В реале часы были, это совершенно точно!Цитата:
Сообщение от голод
Вид для печати
В реале часы были, это совершенно точно!Цитата:
Сообщение от голод
Проблема кадров как всегда)Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Выводы нынешних (тестеров) на мыло
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Конечно должны!
Помню там миссия есть, взлет по плану ровно в 10.00.. мля и долго же я искал часы
И еще складывается впечатление, что самолет Пе2 сделан только ради подвигов…
Иначе как?! По хлипкости его только зеро опирижает, если ведешь фоку лючьше добровольно покинуть машину)) а чем это он стреляет?? Что это за зелёные шарики с него сыпется в разные стороны, при этом звук очень напоминает блайстер из Quake 2
Чтобы изменить дистанцию прицела надо ждать целую вечность…
ПОЧЕМУ не работает огнетушители? Вить рычаги расположены прямо на панели с лево красные такие, НАПИСАНО \пожарн. краны\откр.
И с бонбами, чот не то сейчас фаб 250 как раньше 100 была
Мне кажется, или та байда на штурвале и должна быть часами? :D
По пути от Тосно в Отрадное возле Ульяновки на реке , прямо на воде , растут деревья .
На самолетах Пе-2 серий 84, 110, 359 указатель забортной температуры воздуха выдает неправильные значения. Это не позволяет вычислить истинную скорость, например, с помощью линейки НЛ-10М.
На Пе-2 серии 1 указатель забортной температуры воздуха отсутствует вообще, что несколько подозрительно.
Отправил описание бага в МГ по электронной почте.
Потому, что там нет огнетушителей. А каким образом, по-твоему, должны работать огнетушители, которых на самолете нет? И какое отношение к этому имеют пожарные краны? Они на всех самолетах есть, огнетушители то тут причем?Цитата:
Сообщение от Amityville
Это лишь твой бред, не более.Цитата:
Сообщение от Amityville
А пожарные краны прекращают передачу топлива к двигателю? Если так, то их добавлдение придало бы симулятору реализму и интересности. :)
Ага, правда это может убить двигатель, но кого это волнует, если он уже горит? :)
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Выходит, пожарные краны чисто для красоты в реальном Пе2 стояли, наверное, чисто для эстетического удовольствия…
А с бомбами все-таки чот не то))
Пример, поставь карту Москва зима возьми Фаб 250х2 там, на филде стоят 3 огромных ME-323 сбрось бомбу в центр, и уведешь что будет уничтожен 1 самолет в лучшем случае 2… да что там фаб 250 даже фаб 500 не берет их!!!)))
Раньше помню на Ил кидаешь 2 фаб 250 и все 3 были уничтожанны + все машинки, которые рядом.
В реальном, они стояли для того же, для чего и на всех остальных самолетах. К огнетушителям это никакого отношения не имеет.Цитата:
Сообщение от Amityville
В игре для красоты, как и большая часть ручек в самолетах.
250 всегда такие были, не сочиняй сказки. А 500 вообще в игре на уровне немецких двухтонок, в несколько раз мощнее, чем должны быть, или двухтонки в несколько раз слабее. Но скорее первое, т.к. по сравнению с любыми бомбами близких калибров, хоть немецкими, хоть амерскими, ФАБ 500 гораздо мощнее.Цитата:
Сообщение от Amityville
Поднимите руки те, у кого "БМВ" или "Мерседес" с дветыщисильным движком ездяет. :D
Вы его стартером заводили или за счет авторотпции винта? :)Цитата:
Сообщение от Dwg
Он, что у тебя пять минут стоял? Аль несколько секунд...Цитата:
Сообщение от Dwg
Ну, тогда, наверное, БСЭЖ!Цитата:
Сообщение от Dwg
Как говориться: много хотим, господа! Это же игра и, честно, я не ожидал бы того, что он в данной ситуации будет капризничать.
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Когда я говорил об использовании огнетушителей, я имел виду сообщение из игры (использовать огнетушители) и не важно как именно действует система пожаротушения.
Соль в том, что она не работает))
К томуже любой спор без аргументов глупый.
…Должны быть, скорее не скорее… это чо такое объяснение?
Вы сами толком не понимаете о чем говорите, но пытаетесь что-то разъяснить другим
На треке наглядно виден эффект от бомб разного калибра
Итак видно что эффект от использования CS 500 и Фаб 500 абсолютно идентичен
Дале трек с использованием SC 1000 наглядно видно, что фаб 500 не может никой мере конкурировать с SC1000 я уже не говорю о CS 2000…
Повторяю в третий раз для особо понятливых: система никак не работает, потому что её там нет и быть не должно, как и на большинстве самолетов. По этому никакого "использовать огнетушители" там нет, в связи с отсутствием огнетушителей.Цитата:
Сообщение от Amityville
А по бомбам это не сравнение. Я с таким же успехом могу написать кучу треков, где одними и теми же бомбами буду выбивать разное кол-во танков(собсно, сколько их не бомбил за 4 года игры, всегда разное кол-во трупиков выходило). И што? Каждый раз бомбы разные подвешивают?
Ты сравни радиус взрыва. Поставь самолет на землю, поставь в длину от него линейку из машинок, домиков или еще чего, и смотри, чего сколько выбивает. Так вот, ФАБ-500 выбивают примерно как SC1800, чуть отстают от 2000 и явно превосходят 1000, не говоря уж про немецкие 500-ки. Это по бронированным целям, крупным кораблям они работают, как 500ки, т.е. на авианосец, линкор понадобится 4 штуки, а 1000 кг бомб - 2. Но при бомбежке площадный целей(а это для них основные цели), по радиусу они эти самые 1000 превосходят на голову.
Такая проблема появилась.
После установки 4.05m ПЕРЕСТАЛИ ЗАПУСКАТЬСЯ кампании из "Холодного Неба Заполярья". Жму запустить миссию, слышен писк спикера, и никакой реакции.
Капмпании начатые ДО установки 4.05 не продолжаются.
Это лечится как нибудь???
Та же беда, причем переставить ХНЗ не дает, не хочет Dgen.exe менять, на Курляндской карте сначала тупит безбожно, а потом пишет какую то ахинею, что надо юзера поменять, предлагает кампанию удалить, это чего?
Точно такая же лажа и такие же писки. Не лечил, удалил и начал заново.Цитата:
Сообщение от Бонифаций
С патчем 4.05 идет DGen старый, тот что был еще до ХНЗ, попробуйте более новую версию поставить. Можно попробоваь переустановить ХНЗ или установить его в отдельную папку, а потом все нужное от туда взять.Цитата:
Сообщение от Бонифаций
Я вообще сделал так: установил Пешку в отдельную папку, посмотрел что там новое, а что старое. Новое скопировал в основную, сторое понятно оставил. Все работает.
Вообще то новыми оказались только 2 файла files.sfs и fb_3do15.sfs
А отдельно Dgen не попадался случайно?
Лови http://www.il2center.com/DGen4043.rarЦитата:
Сообщение от addle
Спасибо, вечером качну
А просто ради интереса, а в 4,05 какая версия Dgen а?