваешь ощущения от поворота головы в кабине настоящего самолета?Цитата:
Сообщение от FAE
Вид для печати
Так все-таки должен, или сравниваешь ощущения от поворота головы в кабине настоящего самолета?Цитата:
Сообщение от FAE
Як-52 - Нет "оглыхания" на одно ухо при повороте головы на 90, то что мы имеем сейчас в игре особенно в наушниках, слишком дискретно по сравнению с реальностью.Цитата:
Сообщение от timsz
Зато при пользовании шлемом есть лишняя координата для определения положения головы. В сумме с наушниками 5.1 очень прикольно и информативно получается. Мне нравится.Цитата:
Сообщение от FAE
А вообще о чем этот разговор? ОМ все сказал. К чему коментарии?
А что сказал ОМ? Что покупайте дорогое железо и будет вам счастье, если дрова в норме... Так вроде у меня Audigy ZS, не бог весть что, но все же. А искажения в стереокартине, так это мелочь конечно. Я особо и не возмущаюсь, просто это есть и все.Цитата:
Сообщение от Zeliboba
Эм я наверно пропустил, так где ссылка на тот супер звук что много ресурсов жрет?
Ой чувствую в будущем звукавуха будет обдуваться кулерами с раиаторами :)
Параллельная обработка - неизбежное будущее! :yez: Сейчас уже в лице видяхи мы имеем вторую систему, практически не уступающую в производитльности собственно компу, ориентированную на графику. Будет хуже - много хуже! Ускорители физики и двухядреные процы уже на подходе! :pray:Цитата:
Сообщение от 1zass
Жду недождусь, так мне послушать тот великий звук можно?
Где сцылачка? :sad:
P.S
Хочу Ускаритель мозгов БОТОВ, тобишь АИ :)
Вставил на PCI, и он тебе во время вылета обовсем расскажет, ну или обматерит за хреновую видяху :)
Если ты про звуковуху с нормальным движком: обсчет отражений геометрии, геометрических прохождений и прочее, то этого, увы, в ближайшее время не намечается. Фирма Creative - монополист и технологии Aureal (которые как раз в этом направлении развивали) не использует. Пока не появится какая-нибудь контора, которая предложит звуковую карту соответствующими возможностями, Creative вряд ли что выпустит. Если честно, жаль, т.к. тема очень перспективная. Сам давно жду, когда появятся звуковухи с поддержкой обсчета акустики... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Дык они вроде новую карточку с "новой супер дупер архитектурой" X-FiЦитата:
Сообщение от Harh
И вот тут вот ругаются словами страшными :)
Цитата:
Sound Blaster X-Fi delivers the most life-like audio environments ever, and for the first time it can do so while providing maximum performance! Features like 128 voice support, EAX MacroFX, EAX PurePath & Environment FlexiFX set a new standard for EAX and realism available in game audio.
та фигня!
правда там зделали в эдитион для игр отдельную память для игр, типа ОЗу для звука!
А все новые и новые EAX надоели!
Даешь нормальный звук как в реале!
Читал я про нее еще довольно давно, надо бы еще раз глянуть.Цитата:
Сообщение от KBaks
Во-во... Ругаются страшными словами, имя которым - маркетинг. Может там что и есть полезного, но я думаю, что если бы было, об этом бы уже раструбили так, что даже я, в последнее время мало интересовавшийся новыми версиями EAX, увидел бы на каком-нибудь 3D News или форуме статью или ссылку на нее о том, какая супер-пупер-мега технология появилась у Creative и как они этой технологией зарулят всех... один фиг никого нет :) Хотя надо глянуть какие-нибудь обзоры, а то голословно как-то получается. Если не забуду, посмотрю как-нибудь, почитаю. Но при прочих равных я плохо верю, что Creative станет делать действительно сложную новую технологию, если конкурентов в общем-то толком все равно нет. А EAX был почти лажей даже тогда, когда только появился... :rolleyes: Эхх... :)Цитата:
И вот тут вот ругаются словами страшными :)
Вот хотел спросить.
