-
Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3
Цитата:
Сообщение от Zorge
Сделайте НОРМАЛЬНЫЕ кампании. Пусть и статические. Но нормальные. Например такие как были в Ил-2 Штурмовик. Но желательно получше. Например хотя бы проложить маршруты штурмовиков и бомберов ВДАЛИ от городов занятых противником, ЗАВЕДОМО набитых зенитками, если конечно эти города не цель задания.
И вот только ПОТОМ стоит заморачиваться со всякими там воздушными потоками и облаками. От которых лично мне ни тепло ни холодно. Абсолютно. Особенно на фоне отсутствия всего вышеперечисленного кроме пункта "Красиво".
Извиняюсь если много негатива - но наболело :rolleyes:
В пень. ПОООГОДУУ! ПООГОДУУ!!! Боты, нехай тупят, я привык. :) А вот ПОЛЕТА хочется. :) Реал недоступен, посему, хоть такого. А боты... Самый сложный алгоритм - всего лишь алгоритм. Самообучение в играх пока не планируется, как я знаю, а раз так, алгоритм всегда можно будет подловить (если реакции хватит - квака :) ) на отдельных моментах... Вот, давеча хурем убил 2х брюстеров асов - ТУПЯТ!!! Пытаются воевать типа хурь скоростной, а они маневрнные. Маневренные, спору нет, но ведь и скорсть у них выше! А они это игнорируют - не могут пропустить хуря самыми страшными ножницами, на нем даже газ прибирать не надо!... :D И такие особенности ИИ неизбывны, хотя их количество и вопиющесть можно уменьшить. Посему, неча стремиться к недостижимому, бум бится в онлайн. :) ПООГОДУУ!! :)
-
Погоду, все же важнее... Статические кампании это хорошо, но, как правило, делаются они долго, зависят от патча (в текущей серии Ил-2) и даже несмотря на ветвление(которое тоже не всегда так как хочется срабатывает, либо вынуждает, в текущей серии Ил-2, использовать сторонние программные продукты), все же проходятся один-три раза и все. Есть, без сомнения, великолепные кампании заставяющие проходить их более трех раз, но это в достаточной степени единичные продукты... Так, что погода наше все :)
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Есть, без сомнения, великолепные кампании заставяющие проходить их более трех раз, но это в достаточной степени единичные продукты... Так, что погода наше все :)
А если сделать возможность переменчивой пого ды в стат. компаниях? что б при повторении миссии погода менялась? И возможность задавать "общую погоду на компанию" плоха, хорошоа, ужасная , или переменчивая... А?
-
Ну, это из области э-э-э... мечтаний, что ли...
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Ну, это из области э-э-э... мечтаний, что ли...
Почему мечтаний? Думаю что не сложно. Задать начальные условия, а дальше куда ветер подует.
-
Ну пиар -всего лишь пиар. Чудес обещают немеряно, лично мне некоторые вещи кажутся интересными лишь исключительно теоретически. К примеру, накой ляд мне знать, что у зенитных орудий проработан откат ствола. Вряд ли это заинтересует и поклонников сима. Примерно тоже самое, как корова на пастбище, которая дает в два раза больше молока, чем та, которая стоит в хлеву в деревне. Как то по барабану.
Далее. Сделать крутого бота аса тоже не впечатляет. Убрать у него реалистичность управления, сделать снайпером, попадающим эдак метров с 700 точно в глаз. И все. Тут ничего необычного нет. Тем паче, что реальные вирпилы, не все конечно, такие фичи делают уже сейчас. Без всякой там команды разработчиков.
В тоже время о решении более вожных задач, а не о наличии сплошной облачности нет упоминаний.
Опять писк о детально проработанной кабине пилота. Ну еще пару окурков на пол под педали не хватает. Ну для всеобщего восторга. А про обзор ни слова. Опять стойки будут закрывать пол экрана видимо. Опять не предусмотрена возможность склонения головы. Видимо это чуть сложнее, чем моделирование барашков волн.
Ни слова про стрельбу и ее реалистичность. И пять мона будет палить так, что трижды Герой Советского Союза сможет лишь завидовать черной завистью.
