Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
sergiy1972
А что такое релиз?:ups:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53222
А вот интересно узнать. Если БзБ выйдет через год, то что там у нас через год с железяками намечается? Знает кто, что там будет осенью 2009-го среди процессоров, видеокарт, чипсетов и памяти?
Ё!!! Так!!! Мысли в кучу! Олег к нам зашел! Что делать?!
1. Радоваться!!!
2. Модераторы-свистать всех наверх, боевая тревога и занять места согласно штатнону расписанию.
3. Неприличными словами не выражаться!
4. Глупые а так же подковыристые вопросы не задавать(нарушителей в баню!)
5. Вести себя прилично!
Только ведь так шоб все вместе! Братцы! Олег к нам полтора года не заходил, а тут ещё на англицкой официалке пообещал,что апдэйты станут чаще, так что может и к "Сухарикам" станет захаживать, может и не часто, но регулярно. Ведь положа руку на... (ну кому что важнее) все же его визита очень ждали. Так что, даже не знаю как сказать- вобщем взываю к вашему благорозумию! Давайте не упустим(достанем:) Олега, хотя бы в этот раз!
Цитата:
Сообщение от
=RedS=FataLLex
Посмотрел скрины... штука там вообще от души=)
Радует что будут динамические тени в кабинах и т.п это ж сколько реализму то прибавит...
Да не будет видно всей этой "прелести". Надо ТТХ машин подтягивать.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Меня только 1 вопрос щас терзает: неужели при том качестве проработки наземки, что мы наблюдаем поля все также будут пусты, а в расчетах будут исключительно невидимые приведения работать?
:rtfm:
Цитата:
[game]
HakenAllowed=1
Arcade=1
HighGore=1
mapPadX=0.66875
mapPadY=-0.046666667
viewSet=42
Intro=0
NoSubTitles=1
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=0
iconTypes=3
eventlog=eventlog.lst
eventlogkeep=0
3dgunners=1
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
в качестве сравнения...
Интересное сравнение...
Кстати что то мне подсказывает что наземная техника обзаведется полноценным экипажем... уже даже представляю как этот самый экипаж сломя голову разбегается в ужасе, спасаясь от авиа-налета так скать)
Цитата:
Сообщение от
Bob
:rtfm:
Боб это чистая декорация. Примерно как HighGore=1.
Я хочу чтобы при заходе на зенитку у расчета мораль уходила в минус и человечки разбегались во все стороны в надежде укрыть свои виртуальные тельца в ближайшей ямке.
Цитата:
Сообщение от
baron
А вот интересно узнать. Если БзБ выйдет через год, то что там у нас через год с железяками намечается? Знает кто, что там будет осенью 2009-го среди процессоров, видеокарт, чипсетов и памяти?
По видеокартам возможно появление многоядерных GPU.
По процессорам уменьшение тех процесса и ещё болящая многоядреность.
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
А вот эти контроллеры памяти в процессорах от Интел? Трёхканальная память? Кеш третьего уровня? От этого будет выиграш?
Цитата:
Сообщение от
baron
А вот эти контроллеры памяти в процессорах от Интел? Трёхканальная память? Кеш третьего уровня? От этого будет выиграш?
http://www.times.lv/index.php?Mode=r...&NewsID=133723
Цитата:
Сообщение от
baron
Будет наверное, но определённо сказать сложно, только лишь тесты это покажут. Единственное что, интегрированный контроллер памяти в новых Интел (который в АМД уже давно как есть), по сути должен дать не хилый прирост. Очень жду результаты тестов Nehalem, и не инженерных образцов, а серийных. :)
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
и еще видяхи будут обсчитывать гровую физику. Ну в тех играх, что это поддерживают. Кстати, себе поставил драйвер с невидии 177.83 на XP - теперь есть ускорение физики, там-же скачал демку warmonger - тако малтипеерный шутер и полюбовался на разрушаемую обтановку в игре. Хотя по-моему можно было бы и лучше сделать.. Вобщем пока преимущества неочевидны, да и стоит линагружать 8800gt еще и физикой..
Цитата:
Сообщение от
Jameson
и еще видяхи будут обсчитывать гровую физику. Ну в тех играх, что это поддерживают. Кстати, себе поставил драйвер с невидии 177.83 на XP - теперь есть ускорение физики, там-же скачал демку warmonger - тако малтипеерный шутер и полюбовался на разрушаемую обтановку в игре. Хотя по-моему можно было бы и лучше сделать.. Вобщем пока преимущества неочевидны, да и стоит линагружать 8800gt еще и физикой..
Если есть второй писиай слот то поставь туда 9600ГТ - пустьона физикой занимается... В последних дровесах такое появилось, да где-то инфа пробегала как китайцы распаралелили на бете... :)
слот то есть, но чипсет от ати-амд :0
Цитата:
Сообщение от
Jameson
слот то есть, но чипсет от ати-амд :0
та пофигу матри тут
:)
http://www.overclocker.ru/hardnews/30298.shtml
Цитата:
Сообщение от
Teeth
судя по всему, тишина скоро будет и на сайте 1С
On this week we are starting the development of new separate website for SoW series...
When ready - don't know. But I plan there forum as well. As a main forum.
Цитата:
Сообщение от
Aziz
On this week we are starting the development of new separate website for SoW series...
When ready - don't know. But I plan there forum as well. As a main forum.
Да неужели собрались? :) Так это ему еще года два назад советовали сделать.. Просто по всем правилам, как пиар-акция для раскрутки проекта.. Время пришло? Примерно годик до релиза? :)
Давно пора уже МГ обзавестись своим форумом.
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Это...
Звиняйте... А по русски ни как? Или мы в СШП живём?
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Это...
Звиняйте... А по русски ни как? Или мы в СШП живём?
Цитата:
На этой неделе мы начинаем разработку нового отдельного вебсайта для SoW серии. Когда будет готов-не знаю. Но я так же планирую там форум. Как главный форум.
Хотя он скорее всего будет англоязычным.. :(
R.I.P, ОМ говорил что даже на 1С можно задавать вопросы по-русски и он на них возможно ответит, так что "все в наших руках".
Цитата:
Сообщение от
Станислав
R.I.P, ОМ говорил что даже на 1С можно задавать вопросы по-русски и он на них возможно ответит, так что "все в наших руках".
Угу..найдешь для меня хоть один ответ?
Олег полтора года игнорировал ВЕСЬ конструктив, обращенный к нему в очень приличной форме здесь по поводу проекта SoW..
На это есть серьезные причины, к которым ОМ подходит, по видимому, принципиально (непонятно только, почему он весь рунет заигнорил?)
В результате Олег среагировал (в принципе-как нормальный человек) на простую подъё***ку по поводу форума "Одноклассников".. Повторяю, как нормальный человек, с нормальным желанием защитить свою честь и достоинство..просто достали херню всякую молоть в его адрес. Все. Думаю, скорее всего на этом ответы закончатся.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Все. Думаю, скорее всего на этом ответы закончатся.
А жаль....