Был я тут недавно на авиашоу в Англии "Летающие Легенды" и при пролете любого пропеллерного самолета наблюдаеться отчетливое биение звука мотора, чего в ил2 даже намека нет.
Как нет????? Не понял... У Вас нет? У меня есть. Хотя моя карта официально Илом не поддерживается, из-за "родителей"-немцев(профессионалов :)).Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
а вот мне интерсно скока счас стоит профисеональная карта которая бы подошла для современных игр и если ты такая воопсче? :confused:
Тишина в ухе это когда аппаратное отключено, у меня лайве1024 именно так.Цитата:
Сообщение от FAE
Аппаратное ускорение включено - при повороте головы в одном ухе почти тишина. Audigy 2.
А что ты хочешь получить от профессиональной карты применительно к игре? :)Цитата:
Сообщение от 1zass
Насколько я знаю, у всех так.Цитата:
Сообщение от Sexton
Супер пупер звук! :D
Моя в варианте с внешним блоком in/out и возможностью работать в режиме 7,1 стоит от 569 до 695 евро.Цитата:
Сообщение от 1zass
Звук на 80 Дб зделал как то тут - красотааа... 5.1 микролаб колонки... :pray:
как точно модель называеться?
У меня Аудиджи2 и работает без глухоты при поворотах головы. :rtfm:Цитата:
Сообщение от Harh
Есть програмка-тестер
http://audio.rightmark.org/downloads....2-xram-ru.exe
, так в режиме Direct Sound 3D Software "в одном ухе почти тишина"
Всем доброго времени суток. Прошу прощения за off, но, тема требует. Приобрёл creativ x-fi, протестировал, оценил, выкладываю впечатления в студию. Вобщем и целом - ничё, норма. Думал, что буде всё кардинально не так - звук измениться, и станет он супер-пупером, но, чудес на свете не бывает. Позиционирование отличное, т.е. на встречных курсах противника слышно примерно метров со 150-200, с чётким ощущением угла его местонахождения, что есть гут. Но, что расстроило - ощущение сильной низкочастотной звуковой перегрузки (может знаете, это когда по-хрипывают динамики) причём, даже если убавляю звук до тихого. При выстрелах из МК108 вообще, такая каша перегруза... Рецепт лечилова я конечно нашёл, что наводит на мысль, о возможной кривоватости самой игры. Но, по словам ОМа, звучёк в БОБе пересматриваться не будет, что, как вы понимаете, наводит на мысли... Очень по-радовал ЗВУК двигла месса - СУПЕР, особенно на пикировании, с плавным уменьшением оборотов (вы меня понимаете - посвистывание нагнетателя, переход двигла на низкочастотный гул) это не передать - супер, прям чувствуется мощь. Ну и, детской болезни с глухотой в одном ухе при повороте головы - не наблюдается. Вот. Короче, имхо x-fi - честные четыре балла.
Не бу те мега звука, т.к. то, что имеет место быть называется супер-мега звуком :) И никакая звуковуха этого не исправит. Потому как она не может сделать того, чего нет. Я не про то, что звук в Иле плохой, он для игры того времени очень даже ничего, но реального там не будет при любой аудио системе. К слову: Audigy 2, уши Sony MDR-CD780 (не топ конечно, но отнюдь не самые дешевые с относительно неплохими характеристиками), ничего это не меняет. Звук поприятней становится, появляется некоторый несколько сомнительный призвук у мотора харрикейна, а в остальном то же самое... Думаю, на недешевых колонках должно звучать более убедительно, естесственно лучше объемную акустику, при которой появится нормальное транспанирование звука, но сам звук от этого принципиально не изменится.Цитата:
Сообщение от 1zass
А что в Ил Сетапе считаеться максимальными настройками звука:
Максимал ДайректХ
Или SB Live
???
у меня SB Aydidgi 2 ZS