-
Ответ: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
попробуйте кинуть этот файл в корень игры файл во вложениях \/
Будете смеяться, но кинув файл Sound.act и естественно сохранив старый под именем Sound.act_orig получил вылет с собщением:
Имя события проблемы: APPCRASH
Application Name: sh5.exe
Application Version: 1.2.0.0
Application Timestamp: 4bce9a96
Fault Module Name: Sound_orig.act %)
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 4bce99df
Exception Code: c0000005
Предворяя вопросы: жесткий диск новый, дефрагментацию делал и т.д. и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
tonioy
Будете смеяться, но кинув файл Sound.act и естественно сохранив старый под именем Sound.act_orig получил вылет с собщением:
Имя события проблемы: APPCRASH
Application Name: sh5.exe
Application Version: 1.2.0.0
Application Timestamp: 4bce9a96
Fault Module Name: Sound_orig.act %)
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 4bce99df
Exception Code: c0000005
Предворяя вопросы: жесткий диск новый, дефрагментацию делал и т.д. и т.п.
ну так в чем проблема, вы удали Sound_orig.act и с тем что я кинул тоже не запускается или что
-
Да нет, ведь игра не может знать этот файл Sound_orig.act, а она опять вылетела, указывая на этот переименованный файл! А рядом Ваш Sound.act
-
Скажите что можно сделать люди только мямлят губами? НО не все разучились разговаривать,что делать?
-
Re: Ответ: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги
Цитата:
Сообщение от
sag81
Скажите что можно сделать люди только мямлят губами? НО не все разучились разговаривать,что делать?
остальные звуки есть
так должно быть
Цитата:
[SOUND]
Music=Yes
VolumeGeneral=100
VolumeMusic=1
VolumeFx=100
VolumeSpeech=100
VolumeRadio=100
VolumeGeneralMute=false
VolumeMusicMute=true
VolumeFxMute=false
VolumeSpeechMute=false
VolumeRadioMute=false
Max3DSounds=48
SoundTravel=false
EnableAllSounds=true
тут
мои документы\SH5\data\cfg\main.cfg
-
Re: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги
Скажите кто не будь боролся с черными и ржавыми кругами в игре?.тут уже где то описывали проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
Скажите кто не будь боролся с черными и ржавыми кругами в игре?.тут уже где то описывали проблему.
Что за чёрные и ржавые круги?
-
Доброго времени суток Всем!Помогите пожалуйста!Никак не могу понять в чем проблема!Играю в СХ5 давно и раньше проблем не возникало,но после переустановки игры возникла проблема и ничего поделать не могу!Игра не запускается.Описывать железо не буду-оно впорядке!При анализе совместимости оборудования с игрой система перестала отвечать минимальным требованиям.Пишет,что версия видеодрайвера 160.99,а необходимо 191.07 и выше,хотя версию драйвера обновил до 260.99 карточка у меня GF 250 GTS.Переустановка игры и откат дров не решили проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
never smile
Доброго времени суток Всем!Помогите пожалуйста!Никак не могу понять в чем проблема!Играю в СХ5 давно и раньше проблем не возникало,но после переустановки игры возникла проблема и ничего поделать не могу!Игра не запускается.Описывать железо не буду-оно впорядке!При анализе совместимости оборудования с игрой система перестала отвечать минимальным требованиям.Пишет,что версия видеодрайвера 160.99,а необходимо 191.07 и выше,хотя версию драйвера обновил до 260.99 карточка у меня GF 250 GTS.Переустановка игры и откат дров не решили проблему.
реестр пробовали чистить?
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
реестр пробовали чистить?
Объясните как если можно,сделаем
-
Очистите реестр от мусора либо программой RegCure, либо - TweakNow RegCleaner. Еще посоветую удалять софт и игры программой Uninstall Tool - она сразу и реестр чистит.
