-
Ответ: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30
Возвращаясь к теме. Реально кто-то считает что запорожье это ЕДИНСТВЕННЫЙ сталелитьейный комплекс ?
Т.е. те же самара, новолипецк - это так. Ерунда. А вот кривой рог это да... это уникум... нигде больше такого нет.
Теперь про НИОКР по проблемам ТРД. Не делайте мне смешно... Я что-то пропустил или вдруг самостийная стала мировый научным центром ? Что-то информация из днепропетровска например это не подтверждает.
По какой-то непонятной случайности это в России делается двухступенчатые ракеты ВВ, это в россии "Северодвинск" оснащают крылатыми ракетами с комбинированным двигателем. Даже АЛ41Ф производят почему-то рыбинцы а не моторСИЧ, ровно как и теже турбовентиляторы умудрились довести самарцы, а не нэзалежные которые свой бедный Д-36 мучать до скончания века наверное будут...
ЗЫ:
России близка Украина. Вот только эта Украина по какой-то ситуации по какой-то иронии судьбы наверное должна состоять из ех-Малороссии, а не польско-литовских прихлебаев. А 4-5 областей могут свободно пз..овать в любом удобном для них направлении. Даже в виде "Ukraine done right".
-
Именно из-за таких хохлов, кои присутствуют тут, я бежал с этой банановой республики и отказался от позорного синего украинского паспорта. Нормальному российскому патриоту невыносимо жить на украине.
-
Цитата:
Сообщение от 3GIAP_moby
Вся фигня в том что это взаимно... :( Цели США действительно почти достигнуты, не будем упоминать кто стремится в нату...
зы: только отвращение тут наверно иное, а именно к правительству вашему марионеточному.
Полностью согласен. Не буду за всех говорить, но у меня оно тоже только такие чувства вызывает.
Но вот смотря новости о Украине по российским каналам сам, живя здесь, начинаешь задумываться не долбо"б ли я ... Так извращать всё не каждый сможет. Респект российским СМИ :) . А потому и в России из-за этого появляется отвращение не к правительству , а к Украине как таковой.
-
Цитата:
Сообщение от color
Именно из-за таких хохлов, кои присутствуют тут, я бежал с этой банановой республики и отказался от позорного синего украинского паспорта. Нормальному российскому патриоту невыносимо жить на украине.
В России, не дай бог, тебя кто обидит , новый паспорт пойдёшь получать? ;)
-
да это точно "знатное дристалище" (с) naryv получилось :bravo: :D
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Полностью согласен. Не буду за всех говорить, но у меня оно тоже только такие чувства вызывает.
Но вот смотря новости о Украине по российским каналам сам, живя здесь, начинаешь задумываться не долбо"б ли я ... Так извращать всё не каждый сможет. Респект российским СМИ :) . А потому и в России из-за этого появляется отвращение не к правительству , а к Украине как таковой.
терпи друг мой )))
а ты знаешь сколько я наслушался по украинским каналам и читая газеты? Сколько дерьма каждый день выливается на Россию, на русскую культуру. Возможно, для вас это незаметно, но меня это коробило. Я просто возненавидел Украину, и этот поганый народ. А сейчас почитываю украинскую прессу в инете. Сcылки дать? Единственное желание отомстить, стереть с лица земли этих уродов, сделать тоже самое что сделали с грызунами.
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
В России, не дай бог, тебя кто обидит , новый паспорт пойдёшь получать? ;)
российский паспорт я получил еще 6 лет назал на украине )))
-
Цитата:
Сообщение от color
стереть с лица земли этих уродов, сделать тоже самое что сделали с грызунами.
И меня? (с) х/ф Брат
Я конечно не красавец:ups: ,но зачем же так вот сразу..?:D
P.S.
Может сначала по пивку?:beer: :D
-
Цитата:
Сообщение от color
российский паспорт я получил еще 6 лет назал на украине )))
тогда беру свои слова обратно.
А про Украину не прав. Меня тоже очень много чего коробит, реально и до боли. Но то, что я хотя бы 10-х друзей убедил в том, что всё льющееся с ТВ про Россию бред - уже хоть что-то. И то что мои друзья приезжающие в Киев гостить из Питера, вернувшись, убедят ещё 10-х , что не ходят тут бендеровцы и не вешают из-за русского языка - просто отлично. Пусть немного наивно, но это хоть что-то.
Я не такой старый, но что мне в голову не вбивай для меня СССР останется одной семьёй, хоть китайскую стену между нами построй. Не могут мои родные и друзья вдруг в один день стать сволочами, после того как это сказал какой-то муда% по ТВ.
-
Есть у меня кстати вопросец который я очень люблю задавать оранжистам:
В числе пресловутых первых 11 указов самозванца Ющенко был один который гарантировал равные права украинскому и русскому языку на територии известной сейчаз как Украина. Тот ж самый Ющенко совсем недавно заявил что употребление русского языка(в том числе во временно оккупированном Украиной городе-герое Севастополе) есть угроза территориальной целостности Украины.
