Я так думаю он просто не готов еще :rolleyes:Цитата:
Сообщение от luthier
Вид для печати
Я так думаю он просто не готов еще :rolleyes:Цитата:
Сообщение от luthier
Там и написано мелким шрифтом, что это его 2-х двигательная модификация. Все сходится.Цитата:
Сообщение от kris
Вот это супер - пупер:bravo: :bravo: :bravo: Сам просто обожаю ишака ( не смотря на то что про него говорят ) и рад, что появится ему в противники подобный крафт :) Когда выйдет аддон, посмотрим что за птица Ки-27 и возможно даже сделаю на Кожедубе мапу, где основные соперники будут ишачки и Ки-27 :DЦитата:
Сообщение от luthier
Да не сходится. Это они Аргусы на He-162А повесили, а не на B.Цитата:
Сообщение от -atas-
Вот народ, блин, вот народ! Хорошо что вы не КГБ работаете, а то вся страна бы давно сидела, по подозрению :)Цитата:
Сообщение от Rulik
Надо сказать - кросавчег..........
У ето у буржуинов на форуме http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=006023;p=2
Главное ТТХ чтоб все были, если не в музее, так хоть в ридми...
На ишаке против зеры бился? Шансов мало для ишака, а против Ки-27 наверняка вообще ничего не светит.Цитата:
Сообщение от Flash=75=
Я это понял, но в сети найти изображение конкретно 2 версии мне лично не удалось. По ссылке выше версия не указана вообще. За долгожданный скрин спасибо однозначно. А про летные характеристики этой машины в игре рассказать что-нибудь можешь? Говоришь, He-162C самый перспективный из немецких?Цитата:
Сообщение от luthier
:DЦитата:
Сообщение от luthier
Ещё есть одна мелочь - но как говориться...
Воможно ли зделать вихревые жгуты (по концам крыльев которые) длиннее, хотя бы на стролько же? Смотрелось бы очень красиво, особеннов в массовых боях, да и вроде они как длиньше должны быть! :ups:
А можно нам кохпит "Лерхе" посмотреть?:ups:
И скринов ещё всяких разных...:ups:
Ну пожалуйста...:ups:
Премного благодарен. Хорошо, что еще не перевелись хорошие разработчики хороших игр!:bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от luthier
Отдельно спасибо за обнадеживающую информацию о Не-162С.:yez:
ЛЮТЬЕР! СПАСИБО!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!!Цитата:
Сообщение от luthier
Скорей бы "46" вышел, тогда и полетаю!:drive:
Присоеденяюсь! :ups:Цитата:
Сообщение от DIMITRY
+1 :ups:
Кстати в разработках Люфтваффе вроде ещё был вариант со стартовым ракетным двигателем и основным таким же винтовым как на этой модели! :)
Интересно как "Лерхе" ведёт себя в воздухе - очень интересно! Предсталяю как на нём бочку здорово крутить! %)
luthier, большущее спасибо за скриншоты.
Прикольно, интересный прицел будет!
Может и MG-213 дадут?
Лютьер, спасибо что не забываешь нас! :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от luthier
только вот момент - у нас уже на дорнье в носу ведь не мг151, а именно 151-20 стоят.
да тебя просто на слабо разводили, а ты повёлся :)Цитата:
Сообщение от luthier
но это хорошо, что повёлся! :yez: :yez:
ЗЫ. кто-нибудь, просветите про хе-162б. не нашёл пока инфы нигде.....
Я на ишаке бился и бьюсь против разных крафтов, в том числе и против A6M5a. Есть у нас тренировочная мапа, с крафтами всех мастей до 43-го года, там и приходилось с зерой воевать. Ты прав, зера ишаку серьезный оппонент, простым виражиком как от мессера не убежишь, но тоже можно надавать, всё зависит от того, какого уровня пилот сидит в зеро :D А что касается Ки-27, то я не спроста оговорился, что выйдет аддон, посмотрим, может действительно ишаку будет нечего ловить, но трудности нас не пугают :DЦитата:
Сообщение от FW_Solo
luthier, а что это за интересная дата у последней новости на вашем сайте:
Цитата:
NEWS
09.92.2006
More 46 Goodies
Давно пора! А то кормите тем на что и надеется пока не смеем (кроме некоторых подлых товарищей, называющих себя "бета-тестеры":) beer: ), а о Манчжурии ни слуху ни духу.Цитата:
Сообщение от luthier
Мда...кто бы сомневался (ммм...J2M5, N1K2), вот только Юбикам бы по балде б дать...с удовольствием бы это сделал:expl: :expl: :expl:Цитата:
Сообщение от luthier
Кстати, а почему они Пешку и Манчжурию с 46-м по нету продают???:
Ты не один, готовый Юби удавить.Цитата:
Сообщение от AirSerg
Но видно нас пока маловато, раз Манчжурии до сих пор не видно...набираем в свои ряды добровольцев-штурмовиков...???Цитата:
Сообщение от Shalnoi
бомбардировщики тоже в строю! куда и когды?Цитата:
Сообщение от AirSerg
Вообще, под "добровольцем-штурмовиком" понимался некий отмороженный озлобленный вирпил...но, думаю, пилот-бобер тоже под этот типаж подходит:)Цитата:
Сообщение от KBC
Что-то с Юби надо делать....:expl:
Спам? Флуд на форуме? Арабы :rolleyes: ?Цитата:
Сообщение от AirSerg