-
Re: Назначен новый президент России
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Вот когда скажут такое, тогда и посмотрим.
Правильно. Без команды сверху - ни шагу.:D
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Хотя... от Ужасной Кровавой Гэбни (ТМ) и не такого можно ожидать, да? %)
не я вас так назвал.:umora: Хотя судя по реакции на любой протест против властей - определение очень точное...
-
Цитата:
Сообщение от
Mik25
Это не так напрямую делается :) Пара лет соответствующей расстановки акцентов в телевизоре, радио и газетах, плюс выверенная экономическая политика - и замочить пенсионера, который сам не помер, будет просто модным в "потреотических" кругах :)
Хотя, на самом деле, воевать с пенсионерами власти невыгодно. Золотой электорат. За что скажешь, за то и проголосуют.
Эт точно.
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Правильно. Без команды сверху - ни шагу.:D
Не надо судить о других по себе. :ups:
Цитата:
Сообщение от
aush
не я вас так назвал.:umora: Хотя судя по реакции на любой протест против властей - определение очень точное...
Где это я так реагировал? :) :ups:
-
Вот ещё зарисовочка о том, как у нас "выборы" проходят.
Центризбирком: от мандатов отказались 116 лидеров партсписков
http://www.rambler.ru/news/politics/...549513600.html
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Не надо судить о других по себе. :ups:
Почему же по себе? только на основании Ваших слов.:D :beer:
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Где это я так реагировал? :) :ups:
В Вы уже есть власть? Достаточно посмотреть сколько нагоняют омону на любое мероприятие где намечается позиция, хоть сколько-нибудь отличная от официальной.
-
Цитата:
Сообщение от
Mik25
Это не так напрямую делается :) Пара лет соответствующей расстановки акцентов в телевизоре, радио и газетах, плюс выверенная экономическая политика - и замочить пенсионера, который сам не помер, будет просто модным в "потреотических" кругах :)
Ага, а еще на Землю может упасть метеорит и все умрут. :cry:
Цитата:
Сообщение от
Mik25
Хотя, на самом деле, воевать с пенсионерами власти невыгодно. Золотой электорат. За что скажешь, за то и проголосуют.
В самом деле? Вы уверены? :D
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Почему же по себе? только на основании Ваших слов.:D :beer:
Нет, вы судите о других по себе. Среди интернет-интеллигенции мода сейчас такая - быть Пламенным Несогласным Революционером (ТМ). Вы этой моде шаблонно следуете.
Цитата:
Сообщение от
aush
В Вы уже есть власть? Достаточно посмотреть сколько нагоняют омону на любое мероприятие где намечается позиция, хоть сколько-нибудь отличная от официальной.
А что, в Цивилизованных Странах (ТМ) разве не так? :D
Надеюсь, что ваше мнение изменится, когда "позиция, отличная от официальной" самовольно перекроет уличное движение или перевернет и сожжет вашу Алмеру. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Надеюсь, что ваше мнение изменится, когда "позиция, отличная от официальной" самовольно перекроет уличное движение или перевернет и сожжет вашу Алмеру. %)
И много сожженных машин уже было?
И много ли ЛИЧНО ВЫ слышали призывов к силовым действиям на подобных мероприятиях? Вы, конечно, туда не ходите, но они там "обязаны быть"?
-
Цитата:
Сообщение от
aush
И много сожженных машин уже было?
И много ли ЛИЧНО ВЫ слышали призывов к силовым действиям на подобных мероприятиях? Вы, конечно, туда не ходите, но они там "обязаны быть"?
Ну например зайди на блог Маши Гайдар, там и про расстрелять и про Путин - Дявол. Так шта эта - не надо песен. И придурок там один с чужой машины вещал - лично не присутствовал, но вот видео видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
Ну например зайди на блог Маши Гайдар, там и про расстрелять и про Путин - Дявол.
И что из этого?
Цитата:
Сообщение от
Туча
И придурок там один с чужой машины вещал - лично не присутствовал, но вот видео видел.
Сцылочку можно?
-
Цитата:
Сообщение от
aush
И что из этого?
А с того, что Маша может и "дура", но вот она так же являлась лидером Московского списка партии => не последней фигурой в данной организации.
