-
Ответ: Картинки из БоБ (новые)
Цитата:
Сообщение от color
как архитектор и трехмерщик хотел бы заметить, что дома смотрятся убого, из-за отсутствия у оных цоколя и отмостки.
Я вот жду, когда же придет агроном и трехмерщик, и скажет, что земля вокруг этих домов какого-то подозрительного серого цвета, да еще и освещение какое-то неестественное - из нескольких источников. И поэтому дома смотрятся убого... :D
ЗЫ Кстати, фототекстур на этих домах нет. Все нарисовано ручками. Фототекстуры - ацтой.
-
Цитата:
ЗЫ Кстати, фототекстур на этих домах нет. Все нарисовано ручками. Фототекстуры - ацтой.
Хит парад фраз после которых начинаются драки. Халфа2 Ацтоой! :D
-
Поллюкс, халву не трожь... :expl: :D Тама машинков столько забавных. Настоящие шайтан-тележки :D
-
SaQSoN
Цитата:
Не правы вы. Фототекстуры рулят (как потребитель говорю). Примитивнейшие многоэтажки с мутными фототекстурами в ЛокОн выглядят лучше чем высокодетализированные коттеджи на скринах - чистенькие, аккуратные, но неживые. Потому что в первом случае выдается впечатление того самого фотореализма (которое не зависит от качества), а во втором случае выдается впечатление конструктора Лего. В будущем конечно фототекстуры отомрут - с помощью них нельзя сделать графику приближенной к реальности. Но сейчас, когда графика насквозь состоит из компромиссов и не дотягивает по качеству даже до мутного телевизионного изображения, да еще в случае с авиасимом, фототекстуры рулят.
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Мне очень хочется предостеречь разработчиков ставящих деревянные столбы с бетонными основаниями. Возможно в Европе это и правильно. Но вот в России строго до наоборот. Как мастер-телефонист ответственно заявляю, в нашей местности ставили отрезки рельс и к ним проволокой 4-6 мм. прикручивали сами столбы. В случае недоступности рельса, вкапывали один-два отрезка бревна на глубину не менее метра, и к ним проволокой привязывали столбовую часть.
такие столбы до сих пор еще попадаются,например на юге Тульской области:)
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Поллюкс, халву не трожь... :expl: :D Тама машинков столько забавных. Настоящие шайтан-тележки :D
Эт я к тому, что в халве вобщем-то юзаются фототекстуры :ups: :)
-
Цитата:
Сообщение от Pollux
Халфа2 Ацтоой! :D
Адназначна! Даже не смотря на то, что фототекстур в чистом виде там нет. :D
Цитата:
Примитивнейшие многоэтажки с мутными фототекстурами в ЛокОн выглядят лучше чем высокодетализированные коттеджи на скринах -
Ага, ну да, ну да. :)
Цитата:
чистенькие, аккуратные,
Ну вот когда будет делаться Россия - там будут грязные, закопченные, замшелые, облупленные и покосившиеся холупы. Будет ваш глаз радовацца жывизне.
А тут, извините, южная Англия как никак. А там, как известно, ружья кирпичом не чистют, потому што используют его по прямому назначению - для поддержания своих коттеджей чистенькими и аккуратными...
-
-
SaQSoN
Цитата:
Ага, ну да, ну да.
Да. Человеческий мозг - хитрая штука, и в сфере восприятия абсолютные категории не всегда рботают так как надо. Вплоть до того, например, что если сделать на однаковом уровне качества американский город и российский, последний мне покажется более реальным - потому что я его видел и могу домысливать недостающие детали.
Цитата:
Ну вот когда будет делаться Россия - там будут грязные, закопченные, замшелые, облупленные и покосившиеся холупы. Будет ваш глаз радовацца жывизне.
А тут, извините, южная Англия как никак. А там, как известно, ружья кирпичом не чистют, потому што используют его по прямому назначению - для поддержания своих коттеджей чистенькими и аккуратными...
