-
Ответ: Проблема Ил2 в windows 7
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Вообще если речь про Ил-2 в opengl то как раз именно nvidia
:ok:Да,именно для Ил-2,я знаю что,Nvidia для ил-а идеален,т.к. OpenGL хорошо поддерживается,в ATI картах он тоже поддерживаеться,но в Nvidia лудше......раскажу про себя,у меня стояла Nvidia карта(7900GT 512mb)но сдохла,по цене и по блоку питания на 450Вт ATI4850 ,вот я с ней замучился....так что Nvidia для ил-а......какую посоветуете,по соотношению цена\качество.еще и блок питания на 450Вт...
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
:ok:Да,именно для Ил-2,я знаю что,Nvidia для ил-а идеален,т.к. OpenGL хорошо поддерживается,в ATI картах он тоже поддерживаеться,но в Nvidia лудше......раскажу про себя,у меня стояла Nvidia карта(7900GT 512mb)но сдохла,по цене и по блоку питания на 450Вт ATI4850 ,вот я с ней замучился....так что Nvidia для ил-а......какую посоветуете,по соотношению цена\качество.еще и блок питания на 450Вт...
Я не говорю для ила только, но в общем ати получше смотрятся.. Даже с учётом очень горячей гтх 480...
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
То что опенгл лучше у нвидиа - это похоже давно наблюдается.. присмотритесь к gtx 260
-
Цитата:
Сообщение от
nikky
Я не говорю для ила только, но в общем ати получше смотрятся.. Даже с учётом очень горячей гтх 480...
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
То что опенгл лучше у нвидиа - это похоже давно наблюдается.. присмотритесь к gtx 260
:cool:Спасибо!!!А б/п потянет?
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
:cool:Спасибо!!!А б/п потянет?
Минимальные требования блока питания, к 480 карточке, 600 вват. Официальные данные. НВидиа это, на задней стенке коробки этих карточек пишут. :)
И Вообще, нВидиа 480 с референс охлаждением, даже нет смысла сравнивать с АТИ 5ххх. Я буду брать себе 470/480 карту в будущем, но обязательно только не с референс охлаждением. Благо, они уже и сейчас появляются.
-
Я про GTX 260,б/п в450 Вт потянет эту карту?
-
:umora:
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
Если 450 Вт честные (у "левых" БП почти всегда указывют пиковую КРАТКОВРЕМЕННУЮ мощность, а бывает и просто завышают мощность в паспортах по сравнению с реальной), то потянет. GTX 260 кушает порядка 180..190 Ватт.
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
http://www.overclockers.ru/hardnews/..._prodazhe.html
Цитата:
Для питания видеокарты используются два шестиштырьковых разъёма. Производитель рекомендует использовать блок питания мощностью не менее 500 Вт, а уровень энергопотребления видеокарты не превышает 182 Вт.
-
Спасибо!!!а такая же только GTS250,у нас восновном их много в продаже.....
-
GTS 250 брать не советую, возьмите смело 260ю, хватит у вас с головой вашего БП
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Минимальные требования блока питания, к 480 карточке, 600 вват. Официальные данные. НВидиа это, на задней стенке коробки этих карточек пишут. :)
И Вообще, нВидиа 480 с референс охлаждением, даже нет смысла сравнивать с АТИ 5ххх. Я буду брать себе 470/480 карту в будущем, но обязательно только не с референс охлаждением. Благо, они уже и сейчас появляются.
Как нет смысла сравнивать? Это одно поколение, тем более 5970 и 480 конкуренты..:)
-
Цитата:
Сообщение от
nikky
GTS 250 брать не советую, возьмите смело 260ю, хватит у вас с головой вашего БП
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Как нет смысла сравнивать? Это одно поколение, тем более 5970 и 480 конкуренты..:)
Nikky Спасибо разъяснил!!!!:ok:
-
Коллеги!
ОС Win7 х64. Купил лицензионный диск "Забытые сражения" от 1С. Установил, поставил патч 1.22, теперь при нажатии на ярлык предлагает перезагрузится для установки драйвера защиты и так до бесконечности... Я так понимаю, это долбанный старфорс... Как с этим бороться? Снова ставить пиратку?
-
Цитата:
Сообщение от
Konstantin124
Коллеги!
ОС Win7 х64. Купил лицензионный диск "Забытые сражения" от 1С. Установил, поставил патч 1.22, теперь при нажатии на ярлык предлагает перезагрузится для установки драйвера защиты и так до бесконечности... Я так понимаю, это долбанный старфорс... Как с этим бороться? Снова ставить пиратку?
Ни в коем случае пиратку не ставь. Иди и покупай платиновую коллекцию, на нее накатишь патч 4.08 и 4.09 и получишь самую что ни на есть последнюю версию игры, в которую рубятся в инете.
ЗЫ. Странно ты как-то патч 1.22 поставил, там уже была решена проблема старфорса. :rtfm:
-
У меня Win7 32 bit-ая ,купил Ил-2"Платина"обновил до 4.08 и4.09,проблема вот в чем система не видит ил(в реестре game её нет),в il2_connect постоянно надо путь указывать....У меня коллекция все выпуски,ставил все,нормально всё было.Решил по экономить время купил "Платину",и возникла проблема....что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
У меня Win7 32 bit-ая ,купил Ил-2"Платина"обновил до 4.08 и4.09,проблема вот в чем система не видит ил(в реестре game её нет),в il2_connect постоянно надо путь указывать....У меня коллекция все выпуски,ставил все,нормально всё было.Решил по экономить время купил "Платину",и возникла проблема....что делать?
il2_connect никак не привязан к реестру и не ищет там ила...также как и илу не нужен реестр,;)
Сделай копию файлика il2fb.exe в корне ила и Переименуй его в Il2.exe - укажи il2_connect путь до него, и все будет запускаться.