Короче сплошной пиарный писк, а для себя я как то ничего интересного не нашел.
Короче выйдет сим, посмотрим.
Ну а дата выхода ноябрь, несомненно надумана. Добавив еще полгодика или месяцев 8, думаю получим натуральный срок, а еще через пару тройку месяцев и патч, исправляющий критические ощибки и добавляющий новые фичи:D
-
Детальная наземка нужна, чтобы бомбить через пару лет не ботов, а живых танкистов. 6DOF будет, т.к. Олег писал, что ему нравится трекир.
Подробности на airwarfair.com
Стойки кокпита фоки останутся прежними, но с 6DOF это не будет такой проблемой, но недовольные тоже будут всегда.
-
а еще коты заелись в конец:ups:
-
Цитата:
И такие особенности ИИ неизбывны, хотя их количество и вопиющесть можно уменьшить.
Лишь бы они сквозь собственную задницу видеть перестали.
-
Цитата:
Сообщение от Dornil
Лишь бы они сквозь собственную задницу видеть перестали.
вот об этом поподробннее, битте.;)
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
У ботов ведь глаза на затылке? или уже поправили?
я в приват сообщение кинул
-
Цитата:
А, что с ботавми ни разу не летали?
Подходиш к нему сзади-ниже (к корсару) на 300 метров и он как юла вертеться начинает, экстрасенс, блин...
-
Цитата:
Сообщение от AirSerg
А, что с ботавми ни разу не летали?
Подходиш к нему сзади-ниже (к корсару) на 300 метров и он как юла вертеться начинает, экстрасенс, блин...
:D
это у них в заднем проходе вместо гарючки- Анаболики выходят с Гидрат Метаном Ууу уберы :D
-
Цитата:
Ну пиар -всего лишь пиар. Чудес обещают немеряно, лично мне некоторые вещи кажутся интересными лишь исключительно теоретически. К примеру, накой ляд мне знать, что у зенитных орудий проработан откат ствола. Вряд ли это заинтересует и поклонников сима. Примерно тоже самое, как корова на пастбище, которая дает в два раза больше молока, чем та, которая стоит в хлеву в деревне. Как то по барабану.
Далее. Сделать крутого бота аса тоже не впечатляет. Убрать у него реалистичность управления, сделать снайпером, попадающим эдак метров с 700 точно в глаз. И все. Тут ничего необычного нет. Тем паче, что реальные вирпилы, не все конечно, такие фичи делают уже сейчас. Без всякой там команды разработчиков.
В тоже время о решении более вожных задач, а не о наличии сплошной облачности нет упоминаний.
Опять писк о детально проработанной кабине пилота. Ну еще пару окурков на пол под педали не хватает. Ну для всеобщего восторга. А про обзор ни слова. Опять стойки будут закрывать пол экрана видимо. Опять не предусмотрена возможность склонения головы. Видимо это чуть сложнее, чем моделирование барашков волн.
Ни слова про стрельбу и ее реалистичность. И пять мона будет палить так, что трижды Герой Советского Союза сможет лишь завидовать черной завистью.
Короче сплошной пиарный писк, а для себя я как то ничего интересного не нашел.
Короче выйдет сим, посмотрим.
Ну а дата выхода ноябрь, несомненно надумана. Добавив еще полгодика или месяцев 8, думаю получим натуральный срок, а еще через пару тройку месяцев и патч, исправляющий критические ощибки и добавляющий новые фичи:D
да да давно пора отодрать пилота г-2 от бронеспинки шоб он мог наклонится вперёд и глянуть назад:drive:
-
Если собираются делать Шторм надолго, то не будет он уже изначально 64-х разрядным?