Во-первых, анреспект вам за ваш дурно пахнущий национализмом сарказм. А во-вторых, не шиша вы не поняли... Вы ведь ответственны за текстуры, как понял, раз так защищаете? Не бойтесь, на скриншотах (в окружениии) все будет выглядеть нормально, да и вообще все будет на уровне - как никак ближайшие конкуренты (Лок Он) отстали на четыре года. Другое дело, что можно было бы сделать лучше - но это уже ваше личное дело, и дело вашего работодателя.
-
Цитата:
Сообщение от Pbs
SaQSoN
Во-первых, анреспект вам за ваш дурно пахнущий национализмом сарказм.
Это Лескову анриспект. Фраза про чистку ружей кирпичом ему принадлежит, "Левшу" советую на досуге почитать.
Цитата:
Вы ведь ответственны за текстуры, как понял, раз так защищаете? Не бойтесь, на скриншотах (в окружениии) все будет выглядеть нормально, да и вообще все будет на уровне - как никак ближайшие конкуренты (Лок Он) отстали на четыре года. Другое дело, что можно было бы сделать лучше - но это уже ваше личное дело, и дело вашего работодателя.
Не на четыре, а лет эдак на шесть как минимум. А уж если иметь в виду, что движок Локона является косметической модернизацией Фланкер 2.0, то еще больше. И самолетиками в 50-60 тысяч поликов тут не отмахаешься.
А вообще, на одном только Сухом столько спецов, что уже должно было появиться как минимум два проекта, которые уделали бы Ил-2 напрочь. Или как минимум столько же адд-онов. А уж если хотелку перевести в лошадиные силы, то Землю можно насквозь просверлить.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Не на четыре, а лет эдак на шесть как минимум. А уж если иметь в виду, что движок Локона является косметической модернизацией Фланкер 2.0, то еще больше. И самолетиками в 50-60 тысяч поликов тут не отмахаешься.
От чего отстал?
От Ила?
Нет?
А от чего?
Другого-то нет пока:ups:
-
Цитата:
Сообщение от POP
От чего отстал?
От Ила?
Нет?
А от чего?
Другого-то нет пока:ups:
Тема называется «картинки из БоБ». Таким образом можно предположить что разговор в ней, соответсвенно, тоже идет про БоБ. Эта теория подверждается беглым осмотром среза из десяти случайно выбранных ответов на тему, в которых 87.362% текста относятся именно к Боб.
Таким образом, логично предположить что Таранов в своем загадочном посте пытался сказать Локон остал на шесть лет именно от БоБ.
Я рад что смог разъяснить то, что иначе навсегда осталось бы для вас тайной.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Тема называется «картинки из БоБ». Таким образом можно предположить что разговор в ней, соответсвенно, тоже идет про БоБ. Эта теория подверждается беглым осмотром среза из десяти случайно выбранных ответов на тему, в которых 87.362% текста относятся именно к Боб.
Таким образом, логично предположить что Таранов в своем загадочном посте пытался сказать Локон остал на шесть лет именно от БоБ.
Я рад что смог разъяснить то, что иначе навсегда осталось бы для вас тайной.
Ну тему не я так назвал:D
Скорее "Картинки на тему БоБ".
Да и теория о том, что Локон отстал от БоБ...
Скринов из БоБ тут ещё никто (почти) не видел, а кто видел, тот говорит "Ух ты! Но вам ничё не скажу".
Как можно сравнивать Локон с теми картинками и ещё спорить о величине отставания?
Выйдет - увидим, а пока х.з.
"А был ли мальчик?"
-
Поддерживаю. Скринов нет - не о чем говорить.
Совершившие причастие к "БзБ" альфами-бэтами не считаются.
Давайте сравнения симов отложим года на полтора, а? :yez:
-
Цитата:
Сообщение от POP
Ну тему не я так назвал:D
Скорее "Картинки на тему БоБ".
Да и теория о том, что Локон отстал от БоБ...
Скринов из БоБ тут ещё никто (почти) не видел, а кто видел, тот говорит "Ух ты! Но вам ничё не скажу".
Как можно сравнивать Локон с теми картинками и ещё спорить о величине отставания?
Выйдет - увидим, а пока х.з.
"А был ли мальчик?"
