-
Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО
Тут все понятно....пойду по форуму погуляю....
-
Ну, такое мнение меня посетило в контексте обсуждаемой темы, ибо вступление в НАТО наверняка ведь не означает защиту от Германии?=))
Хотя коль дружим, то уже не нападут=))
Перефразирую вопрос : как вы полагаете, откуда исходит военная угроза Украине, с Востока или Запада?
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Дружище, я ленив. Google вам в помощь.:ups:
Ну что-ж, следовательно Вы - трепло, и получаете свои 3 балла за оскорбление участников Форума.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну и что в этом плохого? Ну, неупотребляется укр.яз. на данной территории!!! Нафига его учить? А почему арабский не надо учить?
Объясняю популярнее.
Таджик, проживающий в Украине мог не учить украинский.
Украинец, проживающий в Таджикистане мог е учить таджикский и т.п.
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну если все так непротив русского и украинского в одном флаконе почему бы не решить эту проблему раз и навсегда-принять русский как второй государственный и тем самым выбить этот козырь из рук политиканов.
Дык, политиканы эту проблему и "решают". :)
Я-то помню, что Кучма еще на президентских выборах 1993-го (если не ошибаюсь) обещал 2 языка.
Сами себя и козыря лишат? Наивный! :)
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
пусть они там на Западе говорят по-украински, мы тут будем по-русски и жить соответственно
А ты проедь километров 15-20 на восток от Харькова.
И обнаружишь, что "оказался на Западе" :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну и что в этом плохого? Ну, неупотребляется укр.яз. на данной территории!!! Нафига его учить? А почему арабский не надо учить?
Конституция однако :) а там написано "украинский - государственный". Ситуация с отказом учить государственный язык того государства, в котором живешь и возмущаться что тебе его насаждают - глупо.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Ну что-ж, следовательно Вы - трепло, и получаете свои 3 балла за оскорбление участников Форума.
Вы только что оскорбили участника форума. Правилами это запрещено. Я не виноват, что Вы не сумели воспользоватся поисковиком.:expl:
-
Цитата:
Сообщение от
Sea
Конституция однако :) а там написано "украинский - государственный". Ситуация с отказом учить государственный язык того государства, в котором живешь и возмущаться что тебе его насаждают - глупо.
Ничто не мешает учить 2 языка. Для общеобразовательного уровня это еще лучше.
Но как уже заметил dark_wing - в ближайшее время решения этого, на мой взгляд очень простого вопроса, не будет.
2 языка никак не расколят Украину, скорей наоборот. Последнее мое ИМХО, но мне бы очень так хотелось. Вот такой я наивный мечтатель :) :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Вы только что оскорбили участника форума. Правилами это запрещено. Я не виноват, что Вы не сумели воспользоватся поисковиком.:expl:
Я Вам в привате уже ответил на Ваши возмущения, могу повторить :
Человек который врёт и не может подтвердить свои слова называется треплом.
Цитата:
Сообщение от ICаnFlyMаn
а в свете вышеприведеного мной совершенно безпочвеное.
В свете не приведённых Вами доказательств - абсолютно обоснованное.
Жаловаться на меня можете в разделе АвиаФорум : http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=42 .
Форма жалобы : http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16468 . Продолжение обсуждения здесь будет расценено как обсуждение действий администрации.
-
Цитата:
Прошу прощения за офф-топ.
Но если человек врет, то откуда ему взять подтверждение своих слов? :)
Если же за посылание в гугль пора именовать треплом.
То кем надо именовать всем известного участника форума, постоянно посылающего в секретную библиотеку? :)
(прошу упомянутого участника форума не обижаться, я к нему так же питаю и уважение) :)
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
В свете не приведённых Вами доказательств - абсолютно обоснованное.
Жаловаться на меня можете в разделе АвиаФорум :
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=42 .
Форма жалобы :
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16468 . Продолжение обсуждения здесь будет расценено как обсуждение действий администрации.
Да зачем. Я в ноябре приглашен в Мск. Не знаю состоятся ли эти соревнования, но Вы ведь не откажетесь встретися лично, буде я там окажусь?
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Прошу прощения за офф-топ.
Но если человек врет, то откуда ему взять подтверждение своих слов? :)
Собственно наличие отсутствия подтверждения и говорит о вранье :).
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Если же за посылание в гугль пора именовать треплом.
Треплом он был поименован не за посылание в гугль, а за отсутствие подтверждения своих слов.
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
То кем надо именовать всем известного участника форума, постоянно посылающего в секретную библиотеку? :)
(прошу упомянутого участника форума не обижаться, я к нему так же питаю и уважение) :)
Спросите у тех участников, которые с ним постоянно дискутируют :).
