-
Ответ: Утрачена оригинальная пленка со съемкой первых шагов человека на Луне
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Угу, про гравитацию слышал,я ни чего не утверждал....При движении вперёд-вся гадость с колёс летит назад ( при нашей гравитации), за небольшим исключением того что прилипло, затянуло аэродинамикой и пр. факторами.....
Снимите с переднего колеса велосипеда отражатель\брызговик и покатайтесь по грязи или лёгкому сыпучему песку. Наверное для вас станет откровением что "гадость" вовсе не летит назад, а иногда даже вверх. При нашей гравитации (С) Только одно условие, шина должна быть с глубокой ёлочкой.
-
Цитата:
опровергатели- пытаются научно, фактами, сомнениями, расчетами и пр. доказать обратное -
Спасибо друх, порадовал. :D
Кстати можно показать мне хоть один научный факт приведённый тут в вашу пользу?
ЗЫ Особо понравилось про прочее :)
PSS Данная цитата является апупеозом этой темы :D
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
а на приведенные аргументы лень ответить? Да и лучше для самообразования читать вику и гугл чем всяких придурков-конспираторов.
А я - вику и гугл- не читал, а они когда на Луну летали????:D :D
И это.... я не придурок- у меня есть справка от Жириновского :beer: :D
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Угу, про гравитацию слышал,я ни чего не утверждал....При движении вперёд-вся гадость с колёс летит назад ( при нашей гравитации), за небольшим исключением того что прилипло, затянуло аэродинамикой и пр. факторами..... Если они ездили постоянно задним ходом и на скорости 100 км- то -брызговики коречно нужны,песок полетит в шлем..., хотя самое простое решение- и меньшее по габаритам и весу- в нижней части у колеса поставить отсекатель, причём форму ему можно придать любую- хоть что б пыль летела на 45 градусов вниз и вбок от машины.....
А про параболу- я только хотел сказать - попутного ветерка небыло- что б пыль вылетающая по параболе-не раздувалась вокруг космонавта, тьфу ты- астронавта :yez: :D
Я о чем: Колеса у ровера с довольно развитыми грунтозацепами, грунт на луне слипающийся, и поэтому из протектора все вылетало скажем так на восходящей части траектории, потому и нужны брызговики, все вверх летело. А скорости были вполне приличный - максимум был 13 км/ч. Наш луноход ползал знаааачительно медленнее.
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
а опровергатели- пытаются научно, фактами, сомнениями, расчетами и пр. доказать обратное -:yez: :bravo:
Еще ниразу никто не видел опровергателя, который хоть как-нибудь научно что-нибудь опровергал. Обычно - дикая ересь.
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Спасибо друх, порадовал. :D
Кстати можно показать мне хоть один научный факт приведённый тут в вашу пользу?
ЗЫ Особо понравилось про прочее :)
PSS Данная цитата является апупеозом этой темы :D
Приведу- я выше постами писал- мне всё равно летали или нет!!!!!
Мне интересно устройство авто.... Какого они туды вляпали крылья от бьюика 54 года??? Как говорят тут - они из пластика??? я чё против??? пусть из пластика....Пусть стоит там на Луне.... Марсоход- и то без крыльев- хотя там аппаратура дорогущая, хотя он и ездит... 0.3 км час....Побарабану!! Если Амеры хотели бы- доказали.....
Лет через 100 и так всё ясно будет...Жаль что нас уже не будет :pray: :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Забава вероятно в том- что подтвердители- свято упираются только на то- что им сказали и показали, а опровергатели- пытаются научно, фактами, сомнениями, расчетами и пр. доказать обратное -:yez: :bravo:
нет! ну так же нельзя!
Сижу на работе, делаю умную "морду лица" и тут ситаю ТАКОЕ!!!
опровергатели- пытаются научно, фактами, сомнениями, расчетами и пр.
Все косятся, чего он мол ржет так громко на работе!
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Приведу- я выше постами писал- мне всё равно летали или нет!!!!!
Это теперь считается научным факто, расчётом и пр...? Учение Ленина-Сталина всесильно потому что оно верно! :D :D :D
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Мне интересно устройство авто.... Какого они туды вляпали крылья от бьюика 54 года???
У Бьюки кстати крылья совсем другие. И "вляпали" отражатели на Ровер что бы пыль и камни с поверхности Луны при езде не летели в морду астронавтам в стопервый раз вам говорю.
