.wav -44,100 Hz / mono / 16 bit
Вид для печати
.wav -44,100 Hz / mono / 16 bit
Насколько я понимаю, uncompressed PCM?
Да, правильно понимаешь. PCM
Внимание!
Выкладываю тексты для командира взвода и ведомого (линейной машины взвода).
Одновременно прилагаю исправленный текст для командира танка. Изменения коснулись строк: 39 -47. Все другое оставлено без изменения.
Хватит окучивать, пора озвучивать!
Господа офицеры!
Прошу отметиться участников проекта и доложить о ходе выполнения задания.
Наводчик уже озвучен. Можешь выбирать себе любой из оставшихся. Мне кажется, что нам придется озвучивать по 2-3 персонажа каждому. Хорошо бы, чтоб экипаж был озвучен каждый своим голосом - 4 человека. Плюс к этому - голоса командира взвода, командира роты, командира линейного (соседнего) танка, артнаводчика, медика, голос других переговоров в эфире, несколько вариантов пехотинцев...
И так как дополнительных актеров брать негде - эти персонажи тоже надо брать нам.
Сообщение #204
И сообщение № 195 - там члены экипажа.
Но командира танка писать по файлу, выложенному в № 204
Я в выходные буду писать всех скопом, выберите, что больше понравится.
Самая свежая версия руссифицированного файла pstrings.txt, -для версии SBProPe 2.304. Пока не руссифицировал интерфейс ТВП CV9040, скорее всего я его в итоговой версии сделаю шведским с соответсвующими пояснениями в туториалах.
Edit: перезагрузил файл, исправлен ряд ошибок...
Мужики! Хочу попробовать с другом-танкистом в данном проекте. Помощь все еще нужна?
Нужна, конечно!
Пока не предъявляли заявок на озвучку голосов:
- ком. танка
- заряжающий
- ком. взвода
Выбирайте из любые них. Формат записи указаны выше по ветке. Файлы выкладывать сюда или давать ссылку на выложенные файлы.
Хорошо! ф дисятки...)))
берем ком.танка и заряжающего
Только просьба: НЕ НАЧИТЫВАЙТЕ текст, НЕ БУБНИТЕ слова.
Постарайтесь хоть немного сыграть в каждой фразе.
Не переборщите с волнением - но волноваться все-таки надо. Ведь если не поторопиться, то вон та семьдесятдвойка счас влепит вам подкалиберным...
А заряжающий все-таки работает и руками и корпусом - а потом уж языком.
Если так сделаете при записи - получится ВО! озвучка.
Ну вот. Предфинальная версия файла pstrings.txt... Господа-товарищи, потестируйте пожалуйста, у меня уже глаза "замылены"! Интерфейс ТВП для CV9040- как бы шведский(буквы Ü и Ä пришлось заменить на "U" и "A" из-за траблов с кодировками). Так вроде "хардкорнее", русскоязычные индикаторы- пошловато смотрятся, но можно их ввести...
Теперь надо тексты учебных миссий переводить- вот где засада-то...
Не вопрос. Если формат, предложенный мной в самом начале приемлем - сделаем ;)
Положил озвучку КТ. У кого есть желание посмотреть, вэлкам! ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/MiRRage/
Вы эта... поругали бы что ли... а то такое ощущение, что всем уже на все забить... :ups:
Мне тебя ругать не надо - я уже высказывался в личке. А вот другим товарищам - желательно. Было много шума - но пока мы имеет двух членов экипажа, а нам надо даже не четыре члена экипажа - а гораздо-ГОРАЗДО больше, тут и командир взвода, и ком роты, и соседний линейный танк, и медик, и артнаводчик и пр. и пр.
Господа,выказавшие желание участвовать - участвуйте! Но проект открыт и для других желающих.