-
Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок
Цитата:
Сообщение от
hainz
:eek: Летающий танк?
ил2 наверно его часто танком называют.
-
Цитата:
Сообщение от
hainz
:eek: Летающий танк?
Почему танк??? Ту-154 от ПТ... :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
и ради мнимого маленького куша на консолях навряд ли они захотят напрягаться.
Вроде основной куш как раз с консолей и идет, учитывая цены на игры на них и их распространенность?
-
Цитата:
На сайте
http://vgchartz.com/aweekly.php?date=39558&boxartz=1 - объемы консольных продаж. По идее на сайте и PC продажи считаются, просто как-то неясно, то ли они вообще в топ-50 не попадают, то ли еще что (про crysis показывает 0.0, например, про разные sims по разному..).
ничего странного - это обьемы продаж в США, в Японии думаю что-то аналогичное, а вот европа и остальной мир - там уже консоли (тем более некст-ген) не настолько популярны
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
ремарка:дико извиняюсь перед модераторами,за то что так много отдельных постов, но уж извините,раз форум автоматом все в одно сообщение не сливает,цитировать в одном посте не наловчился.
И вот эти люди, контрл-цэ не разумеющие, и хают персональный компьютер?? :uh-e: Тогда ничего удивительного.
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Вроде основной куш как раз с консолей и идет, учитывая цены на игры на них и их распространенность?
затраты на портирование уже готового продукта тоже мама не горюй.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
по новому кругу? лень писать то,что уже было здесь написано несколько раз...
3
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
И вот эти люди, контрл-цэ не разумеющие, и хают персональный компьютер?? :uh-e: Тогда ничего удивительного.
затраты на портирование уже готового продукта тоже мама не горюй.
разумеющие, просто нафига оно мне нада? я привык на всех остальных форумах к тому,что их движки делают это уже давно автоматически и мне просто лениво. к тому же я читаю пост и на него овтечаю,дабы мысль не ушла,потом приступаю к чтению следущего,а не как некоторые,поверхностно хватанули все, нифига не поняли,но вердикты выносят,зато контрол-цэ у них рулит,песатели фиг ле:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Ну вот откуда ты знаешь что это будет обливон с пушками? Ты разработчик? Предсказатель?
Для заметки, фол 2 я очень очень пре очень люблю (в нормальном смысле, отношу себя к фанам этой игры) при этом мне чесно сказать - всеравно что будет фол 3 - будет хорошо - значит хорошо, будет плохим - тоже хорошо.
И на заметку.
Фаны фола 1 кидались какашками в разрабов когда те делали фол 2 и даже более того, остались и такие которые после второго его считали отстоем. Тем не менее и первый и второй отличные игры.
Я к чему это написал?
Не нужно поливать грязью то, что даже еще не видел со стороны, не говоря уже о поиграл.
2 фолаут полное гуано после 1
-
Видел на КРИ САБЖ. Там крутили ролик, а потом давали поиграть на Хбокс360. В принцыпе по графике нечто среднее между Ил2 и БоБом. Ближе к БоБу конечно. Повреждения реалистичней отображаются в общем больше сказать ниче не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
разумеющие, просто нафига оно мне нада? я привык на всех остальных форумах к тому,что их движки делают это уже давно автоматически и мне просто лениво. к тому же я читаю пост и на него овтечаю,дабы мысль не ушла,потом приступаю к чтению следущего,а не как некоторые,поверхностно хватанули все, нифига не поняли,но вердикты выносят,зато контрол-цэ у них рулит,песатели фиг ле:lol:
если "нафига надо" извиняются за то, что лень, а не за то что "не наловчился".;)
-
Цитата:
Сообщение от
RomBinDaHouse
не надоедает про одно и тоже трындеть??
Судя по количеству твоих сообщений, - каждое из них бесценый шедевр, или их количество сильно ограниченно, а может просто читать устаёшь? : )
-
Цитата:
Сообщение от
lirr
Странно, а мне вот 1-й после 2-го показался полынм гуаном. Даже не прошел его до конца.
-
а что такое фолаут? :D
Интересно было бы с приставочниками в он-лайне схватиться...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
а что такое фолаут?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
MUTbKA, куда смайлик подевал? Неужели действительно думаешь я не знаю что это такое??? :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
...Интересно было бы с приставочниками в он-лайне схватиться...
В ИЛа? :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
не в тетрис же :)
-
Цитата:
Сообщение от
lirr
Взглянув на обьемы продаж разных игр, я могу четко сказать
Фоллаут 1, 2, Ил2 - отстой, зато вот Симсы :D
Это так - мысль для размышления.
Намекну - не нужно делать резких выводов, все относительно.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Взглянув на обьемы продаж разных игр, я могу четко сказать
Фоллаут 1, 2, Ил2 - отстой, зато вот Симсы :D
Это так - мысль для размышления.
Намекну - не нужно делать резких выводов, все относительно.
+1:cool:
-
Относительно приставок и ПК. Зело интересно:
http://alexnab.livejournal.com/75885.html
-
позавчера потестил GTA 4 на Х-ящике
и хоть я и не великий поклонник серии ГТА, но игрулина реально зацепила
приставки явно имеют право на жизнь ))
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
MUTbKA, куда смайлик подевал? Неужели действительно думаешь я не знаю что это такое??? :lol:
Да вы, консольщики, совсем дикие. :) Вдруг действительно кто-то не знает. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
позавчера потестил GTA 4 на Х-ящике
Счастливчик :) А про ПК-релиз так ничего и не слышно?.....опять через годик, полтора:cry:
3
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
:D Была, вроде тема по поводу совместимости Наlo3 на Х-Вох360 и ПК в онлайне. Интересно кто-нить пробывал? А в Ила с консольщиками- это равносильно, что в файтинг с ПК-шниками,когда они используют только клаву:D
-
я вообще не понимаю о чем спор, цена на куящик упала уже до менее чем 8 тыс. рублей в минимальной комплектации
покупай, да ставь рядом с компом и радуйся, чай даже до цены видюшки не дотянет, а хватит его еще года на 3 минимум...
GTA4 вроде как обещали не ранее осени этого года, хотя могут и прокинуть с большой долей вероятности вообще (майкрософт выгребет денюжку исключительно с продажи ящиков с оной)...
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
я вообще не понимаю о чем спор, цена на куящик упала уже до менее чем 8 тыс. рублей в минимальной комплектации
покупай, да ставь рядом с компом и радуйся, чай даже до цены видюшки не дотянет, а хватит его еще года на 3 минимум...
GTA4 вроде как обещали не ранее осени этого года, хотя могут и прокинуть с большой долей вероятности вообще (майкрософт выгребет денюжку исключительно с продажи ящиков с оной)...
ГТА4 на комп вообще не анонсировали пока,все домыслы про осень - не более,чем домыслы. есть аналогичный домысел,что ГТА4 на компе вообще не будет. ждать надо сведений от самих разработчиков...
-
как разумно заметил мой очень хороший знакомый - заядлый консольщик, пока вы все ждете, я играю...