ЗЫ:
Чисто пацан за базар не отвечает, да ? Метлой не думая махнул чтобы лохов развести и все ? :-)
-
прошу прощения, мне вот просто интересно: распался Союз, теперь переводят производство комплектухи на "свою территорию", а где гарантия, что ета территория по цепной реакции дальше не посыпится? ведь всем известно, что тот же Татарстан, так и не исправил свою Конституцию, где прямо говорится, что республика существует паралельно с другими субъектами РФ, но никак не в качестве одного из них. а там, насколько я понимаю, высокотехнологичого производства немногим меньше чем на Украине... и что тогда? в Подмосковье начнем переводить все это? :):):)
что ж за хреновину творят господа властьимущие???
и кроме того, братцы, плюньте в харю тому - уж простите, выражусь :) - нехорошему_человеку, который пустил эту утку! (я не имею ввиду почтенного новостника нашего Форума:) ) Кому-то, видать, очень надо, чтоб такая тенденция между двумя странами продолжала нарастать. Я лично, располагаю сведниями - да это и не секрет - что Россия в лице того же Рособоронэкспорта прям заинтересована в продолжении сотрудничества. и одной - и не самой малой, заметьте - причиной является как раз то, о чем говорил "провокатор черное_крыло" (кстати, тебе уже исполнилась шестнадцатая весна :) чтоб на фильму идти?) - умнее сохранить старые связи, чем строить все с нуля. Я конечно, всеми конечностями за те идеи, котрые высказали другие участники "дристалища" :) - а именно, постройка таких предприятий даст рабочие места, инфраструктуру и пр. Но, честное слово, именно на этом и погорел СССР.
не как-то рассказали интересную историю: какму-то "министру" вроде известных Зурабова/Фурсенко/Починка показали линию по производству не то гильз не то целый патронов, министр, видат, раньше был "главным по колбасе", поскольку технология ему очень напомнила технология производства... сосисок! только у "патронной" линии было существенное преимущество - клепала она латунные "сосиски" гараздо быстрее, чем ее "колбасная" родственница:). и он моментально волевым решением приказал создать на основе "патронной" "колбасную". казалось бы, больше скорость - больше сосисок. "черное_крыло" не будет страдать от дефицита :) а что получилось? правильно: на такой скорости "патронный" конвейер просто рвал несостоявшиеся сосиски:)
к чему ето я? говорят, все аналогии лживы, но честное слово, очень напоминает, как колбасник МСГ прсто "порвал" Союз своим гребаным "ускорением"
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Я не такой старый, но что мне в голову не вбивай для меня СССР останется одной семьёй, хоть китайскую стену между нами построй. Не могут мои родные и друзья вдруг в один день стать сволочами, после того как это сказал какой-то муда% по ТВ.
:beer: :beer: :beer:
На этой оптимистичной ноте предлагаю перейти к теме: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30
PS Разобрались, не мы такие, чиновники такие!
-
Цитата:
Сообщение от Archer
ведь всем известно, что тот же Татарстан, так и не исправил свою Конституцию, где прямо говорится, что республика существует паралельно с другими субъектами РФ, но никак не в качестве одного из них.
Неправда ваша. Уже больше года как неправда. И эта неправда не дает покоя некоторым татарским националистам, но благой пример Юкоса показывает что и представители вместо теплых кабинетов ТатНефти влегкую могут пойти шить варежки.
-
Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Тот ж самый Ющенко совсем недавно заявил что употребление русского языка(в том числе во временно оккупированном Украиной городе-герое Севастополе) есть угроза территориальной целостности Украины.
А это разве Ющенко сказал? Помнится, это какой-то киевский академик такое выдал, что-то вроде "завоевать нас можно только языком" (и никак иначе :) , тогда зачем таким непобедимым в НАТО идти? %) ).
-
Года два назад, здесь по американскому “prime time” репортаж показывали насчёт кто самые галимые соседи… Так вот, по статистике со всей Америки, хохлы оказались первыми… хуже чёрножопых и чайников. Мол, чмори и самые наглые… да свинарники и птичьи фабрики разводят, не успев заехать в новый дом (сказано было в смягчёных словах).:D Вот к чему я это, украинцы это позорная нация… если от России к ним уважения нет, то от Америки тем более.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
To Bond.K
я вот, что имел в виду: ложили они на то, что жизнь нам хорошая нужна и они сопереживают нам (во какое слово придумал:) )
Естесственно. Они сами хотят вкусно кушать и сладко спать. Чужие проблемы их не заботят.
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
А если точнее, цель США какая была - развал СССР. Сказали, сделали. Вдобавок и пересорили между собой народы (не думаю, что мы сами вдруг стали друг друга ненавидеть). Громкими словами типа "купили" я б не кидался , но цель достигнута - ветку эту почитайте :) . Пусть ставят себе галочку. А теперь по такому же принципу посорят Европейскую и Азиатскую части России. И не думай , что это так нереально. Зачем высоко брать Россия-Украина, у нас вон после выборов теперь Восток с Западом "не дружит". Бред просто!
