Тикси, июль месяц, полярный день. Сумерек в "ночное" время не было. Провел на ногах все "ночь". ТАк что, вы не правы. То что вы описали более характерно для более низких широт. НАпример Якутск. "Белые ночи" светло всю ночь, однако 2 часа сумерки.
Вид для печати
V-1 неубиваема. В отдельных миссиях, на мустанге пробовал - не взрывается, а попаданий полно.
То есть солнце не садилось? А какая дата точно? И как долго длится такой период? :)
В Североморске я жил с рождения, до 10 лет. Кое-что позабылось конечно с тех пор. Но я вот нарисовал круг и отмерил на нем все углы - наклон оси вращения Земли относительно плоскости орбиты + широту расположения Североморска. Да, действительно выходит что летом 22 июня солнце ночью не садится (может только краем касается горизонта, просто не знаю угловой размер солнца на небосводе). НО! Важно как долго длится этот период, мне кажется +-10 дней от этой даты и вуаля - полноценная темная ночь, хоть и очень короткая.
И еще, все же это не баг, а фича игры :) Потому что на любых картах условия смены дня и ночи одинаковы, по моему. Наверно разработчики не стали заморачиваться этим совсем.
Ну, кстати Североморск южнее Тикси аж на 2 градуса и 35 минут ;)
броня...:P
при включении вида без кабины то на компасе иногда показывает 360 градусов а иногда 0
И в чем же здесь баг? И что в таком случае на спидбаре?
не знаю баг ли это, но странная штука - у бетти при загрузке 1х500+2х250 первым сбросом уходят 1х500+1х250, соответственно точно попасть можно только одной из них... более логично было бы - первый сброс 1х500, второй 2х250...
при работе по площадям - да
но если работаешь по целям, требующим приложения как можно большего количества взрывчатки на ограниченной площади (корабли например, или танки), то получается что первый сброс очень мощный, а второй так себе. а так было бы два равнозначных...
Было сброшено Parkom на стоянку 4 тонны с Ю-88. В результате не пострадал ни один статик, но были разрушены все строения.
У ШАДов на форуме есть мега-скрин, где статики стоят в воронке от ФАБ-5000.
После установки ДЛЛ проблемы с мирцанием пыли и облаков на 8800 не исчезли. Кто то решил проблему?
незнаю куда это ..в баги... или в гляньте скрин... но скорее сюда...
правда может такое уже все знают...
В кабине Ю-88 залезб на нижнего стрелка и посмотри на место пилота. или на Пе-2.
давно я за фау й не охотился, но у нее же вроде двигло можно подпалить? и довольно легко.
А на Ил-10 топливомер вообще правильно работает - при разных перегрузках показания разные