-
О:eek:, спасибо,за совет!!!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
nikky
Я имею ввиду, что 4хх нВидиа, горячая очень с референс охлаждением. Тут даже и сравнивать уже не надо, итак всем всё ясно, что АТИ холоднее нВидиа. :)
Только вот 5970 и 480 это не прямые конкуренты. 480 карте конкурент АТИ это 5870, а против АТИ 5970, у нВидии конкурирующей карточки ещё нет. Вы не сравнивайте "двухголовики" с "одноголовиками". :D
-
не знаю, помнит ли кто ... я тут пару месяцев назад постил что меня на Семёрке не пускает на серваки с ЧРТ=2 ... такие как например покрышкин1 ...
я с тех пор я в онлайн даже не совался.. ибо не интерестно в догфайте учавствовать...
а сейчас вроде потянуло... сунулся на покрышкина нулевого... так блин меня и туда пускать перестали!!! ... там что тоже ЧРТ=2 впихнули? ... или меня теперь на серваки и с ЧРТ=1 не пустят?... что за вообще такое!!!???!!!
такое ощущение ... как будто на Гугле меня забанили!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
не знаю, помнит ли кто ... я тут пару месяцев назад постил что меня на Семёрке не пускает на серваки с ЧРТ=2 ... такие как например покрышкин1 ...
я с тех пор я в онлайн даже не совался.. ибо не интерестно в догфайте учавствовать...
а сейчас вроде потянуло... сунулся на покрышкина нулевого... так блин меня и туда пускать перестали!!! ... там что тоже ЧРТ=2 впихнули? ... или меня теперь на серваки и с ЧРТ=1 не пустят?... что за вообще такое!!!???!!!
такое ощущение ... как будто на Гугле меня забанили!:D
Испытываю подобную проблему..... у меня семерка и в онлайн поиграть невозможно..... :cry:
Через Хрюшу все работает, но на семерке в онлайн категорически не пускает((((:cry:
-
У меня Win7 уже год, и пускает везде. ЧРТ тут ни при чём, копайте настройки, у семёрки больная тема - права администратора, почти всем ЕХЕшникам надо их прописывать. Было правда - не прописывались роуты на vpn подключении, погуглил и решил проблему в настройках msconfig, где уже не помню, т.к. уже давно на ADSL перешел.
Ищите. А ЧРТ и сервера тут точно ни при чём.
-
все варианты из этой темы проверял на себе... не срабатывало.. и извини конечно... но я не гоню...
согласен что скорее всего из за каких то настроек семёрки... но то что меня не пускает не на один сервер, из тех что я хочу... это факт(
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Только вот 5970 и 480 это не прямые конкуренты. 480 карте конкурент АТИ это 5870, а против АТИ 5970, у нВидии конкурирующей карточки ещё нет. Вы не сравнивайте "двухголовики" с "одноголовиками". :D
Да вот как раз 480-ой прямой конкурент и 5870-ая и 5970-ая. Какая разница, сколько чипов на карте, их потом будет и по три и по четыре и по пять на одной плате, для каждой свой рейтинг что ли нужен???
Некоректно сравнивать сли или кросс с одиночной картой- это вот логично.
А блок питания лучше всё-таки брать помощнее, чем советуют в статьях, т.к. наиболее "стабильная" работа - это 60%-75% от максимальной. Да и зачем слушать ещё и рёв вентилятора из горячего БП? И проработает подольше.:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Konstantin124
Коллеги!
Забытые сражения , это не крайняя версия игры , По моему только в "Асы в небе" отключен старфорс. П лучше конечно взять Платиновую коллекцию, и установить патч 4.08.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
все варианты из этой темы проверял на себе... не срабатывало.. и извини конечно... но я не гоню...
согласен что скорее всего из за каких то настроек семёрки... но то что меня не пускает не на один сервер, из тех что я хочу... это факт(
Извени за допущеную грубость, пост поправил... А какая версия Win7? У меня 32, может в этом дело, пробовал 64, так половину программ не смог запустить. А так же, как не пускает на сервера?, что пишет в строке?
-
ничего не прпосывал ни игре Ил-2 ни newview ни il2connect - все отлично работает под 64 битной семеркой. древня игра ОНИ -работает. Знаю что семерка не очень любит программы хранящие свои конфигурационные файлы в папке с самой прогой, по крайней мере если эта прога лезет в program files. тогда семерк такие файлы кидает куда-то в users\имя полователя \ roaming appdata или что-то такое, сейчас не моуг посмотреть. Не все проги могут пережить такой стресс :)
Кстати, вот far manager при достижении им каталога application data зацикливается в поиске :)
-
У меня на Win7 il2connect почему то гробит conf.ini и становится невозможно подцепиться к сетевой игре, а после замены конфа все опять нормально. Кроме того не отображаются поверх игры проги типа Shturman и TC display на семерке и висте. Может кто-нибуть решил эти проблемы?
Оффтопик:
Кстати я немогу понять, зачем люди ставят 64 разрядные операционки? ИМХО с них толку мало, а проблем воз и маленькая тележка