Цитата:
Сообщение от
aush
Сцылочку можно?
http://m-gaidar.livejournal.com/76583.html
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
Браво! Толпы сожженных машин! Мамонтова часто смотрите? :lol:
А уж про "офигенные" расходы на празднование ДР..... :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Браво! Толпы сожженных машин! Мамонтова часто смотрите? :lol:
А уж про "офигенные" расходы на празднование ДР..... :lol:
*ласково смотрит*
Ты эта. Не мерь по себе, родной. Я тебе про Мамонтова ничего не говорил - мне гадить с большой колокольни на всякие там коментарии, журналюг и пр. Ты про идиота и машинку ссылку спрашивал? Я тебе ее дал. Не нравиться Мамонтов - пошукай на Ruтубе - там революционеры хранят свою хронику.
Кстати про расходы и бухню. Ты видел Путина, Грызлова, Медведева бухого в кабаке на руках у своих однопартийцев? ;)
Я вот видел только одного Жукова который походу нехило напился на празновании сочи 2014;) Ну и ЕБН любил...
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
*ласково смотрит*
Ты эта. Не мерь по себе, родной. Я тебе про Мамонтова ничего не говорил - мне гадить с большой колокольни на всякие там коментарии, журналюг и пр. Ты про машинку ссылку спрашивал? Я тебе ее дал. Не нравиться Мамонтов - пошукай на Ruтубе - там революционеры хранят свою хронику.
Кстати про расходы и бухню. Ты видел Путина, Грызлова, Медведева бухого в кабаке на руках у своих однопартийцев? ;)
Я вот видел только одного Жукова который походу нехило напился на празновании сочи 2014;) Ну и ЕБН любил...
Ок. будем считать что они массово жгут машины. А насчет кабаков - по большому счету это фигня (хотя если ты этого не видел - не значит что этого не было), а что насчет знаменитого сынка Иванова?
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Ок. будем считать что они массово жгут машины. А насчет кабаков - по большому счету это фигня (хотя если ты этого не видел - не значит что этого не было), а что насчет знаменитого сынка Иванова?
Вот ты однако странный товарищь... Мамонтову ты радикально не веришь, а какомуто "независимому" журналюге - запросто! Чего там конкретно произошло - не знаю, материалов дела не читал - видел одну заметку.
По твоей же логике это дело-фигня - он же не младенцев по утрам кушает, а всего лишь одну бабушку задавил ;)
Объективно я тебе предположу одно - если там чего и было, то там наверняка разобрались и разошлись по обоюдному согласию сторон.
А по поводу кабаков и бухни - вот когда ты дорастешь хотябы уровня маленького начальника - настоятельно тебе советую нажраться на ближайшей корпоративке и отжечь грязными танцами с коллегами. Потом очень прошу сообщить как изменилось к тебе отношение среди коллег и партнеров.
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
Ну например зайди на блог Маши Гайдар, там и про расстрелять и про Путин - Дявол. Так шта эта - не надо песен. И придурок там один с чужой машины вещал - лично не присутствовал, но вот видео видел.
И Маша - отнюдь не единственная. :)
От более радикальных лидеров можно слышать и предложения о люстрации, и предложения об изоляции и/или истреблении всех "подозрительных и подозреваемых в подозрительности" (с) Дантон. :D
Как это всё знакомо... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
Вот ты однако странный товарищь... Мамонтову ты не веришь, а какомуто "независимому" журналюге запросто. Чего там конкретно произошло - не знаю, материалов дела не читал - видел одну заметку.
Да фигня какая..... подумаешь - бабушку задавил.... делов-то.
Да и не тебе судить о моем положении в организации.
Вопрос не в конкретном сыне Иванова, а в системе. Тот же случай когда на Калужке мерс сопровождения в лобовую вынес 2104.. И еще куча подобного.
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Да фигня какая..... подумаешь - бабушку задавил.... делов-то.
Да и не тебе судить о моем положении в организации.
Не будем ;) Про фигню я заметь ничего не говорил - про фигню говорил ты.
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
Не будем ;) Про фигню я заметь ничего не говорил - про фигню говорил ты.
