Пипец... лучше б ты мне этого не показывал.. Не даёте людям быть в счастливом неведении. (с) SomeOne :lol:
Вид для печати
Я ещё кое что могу показать... Из той же оперы.
Поэтому, в поддержку темы: не так оно на самом деле...
Тактика - та же самая , я тебе привел пример, love3k;)
Это - "выход за пределы сходимости численного метода" (умничаю ;) )
В "простонародии" - ошибки моделирования. С "прогрессирующим козлом" ничего общего не имеют, даже в случае схожести эффекта.
Эффект "вертикальной" посадки ТБ-3 - "из того же материала" :)
Может и ошибаюсь... Разработчикам лучше знать :)
Ну и? Имея перимущество в скорости Липферт смог найти, догнать и спокойно растрелять Як. Классический пример чем черевата потеря скорости.
"Держался позади него" - несколько абстрактная фраза. Липферт мог просто идти по большему радиусу. Например. А пилот Яка потерял всю скорость на резких маневрах.
Отсюда мораль: ручка до пупа - зло.
Papay,
виза уже была или специально для этих полетов получали?
представил интервью...
Q - цель поездки?
A - да так, полетать, пострелять... вжжжж, та-та-та... :D
Виза была
На таможне на вопрос о цели поездки сказал , что приехал к Микки Маусу в Диснейленд%)
Что то я невидел чтоб он что то писал про як-3.Вообще ниодного слова.Наверное я невнимательно читал.
По книге я понял что это был бой или 27 или 28 октября,он описывает как проштурмовал дром,ил сбил и як, ты про як в цитату вставил( у меня стр 192,вылет начинаеться на 186 .)
27.10.44 пос. Бед С. Михали,12.17 ил-2
27.10.44 пос. Бед С. Михали,12.21 як-7
Венгрия
в его лётной книжке(она в конце книги приведена) он только в 45 яки - 3 сбивал а в 44 всё як 7,9 и даже як1( 1б или обычный незнаю)
вот например
16.08.44
г. Опатув,
в 27 км северо-западнеег. Сандомир, Польша16.35 - Як-1.
На войне ж не как в онлайне, как новая карта так все самые новинки в плейнсете в любом количестве.
Papay спасибо за ролики.:cool: Супер!
Больше всего поразило то, что под перегрузкой papay кряхтит-ругается, а инструктор болтает хоть бы хны. Голос не меняется, крутится.
Инструкторы, конечно, крепкие ребята, но чтобы так.
Я думал, что плющит всех одинаково, только реакция организма после перегрузки, отходняки разные.
Теперь несколько вопросов:
1. На кратковременных перегрузках напрягаешся, не дышишь, расслабляешся с выдохом. А как на длительных перегрузках правильно дышать?
2. Рус по крену ходит мало. Это или короткий ход, или достаточно для маневра, или осторожность, или экономия Е?
Работал ли педалями? В каких случаях?
Досягаемость тумблеров на передней панели без смещения корпуса вперед?
Я на 52-ом (покатушки) до крана шасси дотянулся, но перемещение его в нейтраль вызвало затруднение. Кран стоял в положении "выпуск шасси" в задней кабине.
3. Показалось, что слабо затянуты верхние ремни, двигаются плечи.
Это правильно или не очень, или такая конструкция ремней / сиденья с низкой спинкой?
Меня привязали так, что только головой мог крутить. Затем сам тянул нижние ремни (таз) туго, верхние послабже.
4. Прицел стоит перед взглядом или смещен в сторону?
Мешает смотреть вперед или нет?
Двигается или нет сетка?
Какая через прицел видимость?
Делал ли " прильнуть к прицелу"? :)
Как с обзором вперед, вбок, вверх, назад?
5. Жарко на солнце в кабине ?
Спасибо.