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Как говорят тут - они из пластика??? я чё против???
Не знаю против вы или нет, вы вообще связно выражать свои мысли умеете или предпочитаете поток сознания?
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Если Амеры хотели бы- доказали.....
А может у них нет желания доказывать очевидное дуракам потому что не поможет?
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Лет через 100 и так всё ясно будет...Жаль что нас уже не будет :pray: :uh-e:
Ваше учение не умрёт, заверяю вас. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Ваше учение не умрёт, заверяю вас. ;)
Согласен!
Глупость бессмертна! :)
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
нет! ну так же нельзя!
Сижу на работе, делаю умную "морду лица" и тут ситаю ТАКОЕ!!!
опровергатели- пытаются научно, фактами, сомнениями, расчетами и пр.
Все косятся, чего он мол ржет так громко на работе!
Ассоциация почему то всплыла:
О месье, всё очень просто, я научил его онанизму (С) анекдот про пор. Ржевского. :)
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Согласен!
Глупость бессмертна! :)
Нет, нет.
Ещё Энштейн сказал что это единственная величена в которой можно быть твёрдо увереным что она бесконечна, куда там вселенной или мат. понятию :)
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Я о чем: Колеса у ровера с довольно развитыми грунтозацепами, грунт на луне слипающийся
Кто сказал? Там что есть влажность?
-
-
А чето я не врублюсь в чем тут прикол, ну да есть много странных вещей в тех кадрах
-
:D :D :D
Всё, сползаю под стол...
Свежая струя однако...
-
кстати возник вопрос: а случаем, не делали ли американцы за шесть экспедиций парные фото со смещением (ну типа для стереоскопа) ?
-
Господа, поменьше агрессии :) . Поспокойнее и повежливее, пожалуйста :).
А SkyDron-у и Strannic-у - строгача :D.
-
2T.I.P.
Не делали, матчасти не было нужно.
2 naryv
А Дроне за что?
-
Цитата:
Сообщение от Galakter
А чето я не врублюсь в чем тут прикол, ну да есть много странных вещей в тех кадрах
просто вопрос про слипающийся грунт из разряда выпуска шасси у ишака, я вверху ссылку давал, посмотри...
-
Интересно, почему никто из товарищей отрицающих не может понять вот какой вещи - неужели в 1969 году американцы знали, что СССР никогда не полетит к Луне? А если бы космонавты, приземлившись на то же место не обнаружили бы следов пребывания Аполлона - это был бы удар по НАСА, не сравнимый с выигрышем от мистификации.
Хотя доводы на них обычно не действуют... тут уже что-то религиозное...
-
Цитата:
Луны нет! Америки нет!!! Ничего нет!!! Ложки нет!!
И эту систему, к стыду человеческого ума, к стыду философии, всего труднее опровергнуть, хотя она всех абсурднее " (C) Д.Дидро ПИСЬМО О СЛЕПЫХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ЗРЯЧИМ
:)
-
Посмотрите на эту фотографию:
http://userweb.tsr.ru/~le_shin//Sola...a/as17-137.jpg
У них отломалось крыло, и они присобачили какие-то документы.
-
Цитата:
Сообщение от 7iap_MoRo
Ну,возможно,что кто там след.полетит на луну,обнаружит что америкосами здесь и не пахло.Тогда будет мировой скандал.США будет опозорено сильно.
Дык ты думаешь зачем туда наши Луноходы летали? Исследовательские цели? ... Ну-ну :) ... Первый луноход... сначала... потом второй апосля А17...
А вот теперь туда китайцы прилетят, а там... Обана! Ни флагов ни следов... и никого типа и не было :D
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Дык ты думаешь зачем туда наши Луноходы летали? Исследовательские цели? ... Ну-ну :) ... Первый луноход... сначала... потом второй апосля А17...
А вот теперь туда китайцы прилетят, а там... Обана! Ни флагов ни следов... и никого типа и не было :D
:D :D :) :) Пленки пропали на складе ,грунт потеряли , а вещдоки ещё луноходы вывезли :D
-
Цитата:
Сообщение от borkin
:D :D :) :) Пленки пропали на складе ,грунт потеряли , а вещдоки ещё луноходы вывезли :D
Ну дык! Я даже уверен в чьей коллекции теперь плёнка храниться... так сказать полное собрание сочинений :D