У тебя настолько короткая память? Ты не знаешь моей логики, но
Цитата:
По твоей же логике это дело-фигня - он же не младенцев по утрам кушает, а всего лишь одну бабушку задавил
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Вопрос не в конкретном сыне Иванова, а в системе. Тот же случай когда на Калужке мерс сопровождения в лобовую вынес 2104.. И еще куча подобного.
Ну зачем съезжать. Ты спрашивал именно про сына Иванова. Система работает нормально - как везде обычно, в таких случаях договариваються, если денег предлагают мало, скандал выходит на новый уровень.
Про мерс - согласно ПДД машина специально оборудованная имеет право ездить по встречке. Подробностей этой истории мы тоже не знаем.
Цитата:
А насчет кабаков - по большому счету это фигня (хотя если ты этого не видел - не значит что этого не было),
Чьи слова? Пофигист ;) Там еще про толпы машин было...
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
Ну зачем съезжать. Ты спрашивал именно про сына Иванова. Система работает нормально - как везде обычно, в таких случаях договариваються, если денег предлагают мало, скандал выходит на новый уровень.
Про мерс - согласно ПДД машина специально оборудованная имеет право ездить по встречке. Подробностей этой истории мы тоже не знаем.
А где там в ПДД про право таранить машины? Да и потом в данной истории "свидетелй нет", хотя целая пробка стояла в сторону Мск и куча народу потом звонила на разные радиостанции...
Вот представь себя на месте водителя той 2104... Или того водилы фокуса, который выжил в столкновении с губернаторским мерсом...
Цитата:
Чьи слова? Пофигист
Да.Фигня. Она ОФИЦИАЛЬНЫХ постов не занимает. Если уж говорить про пьяных..... у нас есть замечательный вице-спикер думы. на фамилию Ж... Только не говори плииз, что он оппозицией является.
-
Цитата:
Сообщение от
aush
А где там в ПДД про право таранить машины? Да и потом в данной истории "свидетелй нет", хотя целая пробка стояла в сторону Мск и куча народу потом звонила на разные радиостанции...
Вот представь себя на месте водителя той 2104... Или того водилы фокуса, который выжил в столкновении с губернаторским мерсом...
А сумеете припомнить, когда эти привилегии появились и привились? :) Это ж вековое наследие... :(
Но это не значит, что систему опять надо рушить до основания, неужели непонятно? :( Хотя чего взять с Пламенных Несогласных Революционеров... %)
Выжигать именно эти недостатки надо, и быстро сделать это не получится.
Если говорить о коррупции, например...
То в Цивилизованных Странах (ТМ) этого тоже хватает. Припомните скандалы с Bank of New York, скандал с любовницей президента МВФ, которая от него зарплату получала. %)
А он еще и упирался. В отставку уходить не желал... %)
Еще там очень мягко обращаются с наркоторговцами.
Глава Медельинского картеля Фабио Очоа, поставлявший в США и Европу 20% всех наркотиков (20-30 тонн кокаина в год), получил пять с половиной лет заключения в тюрьме санаторного типа. Вот типичные биографии его подчиненных, международных дилеров, попавшихся потом в РФ с крупными (счет на килограммы) партиями героина. Питер Уши. Ранее был арестован с героином в Бельгии, получил 7 лет, отсидел 3, выпущен "в белый свет" (поскольку не подданный Бельгийского королевства) - травить человечество. Яцлав Косиковский. Был арестован с кокаином в Австралии, не отсидел и месяца, отпущен под залог (! - чего? кокаина?), восстановил товарные запасы, поехал дальше.
Слава!!! Слава Цивилизованным Странам (ТМ)! :lol:
-
Цитата:
Хотя чего взять с Пламенных Несогласных Революционеров...
дракон, такое ощущение, что ты все время пытаешься когото подковырнуть, хотя какоголибо конструктива и предложений я от тебя не видел.
выскажи хоть раз свое ввидение ситуации, не прикрываясь ворохом чужих цитат и мнений, пожалуйста.
а то чем дальше, тем больше хочется скипать твои посты.
извини, наболело.
-
Вложений: 1
Глядите, какая прелесть..
-
Вложений: 1