Пушкарей то же нужно вспомнить. На одном из скриншотв видна работа погибшего расчёта. Из наступавших только один и остался. Стоит в растерянности. По 53-К вот только удачного снимка не удалось сделать.
Вид для печати
Пушкарей то же нужно вспомнить. На одном из скриншотв видна работа погибшего расчёта. Из наступавших только один и остался. Стоит в растерянности. По 53-К вот только удачного снимка не удалось сделать.
Прошу знатоков прокомментировать данное фото.
Интересует как на Т-54-62 умудрились поставить гусеницы по моему с ПТ76- БТР50......? :eek:
Вроде не фотомонтаж...так что ремонтопригодность нашей бронетехники впечатляет....:bravo:
Опять таки вес ПТ76 и Т54-62 это совсем разные вещи....
Да, это Т-62.
Но ходовая переделана по песне: "Я тебя слепила из того, что было..."
Да уж, голь на выдумки хитра. Видно, уж сильно им броня и пушка нужны были, раз на такие переделки пошли. Плюс, как всегда, запчастей никогда не хватает.
А у него не только гусеницы, у него ещё и 3 передних катка от ПТ-76.
По поводу разницы в весе - вовсе не обязательно "чужие" гусеницы с катками должны выйти из строя на первых 100 метрах; возможно, что и хватит "покататься". Особенно, если мехвод будет стараться как можно более аккуратно вести машину. Ну а насчёт возросшего удельного давления на грунт - то если ездить только по асфальту и не съезжать на песок, то скорее всего никакой разницы не почувствуется.
P.S. А вот гармошка в руках аборигена в центре - это улыбнуло! Не иначе, исполняет "Три танкиста"...:D
Три мартышки на танке :) Так и вспоминается поговорка про аналогию женщины за рулем и обезьяны с гранатой. Только не подумайте, что я расист (да и вообще я не про это фото, так, просто сказал, любые совпадения случайны).
actgn посвящается:D
Вообще это как бы китайский легкий танк «Тип 62» (WZ-132) Оба типа катков вроде как являются штатными для этого танка.
А фото конечно улетное, спасибо :D
Вот такой вот удачный выстрел из "трехлинейки":)
Попал удачно, правда так и не понял куда. Векторов не нашел. Может бахнуло под днищем?
Таже ситуация.
Встал "на дыбы":D
А это свалка из желающих повторить подобный трюк:)
С вашего позволения, и я несколько своих выкладываю. Не все прикольные, некоторые - просто красивые :thx:
1 - "Матильда" в бою
2 - "Картечь!"
3 - Панцеры атакуют
4 - Емкое слово "Свалка": "рукопашная" по танкистски
1 - Еще не поле под Прохоровкой, но уже близко к этому
2 - Снова "Матильда". Снова в бою :)
3,4 - ожесточение противотанкового боя
:rtfm:
1 - Первая (и безымянная ) жертва боя. Откуда на мосту взялся недвижимый горящий неизвестно кто - непонятно.
2 - "Земля, я - Воздух, целей не наблюдаем. Отработали как в кино. Все, идем домой! Держитесь там, мужики..."
3 - Дуэль
Противотанкисты
Артиллерийская засада
Прикольный анонс:)
В скором времени будет возможность обкатать не токо "Валюшу", но и самого Климента Ворошилова, собственной персоной.