Все равно не помогает,ставил 300,500,1000,5000,10000.Лодка гибнет.
Вид для печати
Все равно не помогает,ставил 300,500,1000,5000,10000.Лодка гибнет.
попробуй еще в NSS_627A.cfg поправить глубины, он вообще не правленный, если не поможет тогда не знаю
[Properties]
PeriscopeDepth=16.8;meters
SnorkelDepth=15;meters
CrashDepth=40;meters
MaxDepth=300;meters
SurfaceDepth=9.92;meters
TorpLaunchMaxDepth=40;meters
StormConditions=9,0.1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
вот как у меня прописанно.странно щас поставил MaxDepth=165,попробовал в игре,затем исправил на 300м,вроде заработалло,благодарю за помощь
Не знаю,что у меня глючит.Все равно одно и тоже.Лодка тонит.
Что самое интересное, у меня в файле NSS_627A.cfg написано:
[Properties]
PeriscopeDepth=16.8;meters
SnorkelDepth=15;meters
CrashDepth=40;meters
MaxDepth=61;meters
SurfaceDepth=9.92;meters
TorpLaunchMaxDepth=30;meters
StormConditions=9,0.1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
И никаких проблем с погружением на большие глубины нет...
Сейчас полностью готовы и правильно настроены следующие лодки Le Redoutable, 688, 688i. Осталось до конца правильно собрать еще две. И первая часть мода История субмарин будет выложена. За помощь в правильной настройки характеристик субмарин, спасибо Евгению - Jenek20
Вот попробуй еще увеличить хит поинты, а параметр crash speed уменьшить. или снеси все и поставь заново.
Привет. на 320 метрах на "лос-анджелесе" нормально хожу, но на малом ходу. На большом сразу начинаю утопать. На такой глубине обычно постоянно и трубы текут и свет мигает.
поставил хит поинт=2000,было=900,crash speed =2,я не исправлял его.погрузился на 300м и на 21узл, шел.Через минуты 7,посмотрел целостность корпуса,повреждение 4%.Всплываю и сразу погружаюсь на глубину 293м,на полном вперед,начинаю всплывать с продувкой балласта ,дело труба.Но все равно я так долго раньше на такой глубине идти не мог.p.s Jenek20,не знаеш какую вторую лодку Dagon,доделывает.С его слов,что до конца его мода История атомных субмарин,надо 2 лодки закончить.Одна,это наверно Антей,а что за вторая.:ok:
читаю тему с огромным интересом.
автору - огромная благодарность! хорошее дело делает!
вот только скачать лодки затруднительно... нет ли возможности выложить их где-нибуть еще кроме "слил.ру"?
попытался поставить 627A - в музее ее показывает без рубки, а при попытке начать начать кампанию - выкидывает из игры
Всех приветствую! Очень обрадовало появление русских АПЛов, да ещё и от наших ребят, молодец Dagon!
Я попробовал SH4, но так не хотелось за амеров воевать что через неделю сделал uninstall.
И вот тут такие новости!
Но разрешите спросить, против кого вы в игре воюете? Японцев?
Очень рад видеть первую нашу атомную 627ю, отличный выбор! Обратил внимание что на верфи им. Товарища Dagon стоит Гранит 949.
Вся его мощь не в торпедах, а в пк ракетах которые летят над водой.
Кто-нибудь разобрался как сделать надводные ракеты в SH4?
Я пытался в SH3, но как-то недовёл это до конца.
Кто-то уже спрашивал, но разрешите присоединиться,
есть ли планы у верфи им.Товарища Dagon 'а на проект 671 (желательно последней модификации Victor 3)?
Пробовал ли, кто-нибудь, ставить лодки под 1.5? На 1.3 и 1.4 работало, но как поставил у-боты - и 627 и остальные пропали. У меня одного такая проблема или нет?
P.S.
Ставил внимательно и по инструкции.;)
Hi!!
When is possible to download type OscarII or Thyphon?
Tankyou
ok thanks!
But is possible edit the internal??
Can you reply in english please?? ;o)