-
Цитата:
Сообщение от beretta5
да да давно пора отодрать пилота г-2 от бронеспинки шоб он мог наклонится вперёд и глянуть назад:drive:
или пригнутся :D во время лобовыХ:drive:
-
откат орудий лично мне не нужен, а вот рикошет трассеров от земли и объектов нужен, жалкое подобие можно увидеть при стрельбе по Илу. также было бы очень интересно мочить :) пехотинцев разбегающихся из техники... и решить проблему с динамическим движением техники в догфайте... создать линии окопов и ландшафт с воронками (по выбору, т.е. или покоцанный или девственный или возможность в редакторе выставлять зонально), включая подобие деревьев а не новье. сделать как Локоне, для компаний, запоминание расположения уничтоженных объектов и воронок, технику уничтоженную на дорогах можно сдвигать на обочины, сильно мешающие воронки засыпать. сделать временные филды не в виде куска автобана, а разрешить занимать под временный или даже постоянный аэродром поля чтобы можно было взлетать сразу эскадрилией, как это часто показано в документалках. Вообщем я за то чтоб у сима появился конкретный дух войны...
-
кстати, феня придумалась для вишлиста - думаю, те кто ролики делает, поддержут.
хорошо бы скрипты иметь для меняния показа камер, хотя бы элементарно по таймингу с точностью до секунды, навроде этого:
12:23:27 камера 1
12:23:59 камера объект№235
12:24:13 камера 2
итп.
-
Хорошо еще бы вооружение исправили, дали все возможные загрузки какие были.... и ищо чтоб сам мог ленту разными патронами заправлять :rolleyes:
-
И чтобы с 3 км бомбой в горизонте в танк попасть нельзя было :)
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
И чтобы с 3 км бомбой в горизонте в танк попасть нельзя было :)
Ты что! Поборники реализЪма в бомберских кабинах заорут: "нас и так мало, чтоб еще и такие издевательства терпеть!" :expl:
Убедился, когда на посты бомберов (некоторых) тут и на желтом посмотрел: в ЗСАВНПХИПБ они мегаасы, выбивающие в грозу движущийся танк одиночной бомбой с горизонта с 8 км (чуть утрирую) - каково им будет понять, что с горизонта даже с 2-3 км не то, что в отдельный танк одиночной бомбой, но и в банальную автоколонну всем боезапасом не всегда попасть получится? :D
-
Цитата:
И чтобы с 3 км бомбой в горизонте в танк попасть нельзя было
ну если на бомбу будут действовать ветер и уже ставшие легендарными частицы, то фиг попадешь.
-
Про бомбу в танк это вы зря... Существует много примеров уничтожение точечных объектов вроде дотов и разного рода огневых точек с помощью высотной бомбардировки... А танк, ну танк при попадании в 5 метрах от него тонной бомбы должен перевернуться...
Jager12 прав действительно, ну нафик мне нужны рабочие подвески танков, Бм и прочее, откаты стволов, мне вообщем-то даже погода реализуемая на ТАКОМ ВОТ уровне особенно не нужна... Мне бы хватило просто внешнего отображения уровня CFS3, и не надо кидаться помидорами, по сравнению с облаками CFS3 или даже того же БоБ2ВоВ ил даже рядом не лежал... Хотя с облаками ШВ был один скрин сего лишь...Но стало ясно что от ила они не далеко ушли...
Все что хочу от ШВ ето новая ДМ (странно что мешало в иле сделать возможность отображения каждого попадания, особенно надеюсь на возможность поджигания деревянных самолей), массовые сетевые ресталища, реально изменяющаяся погода ЛФ, боевые действия движение подразделений, снабжения, побольше исторически правильных самолей, наземки, кораблей и карта - одна большая карта....
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Про бомбу в танк это вы зря... Существует много примеров уничтожение точечных объектов вроде дотов и разного рода огневых точек с помощью высотной бомбардировки...
Теорию вероятности никто не отменял :)
Если много бомб кидают в одно место, то какая-то из них скорее всего сумеет поразить цель (пример обратного - высадка в Нормандии, когда перепахавшие перед десантом побережье армады бомберов умудрились не уничтожить ни одного укрепления).
Цитата:
А танк, ну танк при попадании в 5 метрах от него тонной бомбы должен перевернуться...
А какова вероятность попасть в районе этих 5 метров с горизонта, если даже для пикировщика подобная точность - показатель недюжинного мастерства пилота?
-