-
Re: Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)
Цитата:
Часика через два готово будет
видима два часа понятие растяжимое...
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Jenek20, спасибо за миссии. Их тоже можно в компанию впихнуть.
Denis_469, а не ты ли один из авторов кампании?
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
Нет, для 4-го ещё не делал. Да, думаю, это и не нужно специально. Обе игры сделаны с поддержкой единой компании, поэтому компанию из 3 можно легко вставить в 4-й, главное чтобы юниты все были.
А я делаю компанию для моего варианта 3 сайлента - War Elite. В том числе и сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
Это не компания, а голландский мод. К нему я действительно имел отношение :)
А теперь вопрос - кто адаптирует корабли к 3 сайленту. Я сейчас (и в обозримом будущем) буду не в состоянии сделать это в связи с поиском работы.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Jenek20, спасибо за миссии. Их тоже можно в компанию впихнуть.
Обьясни, как это сделать, пожалуйста? А те миссии, которые в оригинале, тоже можно?
-
Цитата:
А теперь вопрос - кто адаптирует корабли к 3 сайленту.
а кто адаптирует корабли к сайленту 4? движок 4го мне больше нравится, а те кто делает совлодки, тем сам бог велел делать их для сх4.
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
Обьясни, как это сделать, пожалуйста? А те миссии, которые в оригинале, тоже можно?
Можно. Делается это ручным редактированием файлов.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
а кто адаптирует корабли к сайленту 4? движок 4го мне больше нравится, а те кто делает совлодки, тем сам бог велел делать их для сх4.
А их не нужно адаптировать. В принципе достаточно шкуры поменять и файлы оружия поставить.
-
Re: Обсуждение Модов для Silent Hunter 4
я пробовал - у меняигра переставала запускаться.
может потому что на самое жирное решил покуситься - убот вставить.
а есть на этом форуме ветка про моддинг, как на сх3?
я не нашел чтото.
п.с. сегодня бродил по близлежащему городку в поисках где бы замутить скачку 300 мегабайт, везде меня послали, в итоге зарядил свой гпрс и - о боже - и поставил на скачку патч.
это беспрецедентный случай в моей практике будет, такое кол-во вынимать через мобилу. ))
-
PULLDOWN_PACIFIC_MAP не работает. Грузит меню, и выдаЁт ошибку о потере каких-то 2-х файлов. Я посмотрел, так их и в оригинале нет. Что делать? Мод оченть хочется. И ещЁ. Когда выйдет коллекция модов? А то 3.2 версия потерялась, и нигде достать еЁ не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
kma2191
PULLDOWN_PACIFIC_MAP не работает. Грузит меню, и выдаЁт ошибку о потере каких-то 2-х файлов. Я посмотрел, так их и в оригинале нет. Что делать? Мод оченть хочется. И ещЁ. Когда выйдет коллекция модов? А то 3.2 версия потерялась, и нигде достать еЁ не могу.
К чёрту PULLDOWN_PACIFIC_MAP! Колекция модов уже не нужна, ведь вышел патч 1.4! Ставь тригер мару 1.7!:)
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
К чёрту PULLDOWN_PACIFIC_MAP! Колекция модов уже не нужна, ведь вышел патч 1.4! Ставь тригер мару 1.7!:)
народ, а кто-нибудь может выложить коллекцию модов Дэйволкера 3.2. ? Кроме того, можно ли ставить 1.4. на его коллекцию 3.1, которая в настоящий момент у меня?
-
Цитата:
Сообщение от
Mike-29
народ, а кто-нибудь может выложить коллекцию модов Дэйволкера 3.2. ? Кроме того, можно ли ставить 1.4. на его коллекцию 3.1, которая в настоящий момент у меня?
Её не у кого нету. ВотЪ. Да и с выходом патча 1.4 его колекции больше не нужны. Ведь они частично исправляли те глюки которые были на версии игры 1.3, а с патчем 1.4 они исщезли. Только вот радиомод я бы поюзал.:)
-
а я что-то слышал, что не исправляет лусон патч. Кроме того, я пытался поставить с импортного сайта, у меня лицензионка вообще не стала работать
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
...
1.7.1 патч ...
-
А как этот "тригер" ставиться на Буку 1.4?
-
Цитата:
Сообщение от
kma2191
Молча, руками.:D А если серьёзно -не знаю, не ставил. Скачай и увидишь.:)
-
Цитата:
Сообщение от
kma2191
Попробуй прогой JSGME. Большинство модов через нее ставиться.
-
на буку ставится с помощью гсме спокойно и прекрасно работает. сам играю 1.3+ "тригер" 1.65
-
Anvart. Не, моих скришнотов тут вообще нету. У меня ATI Radeon 9550.... На таком компе не поиграешь. Коплю на апгрейд.
-
Я имею в виду, проблем не возникает с работой игры?
kiborg, я сам на 9550 играю, и ничего, нормально. Конечно не все красоты видно, но играть можно.
-
Цитата:
Сообщение от
kma2191
Я имею в виду, проблем не возникает с работой игры?
kiborg, я сам на 9550 играю, и ничего, нормально. Конечно не все красоты видно, но играть можно.
Не нормально. Из за слабости видюхи часть текстур просто не грузится. Не красиво.
Мне ещё оперативы не хватает.... поэтому тормоза.
-
Вложений: 1
Летучий Голландец.
Господа командиры. Кто встречал в районе пролива Лусон Летучий Голландец. И каковы последствия этой встречи?
-
Летучий Голландец.
Это чудо уже обтиралось давным давно в других темах. Топи их всех!(С)Американцы
-
ВОТ тут подумалось - а есть моды, превращающие дождь в снег?
по идее, технически это не должно быть сложно, еще бы привязать к времени года - тогда вообще песня...