-
Re: Combat Mission:Shock Force
Эээээ...
Братцы, первый раз взялся за эту игру... И сразу затупил...
В учебной кампании, в первой же миссии в заданиях написано - первым делом погрузите воинов по машинам.
А КАК?!!!
Кнопок специяльных нет, только высадиться, если дать приказ на перемещение и ткнуть в Страйкер - они как бараны, вокруг него толпятся - а внутрь лезть не хотят. :(
Научите, плз...
-
Именно так. Приказ на перемещение и ткнуть в страйкер. В страйкер с пушкой они не полезут, в остальные- запросто.
-
Если выбрать отряд , а потом навести курсор на машину, то он превратится в зеленую стрелку вниз, если погрузка возможна и в жёлтую - если нет.
-
Ага, получилось, спасибо.
Сорри, что сразу не ответил, долго не заходил.
-
Пересел на новый комп - Athlon 64X2 / RadeonHD2600Pro. И не могу играть - такое впечатление, что постоянно перерисовываются все текстуры. А когда выбираешь отряд и даёшь ему какую-нибудь команду , игра просто замирает секунды на 3-4. Кто ещё играет на многоядерниках - поделитесь впечатлениями !
-
У меня примерно тоже. Только она замирает и не "размирает". Одноядерный Пенёк.
-
У меня беда . Переставлял винду и снёс случайно все сейвы от кампании. А прошёл почти до конца . Обидно, хотелось узнать, как амеры добьют сирийцев. Если у кого остались сейвы - поделитесь , пожалуйста !!!
-
Вышел 1.06 . Правда, на форуме battlefront говорят, что там какой-то косяк , что в кампанию нельзя нормально играть, а только в отдельные миссии. Все ждут хотфикса.
-
Не получилось установить 1.06 с лекарством ! При запуске показывает какие-то обрывки текстур, затем нормальное игровое меню. Загружаю любую миссию, пытаюсь выбрать юнит - игра вылетает .Есть идеи ?
-
-
Цитата:
Сообщение от
GeorgM
Не получилось установить 1.06 с лекарством ! При запуске показывает какие-то обрывки текстур, затем нормальное игровое меню. Загружаю любую миссию, пытаюсь выбрать юнит - игра вылетает .Есть идеи ?
Такая же беда. Есть 2 кряка от 5го и от 6го февраля. Исправленный патч от 7го. Ждемс.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Такая же беда. Есть 2 кряка от 5го и от 6го февраля. Исправленный патч от 7го. Ждемс.
А дождемся ли ? Проблема только с парадоксовским релизом , как я понял .
-
фиксед имидж с геймкопиволда плюс демон тулс 4.12 плюс yasu - работает.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
фиксед имидж с геймкопиволда плюс демон тулс 4.12 плюс yasu - работает.
Только если релиз vitality или русский сноуболл . С английским - не работает !
-
Цитата:
Сообщение от
GeorgM
Только если релиз vitality или русский сноуболл . С английским - не работает !
Я чего то не разбираюсь в многообразии релизов. Безымянная английская пиратка+ парадоксовский патч. С демон тулзами 4.10 не пошла. с 4.12-пошла.
зы порой запускается со второго раза. А вот здесь http://cmbb.fastbb.ru/?1-1-0-0000012...0-0-1203334148 дают ссылку на ноцд, вот только не качается у меня
-
Подскажите плиз, а враги в игре вобще сдаются? Или это не к лицу верным воинам Аллаха? Несколько удивляет последний оставшийся в живых ополченец, сражающийся в окружении превосходящих сил противника пока не погибнет
-
Цитата:
Сообщение от
TailGunner
Подскажите плиз, а враги в игре вобще сдаются? Или это не к лицу верным воинам Аллаха? Несколько удивляет последний оставшийся в живых ополченец, сражающийся в окружении превосходящих сил противника пока не погибнет
Какой сдаются?
Там шахиды есть на пикапах.:D
Очень интересно миссии ими разбавлять.
-
Цитата:
Как сдаються не знаю, а вот бравые воины алаха бегут на ура, эх заград отряды бы%) .
Недавно вел тяжелый оборонительный бой амеры при подержки минометов прут в село у них абрам остался и 3 страйкера ну и пехоты очень много. У мну 1 Т72 и 1 БМП 2 из бронетехники и много пехоты в домах и на высотках (малютки выбили:( , только РПГшки остались). В общем я техникой стал совершать обходной маневр надеясь что мои солдаты свяжут боем амеров и еще сожгут коробочку другую.. Так эти умники после первых выстрелов Абрама начали массово делать ноги:cry: , моя отчаяная попытка удара во фланг бронетехникой (я не успел завершить маневр) окончилась плачевно бронетехника сгорела:cry: . Итого проигрыш. Так что новобранцы сирийские бегут на ура и даже через чур. Амеры в этом плане поустойчевей, я даже не помню когда они сбегали.
-
Патч 1.07 вышел. Утомили меня патчи " алл инклюзив" каждую неделю..
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Патч 1.07 вышел. Утомили меня патчи " алл инклюзив" каждую неделю..
Да ещё и неработающие с парадоксовской версией от сноуболла . 1.06 с носд вылетал сразу, правда сейчас проблему решили. А 1.07 вылетает через минуту игры или в пошаговом режиме на ходе противника.
-
А по сети сразиться желающие имеются? Патч 1.08.
-
В скором времени выходит дополнение к Shoсk Force - Marines
Просвещенно оно американской морской пехоте.
Список новых юнитов:
New TO&E
Marines Infantry Battalion
Marines Assault Amphibian Battalion
Marines Tank Battalion
Marines Recon Battalion
Marines Engineer Battalion
Syrian Airborne Battalion
New Weapons
M32 Multiple Grenade Launcher
Shoulder-launched Multipurpose Assault Weapon (SMAW)
M16A4 rifle
M16A4 rifle w/M203 Grenade Launcher
New Vehicles
Marine M1A1 Abrams
Marine M1A1 FEP Abrams
LAV-25
LAV-AT
LAV-C2
LAV-25 A2
LAV-AT A2
LAV-C2 A2
AAV-7A1