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Да зачем. Я в ноябре приглашен в Мск. Не знаю состоятся ли эти соревнования, но Вы ведь не откажетесь встретися лично, буде я там окажусь?
Я, обычно, встречаюсь с людьми, которые мне интересны. Вы для меня никакого интереса не представляете.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Спросите у тех участников, которые с ним постоянно дискутируют :).
Дык, и я с ним, бывает, что дискутирую. :)
Помню, он как-то послал порыться в подшивках советских газет конца 197Х. :)
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Я, обычно, встречаюсь с людьми, которые мне интересны. Вы для меня никакого интереса не представляете.
Вы отказали мне в статисфакции. Вы в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
Lamantine
Ничто не мешает учить 2 языка. Для общеобразовательного уровня это еще лучше.
Но как уже заметил dark_wing - в ближайшее время решения этого, на мой взгляд очень простого вопроса, не будет.
2 языка никак не расколят Украину, скорей наоборот. Последнее мое ИМХО, но мне бы очень так хотелось. Вот такой я наивный мечтатель :) :ups:
Двойная документация, законы... двойное трактование всего вышеперечисленного... Зачем усложнять жизнь всему государству? Не даром, в солидных многоязыковых договорах (составленных на нескольких языках) указывается язык "оригинала" который используется в случае разночтений. Целесообразность этого, как говорится, доказана деньгами.
-
Цитата:
Сообщение от
Sea
Двойная документация, законы... двойное трактование всего вышеперечисленного... Зачем усложнять жизнь всему государству? Не даром, в солидных многоязыковых договорах (составленных на нескольких языках) указывается язык "оригинала" который используется в случае разночтений. Целесообразность этого, как говорится, доказана деньгами.
То есть части немалой (мягко говоря)населения этого государства можно жизнь усложнять? ;)
А зачем Канада, Швейцария себе жизнь усложняют?
Не думаю, что это слишком дорого, напечатать 100тыс бланков на Украинском, или по 50тыс на Украинском/русском соотв.
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Объясняю популярнее.
Таджик, проживающий в Украине мог не учить украинский.
Украинец, проживающий в Таджикистане мог е учить таджикский и т.п.
Да я понял схему, я в ней участвовал.... я не понял почему это плохо и чем существование подобной схемы образования так не нравится украинским патриотам?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Дык, политиканы эту проблему и "решают". :)
Я-то помню, что Кучма еще на президентских выборах 1993-го (если не ошибаюсь) обещал 2 языка.
Сами себя и козыря лишат? Наивный! :)
Факт...я тогда за Кучму, а в марте 2006 за Яныка, только потому и голосовал что русский в госы произвести обещали :(
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А ты проедь километров 15-20 на восток от Харькова.
И обнаружишь, что "оказался на Западе" :)
Ну да ради бога....слово "самогонка" и "шашлык" звучат по-русски и украински одинаково...пока.
-
Читать всем:
http://left.ru/2006/12/kontroller146.phtml
http://left.ru/2004/5/controller104.html
Второй рассказ очень смешной, первая статья весьма серьезная... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Факт...я тогда за Кучму, а в марте 2006 за Яныка, только потому и голосовал что русский в госы произвести обещали :(
Паверила! АО МММ.
Без обид, но развели.
-
А мне по прежнему Ваша Украина фиолетова....))) и украинский язык тоже....
о чём спорим то...???
-
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
А мне по прежнему Ваша Украина фиолетова....))) и украинский язык тоже....
о чём спорим то...???
Да как Вам сказать... Тут больше о аспектах возможного вступления в НАТО споры были.
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Да как Вам сказать... Тут больше о аспектах возможного вступления в НАТО споры были.
Ага..ну я против НАТО...это понятно. Муж моей сестры командир вертолетного полка в Подмосковье и племянник в Жуковке учится. Вы уж, патриоты Украины, извините но немогу я их во враги записать...даже в потенциальные
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ага..ну я против НАТО...это понятно. Муж моей сестры командир вертолетного полка в Подмосковье и племянник в Жуковке учится. Вы уж, патриоты Украины, извините но немогу я их во враги записать...даже в потенциальные
Дак и мы не записываем. Разве они предпринимают какие-либо действия против Украины? За что же нам их во враги записывать?
-
НАТО создавался как противовес СССР, а следовательно России (как правоприемнице СССР). Вступление Украины в НАТО подрузамевает что для ВС Украины Россия становится потенциальным противником.
-
Любое государство является потенциальным противником любому другому государству :) Вопрос в другом - с кем безопаснее находится в каком-нибуть союзе в данный момент. И как это не прискорбно, сегодня, безопаснее быть в НАТО, чем в военном союзе с Россией.