-
Ответ: Всем кто ждет DR-I
-
О! видимо да! как оказывается полезно заходить на сайт разработчика ))) Спасибо!
Хотя, так-то страница нигде не задокументирована... ссылки то и нет нигде ;)
Видимо только для своих (причем они не явно русские) )))
Заодно узнал откуда Петрович привел цитату в ходе полемики с Лофтом
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Народ!
В свое время еще на форуме Рыцарей Неба на Геннадиче разработчики выкладывали модель Драйдекера для MSFS. У кого нибудь есть? дайте пожалуйста, хочу сравнить как ведут себя модели в РоФ и у Майкрософта.
лучше не сравнивать. Летал на майкрософте на дырчике - исключительно ровный прямолинейный полет. практически цессна.
-
Кэмел,снейк-тоже самое.Даже хлеще цессны.Правда,бесплатники.
-
Вложений: 1
А давай-те помечтаем ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
:eek:
Матерь божья!!!!
It's scaring me!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
очередное призрачное вундерваффэ :)
будем надеяться что пока неокубы называются неокубами, а не мэддокс гэйм, - мы такое в рофе не увидим :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
очередное призрачное вундерваффэ :)
будем надеяться что пока неокубы называются неокубами, а не мэддокс гэйм, - мы такое в рофе не увидим :)
:D
-
Кстати, думаю эта этажерка не виражит, зато мертвуюб петлю делает вокруг верхнего крыла. И фиг ее остановишь, наверное :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Вау!:eek:
Уже хочу его порулить :D
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Потому, что в 1.008 нет зимы, скоро, в 1.009 она должна появиться, и карьера будет значительно длиннее.
PS: Передовые эскадрильи, в которых использовался Dr.I, начали массовое перевооружение на D.VII уже в мае, а уже в июле многие трипланы были направлены в учебные части и части ПВО.
Круть:cool:
-
Итак, полетал щас оффлайн на Дырчике...основное впечатление - так самолеты не летают!!! Зачем де ла Сиерва и Сикорский мучались, для чего Су-30МКИ делали??? Всё это летало и стреляло еще в 1917 году!!! Вух...хорошо что в ЧА полетал много - пригодилось.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Итак, полетал щас оффлайн на Дырчике...основное впечатление - так самолеты не летают!!! Зачем де ла Сиерва и Сикорский мучались, для чего Су-30МКИ делали??? Всё это летало и стреляло еще в 1917 году!!! Вух...хорошо что в ЧА полетал много - пригодилось.
Карен, попробуй ещё и в онлайне. Особенно против хороших бедуинов (водителей верблюдов).
Против плавно летающих ботов на дырчике летать одно удовольствие. А вот в онлайне, когда приходится делать много и часто быстрых манёвров, то (лично для меня) вся "наровистость" и "брыкание" Др1 проявляются во всей красоте.
Но это кайф :)
-
Вот интересно, я понимаю, почему самолет при попытке загнать его в вертикальный вираж на низких скоростях стремится упасть на крыло, но вот почему он из горизонтального виража все время лезет в вертикальный я понять не в силах....
-
А у меня пока не получается сделать нормальный энергичный левый вираж))
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А у меня пока не получается сделать нормальный энергичный левый вираж))
В силу особенностей ВМГ левый конечно труднее, если вы имеете в виду Дырчик.:)
-
В левый надо вводить плавно, особенно педалью акккуратней работать. И левую педаль надо почти полностью давать....
Цитата:
Сообщение от zaur
но вот почему он из горизонтального виража все время лезет в вертикальный я понять не в силах....
Тю, так это просто....ротативный двигатель плюс воздушный винт итого имеем порядка 150кг вращающейся со скоростью <1000об/мин. массы!!! Вот это гироскопчик!!!! При попытке поменять пространственное положение ГИРОСКОПЧИКА - появляется гироскопический момент (на Дырчике, при повороте налево, момент напрвлен вверх).
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Карен, попробуй ещё и в онлайне. Особенно против хороших бедуинов (водителей верблюдов).
Против плавно летающих ботов на дырчике летать одно удовольствие. А вот в онлайне, когда приходится делать много и часто быстрых манёвров, то (лично для меня) вся "наровистость" и "брыкание" Др1 проявляются во всей красоте.
Но это кайф :)
вот видуху поменяю - начну в онлайне бицца, офф - это зло, такими вещами приходится от скуки заниматься!!!! 3 часа летел по маршруту (без ускорения времени):D
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Тю, так это просто....ротативный двигатель плюс воздушный винт итого имеем порядка 150кг вращающейся со скоростью <1000об/мин. массы!!! Вот это гироскопчик!!!! При попытке поменять пространственное положение ГИРОСКОПЧИКА - появляется гироскопический момент (на Дырчике, при повороте налево, момент напрвлен вверх).
Да, теперь и мне кажется, что просто)) Спасибо.
Тогда еще вопрос... В истории авиации создание ротативного двигателя воспринимается как не хилый скачек вперед. А собственно почему? Что за преимущество дает ротатив? Прошу прощения, наверное для спецов вопрос выглядит глупым...
-
вес, отсутствовала самая тяжелая деталь, как мне кажется + охлаждение
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
...такими вещами приходится от скуки заниматься!!!! 3 часа летел по маршруту (без ускорения времени):D
Уважаю. Я уже, кажется, на это не способен. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Уважаю. Я уже, кажется, на это не способен. :)
:D:D:D Зад, конешно деревенеет, но у меня там еще с Кондора мозоль:D:D:D. Такие полеты очень хорошо помагают тренировать ориентировку на местности.....и на востоке такие горы (горы-не горы - холмы) прикольные
-
Вопрос онлайновым фоккероводам.
Сколько вы топлива берёте на вылет? Насколько смесь обедняете? Или в чём ещё фишка?
На старте все заводятся, взлетают ... и у меня чувство, что я как на Запорожце со светофора стартую. Все меня просто обгоняют :D
В свалке нормально себя чувствую, а вот на старте, как-то обидно что-ли уже, что все обгоняют ... :)
Или вы на вылет 5% топлива берёте? Или ... интуитивно догадываюсь конечно, но не может же сведение пулемётов быть тут замешано :D. Что ещё можно подкрутить?
Или мож я бракованный Дырчик купил? %) Гарантия действует?:)
-
на ТТ для большинства свалок 20% топлива хватает
на взлёте - смесь на максимум + Е + я ещё и газ на максимум ставлю + после того как двигло завелось 3 раза жмакаешь на уменьшение смеси (контролировать этот момент по тахометру) - и всё, весь секрет быстрого старта :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
на ТТ для большинства свалок 20% топлива хватает
на взлёте - смесь на максимум + Е + я ещё и газ на максимум ставлю + после того как двигло завелось 3 раза жмакаешь на уменьшение смеси (контролировать этот момент по тахометру) - и всё, весь секрет быстрого старта :)
Дык всё делаю тоже самое. Но вот взлетев, обеднив смесь (по тахометру), меня на прямой обгоняют. Т.е. иду сразу после взёлта по прямой на полном газу, а он мимо так плавно проходит и вперёд, и главное ручкой мне так машет :D
Вот и подумал може ещё какой вентель есть на Дырчике, про который я не знал.%)