-
Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты
Цитата:
Сообщение от
stone2009
К третьему кварталу, вы наверное хотели сказать?
Будем ждать!:)
Нет 3-й версии игры
-
Может соберетесь и параллельно сделаете качественный варгейм? Я имею в виду похожий на этот http://www.ssg.com.au/?page=kharkov
но только сделанный качественно...просто нет ни одного варгейма в родном нашем отечестве и в вашем тоже;)
Под варгеймов я имею в виду "гексогональный варгейм на оперативном уровне...шкала 1 гекса равна 1 км..минимальная боевая единица батальон.."
-
Цитата:
Сообщение от
sasa3
Может соберетесь и параллельно сделаете качественный варгейм? Я имею в виду похожий на этот
http://www.ssg.com.au/?page=kharkov
но только сделанный качественно...просто нет ни одного варгейма в родном нашем отечестве и в вашем тоже;)
Под варгеймов я имею в виду "гексогональный варгейм на оперативном уровне...шкала 1 гекса равна 1 км..минимальная боевая единица батальон.."
Собственно, это игра другой направленности будет, в которой у нас ни опыта ни наработок нету. Но рано или поздно оперативный режим надеюсь перерастет в "качественный варгейм" ;)
P.S. ИМХО, по поводу хекс-варгеймов.
Я не большой сторонник такого подхода в играх, слишком много под командованием игрока "боевых единиц" выходит и непонятно как сделать чтобы игра не превращалось в большое занудство, когда надоедает двигать фишки, это во-первых.
А во-вторых, пошаговость это неправильно, но когда много "боевых единиц" и большая дискретность перемещения, другого выхода нет - игра пошаговая, что ведет к тому что приходится изобретать разные хаки, чтобы было "вроде как реалтайм".
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
А правда, когда выйдет игра, к июню будет готова?:)
Демка думаю до 20 числа будет, оптимисты надеятся на 9 мая, сама игра может к июню и будет готова, но вот выйдет когда - хз.
-
Вложений: 5
-
Вложений: 5
-
А днем и в хорошую погоду? ;)
А вообще, понравилось.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А днем и в хорошую погоду? ;)
А вообще, понравилось.
Днем и хорошей погоды в начале марта у нас не бывает %)
В демо версии ИИ немцев - ведет наступательную деятельность, когда атакует, такое время/погода и будет.
Но можно конечно самостоятельно попробовать атаковать пехотой и пушками танки и гренадеров...днем ;)
-
Но, чтобы атаковать вечером, надо провести разведку днем ;) А что делают танки и гренадеры днем?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Но, чтобы атаковать вечером, надо провести разведку днем ;)
Главное ноги унести после такой разведки.
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А что делают танки и гренадеры днем?
Тоже что и в другое время, разведывают, атакуют, обходят с флангов ;)
Просто место, направление и время атаки известно только ИИ и каждый раз разное.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Но, чтобы атаковать вечером, надо провести разведку днем ;) А что делают танки и гренадеры днем?
Причём здесь разведка?
По вашей логике получается, чтобы атаковать днём, нужно провести разведку ночью?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
И фрагменты боя
На всех выкладываемых скринах отсутствуют какие-либо интерфейсы управления, менюшки, курсоры и т.п. :)
Так задуманно?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
На всех выкладываемых скринах отсутствуют какие-либо интерфейсы управления, менюшки, курсоры и т.п. :)
Так задуманно?
Да, это я их отключаю, но в принципе они есть, просто это та часть игры которая постоянно меняется ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Демка думаю до 20 числа будет, оптимисты надеятся на 9 мая, сама игра может к июню и будет готова, но вот выйдет когда - хз.
Летом выпускать никто не будет, тем более по нынешней ситуации.
Лето - это "мертвый сезон".
:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Летом выпускать никто не будет, тем более по нынешней ситуации.
Лето - это "мертвый сезон".
:rtfm:
Я бы сказал другие сезоны тоже "мертвые", особенно если не рекламировать и не издавать игру :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я бы сказал другие сезоны тоже "мертвые", особенно если не рекламировать и не издавать игру :lol:
Да Андрей, ты же знаток продаж игр, я забыл ! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Да Андрей, ты же знаток продаж игр, я забыл ! :lol:
Да куда уж мне до такого "крупного" специалиста как ты, я еще не освоил пока технологию продаж "за бесплатно" местным и зарубежным издателям :umora:
"Мертвый сезон" млин - если так подходить к делу то можно сразу называться благотворительной организацией %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да куда уж мне до такого "крупного" специалиста как ты, я еще не освоил пока технологию продаж "за бесплатно" местным и зарубежным издателям :umora:
"Мертвый сезон" млин - если так подходить к делу то можно сразу называться благотворительной организацией %)
Да, Андрей, и на этом я заработал несколько сот тысяч долларов. :lol:
И тебе то же самое насчет "мертвого сезона" скажет любой человек, хоть сколько нибудь связанный с играми.
И на личности просьба не переходить, я тебе ни слова не сказал грубого. %)
Ничего, а технологию продаж "за бесплатно" еще освоишь !
Век живи, век учись !
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
...Ничего, а технологию продаж "за бесплатно" еще освоишь !
Век живи, век учись !
все же давайте не офтопить.
от лица Гравитим : рекомендации по всяким технологиям и сезонам принимаю на аську.
Владимир
-
Последние новости:
Начали работу над технологией сохранения разрушений от боя к бою.
Другими словами - если в одном бою был разрушен дом или повалено дерево - то в последующих боях в этом месте будет разрушенный дом и поваленное дерево. Так же планируется сохранение воронок, окопов, остовов техники и трупов.
Тестовая версия технологии войдет в демо-версию.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Последние новости:
Начали работу над технологией сохранения разрушений от боя к бою.
Другими словами - если в одном бою был разрушен дом или повалено дерево - то в последующих боях в этом месте будет разрушенный дом и поваленное дерево. Так же планируется сохранение воронок, окопов, остовов техники и трупов.
Тестовая версия технологии войдет в демо-версию.
Супер!
-
Круто, жду с нетерпением)))
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
:uh-e: Ого...
Ого, то оно, конечно ого... Фишке сто лет в обед. В том же Falcon девяносто бородатого года не только сохранялись повреждения, но и влияли на производственные мощности и возможности пополнения боевыми единицами. Но ребятам респект, что вспомнили такую приятную фишку.
-
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Ого, то оно, конечно ого... Фишке сто лет в обед. В том же Falcon девяносто бородатого года не только сохранялись повреждения,
Так то жанр другой ;)
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
но и влияли на производственные мощности и возможности пополнения боевыми единицами. Но ребятам респект, что вспомнили такую приятную фишку.
Из тактик такое есть ЕМНИП только в Close Combat и в Combat Mission