Я советую в будущем читать текст нескольких последних ответов темы. Таким образом вы сможете получить представление о контексте (КОНТЕКСТ, а, м. (книжн.). Относительно законченная в смысловом отношении часть текста, высказывания. Значение слова узнаётся в контексте).
Сакрастические ремарки о случайно возбудивших вам словах, по последним общественным опросам, далеко не так популярны среди посетителей форума как ответы по теме в ее контексте.
-
Цитата:
Сообщение от Pollux
Эт я к тому, что в халве вобщем-то юзаются фототекстуры :ups: :)
Да понятно, эт я так просто :) Да, красив второй ХЛ, хотя даже не из-за фототекстур.
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Да понятно, эт я так просто :) Да, красив второй ХЛ, хотя даже не из-за фототекстур.
Которых там нету :)
Вспомнилось на эту тему: "Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было!" (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов). :D
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Которых там нету :)
Вспомнилось на эту тему: "Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было!" (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов). :D
Занятная книжечка :umora:
Особенно выводы:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от Allary
в общем,игра еще не вышла,а недовольные и особенно мастера на все руки уже имеются:D
я не мастер на все руки, если есть сомнени в моем профессионализме глянте сюда например:
http://www.render.ru/gallery/show_wo...&gal_add=#work
-
Очень здорово, но сколько часов рендерятся эти картинки? :rolleyes: Я так понимаю, что в реалтайме немного другие законы по моделированию.
-
Цитата:
Сообщение от UfP
Очень здорово, но сколько часов рендерятся эти картинки? :rolleyes: Я так понимаю, что в реалтайме немного другие законы по моделированию.
даа...при добавлении 8 полигонов ваша видеокарта загнется )))
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
шо правда? надо записать в блокнотик...
-
тьфу ты, не туда запостил.
-
Таранов
Цитата:
Это Салтыкову-Щедрину анриспект. Фраза про чистку ружей кирпичом ему принадлежит, "Левшу" советую на досуге почитать.
Выдернутая из "Левши" цитата в данном контексте и с данными интонациями показывает презрительное отношение автора к России. За такое иногда вешали. На первом суку.
Цитата:
Вот именно, и при всем при этом реалистичность города на сверхмалых высотах в Лок-Он будет на уровне, а то и выше БоБа. Почему? Потому что мне так кажется, а то что мне (конечному потребителю) кажется - то и есть правда ;)
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Я советую в будущем читать текст нескольких последних ответов темы. Таким образом вы сможете получить представление о контексте (КОНТЕКСТ, а, м. (книжн.). Относительно законченная в смысловом отношении часть текста, высказывания. Значение слова узнаётся в контексте).
Сакрастические ремарки о случайно возбудивших вам словах, по последним общественным опросам, далеко не так популярны среди посетителей форума как ответы по теме в ее контексте.
Спасибо за развёрнутую лекцию :) и за заботу о популярности моих постов.
Вот только про сарказм - не по адресу.
Без обид, но уже опостылело видеть столь надменный тон некоторых товарищей, да ещё и такие заявления, типа все вокруг лохи, отстали от наших супернаработок на целый век, при этом, на попытки разузнать что-то подробнее - в ответ гробовое молчание и картинки среднего качества и непонятного происхождения.
Мы верим в то, что готовится отличный продукт (я верю), но рано говорить, что он уже готов.
Сколько лет Вы работаете над БоБ?
А сколько ещё лет осталось?
Сегодня БоБ - это всеголишь красивая легенда (для подавляющего большинства). И я не вижу ОБЪЕКТИВНЫХ поводов считать, что он таковым не останется.
Зато есть куча поводов для опасений, что то, что выйдет под маркой "БоБ" окажется вовсе не тем, чего мы все и каждый по-своему ждём.
Это и исторически сложившееся в МГ... скажем так расслабленное отношение к интерфейсу игры, к геймплею, к тому, что "не очень хорошо получается"... и "скриншоты" супердетализированных кокпитов.... без окружения... и путаница, устраиваемая издателем с анонсами выхода...
Вобщем, удачи Вам, МГ! И по-больше скромности до тех пор, пока обратное не можете (не хотите) подкреплять фактами!