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Очистите реестр от мусора либо программой RegCure, либо - TweakNow RegCleaner. Еще посоветую удалять софт и игры программой Uninstall Tool - она сразу и реестр чистит.
Спасибо,попробую
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Что за чёрные и ржавые круги?
Вот они, появляются спонтанно и в любом количестве :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yugin
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Пробовали драйвера видеокарты обновить до последней версии?
-
Цитата:
Сообщение от
Yugin
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Пробовали драйвера видеокарты обновить до последней версии?
Тоже сталкивался с таким. Драйверы установлены последние, грешил на environment, без него вроде не наблюдалось такого.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Тоже сталкивался с таким. Драйверы установлены последние, грешил на environment, без него вроде не наблюдалось такого.
У меня environment не установлен, так что не из-за него...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Вобщем как я не пытался чистить реестр,реестр игры,удалять ее с компа через данные утилиты,после установки все тоже самое,может еще есть идейки,что может мешать?
-
Цитата:
Сообщение от
never smile
Вобщем как я не пытался чистить реестр,реестр игры,удалять ее с компа через данные утилиты,после установки все тоже самое,может еще есть идейки,что может мешать?
Драйвер видеокарты как обновлял? Старую версию нужно снести полностью (желательно с чисткой реестра), потом ставить новую.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Драйвер видеокарты как обновлял? Старую версию нужно снести полностью (желательно с чисткой реестра), потом ставить новую.
тоесть полностью сносить драйвер с видеокарты,чистить и ставить заново,попробую.Обновлял с офиц сайта nvidia.com обновил видюху до последней версии драйвера
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
Увы ничего не помогло.Все та же картинка вылезает!Ну ведь раньше такого не было же и винду сносил и переустанавливал все по парядку!Бесит аж прям!:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
never smile
Увы ничего не помогло.Все та же картинка вылезает!Ну ведь раньше такого не было же и винду сносил и переустанавливал все по парядку!Бесит аж прям!:cry:
Я бы попробовал поставить более раннюю версию драйвера.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Я бы попробовал поставить более раннюю версию драйвера.
Согласен. У меня тоже GF 250 GTS. При покупке нового компьютера эта карта уже была с новыми "Дровами". Хотели, как лучше...:D Оказались "Глючными". Долго не думая, взял диск с "Родными Дровами" и переустановил. Да, Игра помечала крестиком, но работала превосходно.
А вообще, нажмите "Выход" и играйте дальше. Это всегда бывает при первом запуске...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Согласен. У меня тоже GF 250 GTS. При покупке нового компьютера эта карта уже была с новыми "Дровами". Хотели, как лучше...:D Оказались "Глючными". Долго не думая, взял диск с "Родными Дровами" и переустановил. Да, Игра помечала крестиком, но работала превосходно.
А вообще, нажмите "Выход" и играйте дальше. Это всегда бывает при первом запуске...:)
ставил родные,что были в комплекте играл,обновлял до более поздней версии играл и никогда крестика не выскакивало!И игра сейчас вылетает не только при первом запуске,но и при последующих...Не знаю что ему надо,ведь работало же все прекрасно тут вдруг и реестр никогда не чистил и все шло,железо не менял,если что переустанавливал,то все дрова стандартные что в комплекте были...Я в отчаянии,хоть и глючная игра,но единственная во что я играю
-
Попробуй в тех.поддержку написать или позвонить,может они чего путного скажут,все равно как я понимаю вариантов больше нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Попробуй в
тех.поддержку написать или позвонить,может они чего путного скажут,все равно как я понимаю вариантов больше нет.
Спасибо хоть за поддержку
-
Что-то у меня не запускается игра,устанавливается- правда пишет на требованиях обновить видеодрайвер стоит GTS 450 1 ГБ, хотя раньше стояла GF 9500 тоже просила обновить,но игра запускалась.Может из-за того,что сейчас ОС Windows 7,хотя народ играет на 7,а на коробке с игрой написано XP или Виста.