А потому что играют, сук% на чувствах людей.
Так что готовьтесь ;)
Собственно говоря, и при СССР мы руг дружку не очень то любили.
Вспомним отношение к жителям метрополии в Прибалтике, Западной Украине. Да и во внутренних автономиях было отношение не лучше.
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
А по человечески добавлю, чем больше вы гоните на украинцев, тем больше отвращения к вам. Это я даже как русский говорю ;)
Тут что можно сказать?
Как говорится - К зеркалу!
Это я тебе как украинец говорю.
ЗЫ. Да, кстати. Про стаб фонд. НИкто ничего не слышал об конвертации рубля с 1 июля?
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Так это же журналисты!!!
Чего ты хочешь?
Эти твари везде одинаковы.
-
Цитата:
Сообщение от Drago
Года два назад, здесь по американскому “prime time” репортаж показывали насчёт кто самые галимые соседи… Так вот, по статистике со всей Америки, хохлы оказались первыми… хуже чёрножопых и чайников. Мол, чмори и самые наглые… да свинарники и птичьи фабрики разводят, не успев заехать в новый дом (сказано было в смягчёных словах).:D Вот к чему я это, украинцы это позорная нация… если от России к ним уважения нет, то от Америки тем более.:thx:
Ты то сам чьих кровей будешь?
Арийских?
-
-
Цитата:
Сообщение от Archer
прошу прощения, мне вот просто интересно: распался Союз, теперь переводят производство комплектухи на "свою территорию", а где гарантия, что ета территория по цепной реакции дальше не посыпится? ведь всем известно, что тот же Татарстан, так и не исправил свою Конституцию, где прямо говорится, что республика существует паралельно с другими субъектами РФ, но никак не в качестве одного из них. а там, насколько я понимаю, высокотехнологичого производства немногим меньше чем на Украине... и что тогда? в Подмосковье начнем переводить все это? :):):)
что ж за хреновину творят господа властьимущие???
Если посыпется дальше - то всё... приехали окончательно.
А чтобы этого не случилось - просто НЕОБХОДИМО иметь сильную Россию, максимально независимую от политических передряг у соседей (и с соседями)
Цитата:
Сообщение от Archer
умнее сохранить старые связи, чем строить все с нуля.
Вот только, хорошо бы об этом было помнить когда Союз растаскивали по своим незалежным вотчинам... Претензии тут не только к Украине, конечно... Все старались как могли.
Старые связи именно тогда порвали начисто...
Интегрированную экономику, построенную на предприятиях-гигантах и глубоком разделении просто растащили по своим углам - и получили то, что получили...
За одну только энергосистему яйца демократам поотрывать...
Цитата:
Сообщение от Archer
очень напоминает, как колбасник МСГ прсто "порвал" Союз своим гребаным "ускорением"
Здесь аналогия - вообще не к месту - "ускорение" так лозунгом и осталось.
Порвали мы страну именно тем, чем сейчас здесь занимались - межсобойными разборками внутри нашей "коммуналки"...
Все думали, что слишком много отдают России, что скинь эту обузу... и заживём как в раю... А не видели, что самая обуза - это как раз те, кто под себя гребли "независимость", занимались самым настоящим саботажем.
Вот тут про дифицит вспоминали...
А знаете кто этот дефицит создавал? Когда базы ломились от продуктов, склады заводов завалены были техникой, заводы нефтяные останавливались из-за отсутствия сбыта, а в магазинах и на заправках голяк полный был...
-
Модераториал
Уч-к Drago - +3 за продолжение флейма и оскорбления по нац. признаку.
Напоминаю всем, что набравшие 7 баллов - лишаются возможности общаться на Форуме автоматически.
Модераториал
-
Цитата:
Сообщение от G.K.
да без проблем. только будут участвовать все (включая 300.000 беженцев)
Дак в дело в том что, в Косово беженцев никто возвращать не собирается. там даже ныне прживающие сербы постепенно изгоняются. Во вском случае в обозримом будущем. А если будет прецедент, тогда уже сложно что либо будет возразить.
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Как я рад, что живу на Украине и у моей страны нет глобальных амбиций и интересов на другом конце света.
А шо тогда ваши хлопцы в Ираке делали ?:)
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Жалко вас, братья славане :( Сколько врагов вокруг развелось. Ну ничего , вот Великую Россию и родной ВПК за гроши подымете и пойдёте на пушечный фарш. Ваши ограниченные и озлобленные мозги всё одно ни на что больше не годятся.
Чуствуется разум человека перебравшего наколотых апельсинов :D
-
Цитата:
Сообщение от Drago
Уважаемый вы глубоко ошибаетесь!! Не будь я одним из модераторов на этом форуме ответил бы в более резкой форме. :mad: Вот люди а.......