-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Спасибо, спасибо!!! Нашел...
-
Камрады, как правильно навести на цель?я уже 2 запаса торпед выпустил попал только одной.В 3 и 4 частях у меня не было проблем,а тут просто ужас,так могут и списать в пехоту:cry:
-
SDV1919
Читай тут, и эту всю тему можешь прихватить
-
подскажите почему неработает мод дыма корабля когда горит.пробовал все моды с ветки огонь есть дым клочками.ткните пальцем по пуктам пожалста:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
подскажите почему неработает мод дыма корабля когда горит.пробовал все моды с ветки огонь есть дым клочками.ткните пальцем по пуктам пожалста:uh-e:
Настройки по максимуму?
Какие моды ставили?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Настройки по максимуму?
Какие моды ставили?
Ailsmoke 1.7 ставил.и настройки пробовал максимум.комп слабый.
-
Люди подскажите что делать дальше?... стою в доке в вильгельсхафене,из заданий только плавание в прибрежных водах англии....скока раз плавал топил там корабли,но ничего не происходит,при выходе,пишет что миссия не выполнена!!!
-
Цитата:
Сообщение от
borrman
Люди подскажите что делать дальше?... стою в доке в вильгельсхафене,из заданий только плавание в прибрежных водах англии....скока раз плавал топил там корабли,но ничего не происходит,при выходе,пишет что миссия не выполнена!!!
Цитата:
Сообщение от
RN
Граждане, не врублюсь, второй раз прохожу обучение, пришел в Киль, назначили меня капитаном, а дальше то как? Нет заданий... Говорю с дятькой офицером в порту он мне показывает ситуацию на карте и все... А как задание то выбрать? Если сним говоришь - начать новую компанию, он мне отвечает - вы готовы начать новую миссию без выбора задания? Где задания выбирать? Если я соглашаюсь - то не понятно вообще что делать и куда идти?
Вам,тогда сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61327 :) или сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61032 :)
-
Граждане, не врублюсь, второй раз прохожу обучение, пришел в Киль, назначили меня капитаном, а дальше то как? Нет заданий... Говорю с дятькой офицером в порту он мне показывает ситуацию на карте и все... А как задание то выбрать? Если сним говоришь - начать новую компанию, он мне отвечает - вы готовы начать новую миссию без выбора задания? Где задания выбирать? Если я соглашаюсь - то не понятно вообще что делать и куда идти?
-
Да, я ленивый чайник.
Сейчас у меня в игре творится такое: всаживаю, допустим, две торпеды небольшому такому купцу в борт, он полыхает адским пламенем, от носа до кормы, но при этом спокойно продолжает свое беззаботное плавание. При этом, как всем известно, на его палубе прогуливается его экипаж. Ливбар над корабликом показывает, что в качестве удара милосердия, ему достаточно всего одного выстрела даже из травматика. Но он не тонет…. Как то, решил пройтись за одним таким, хотел посмотреть когда он наконец утонет- устал. Всплыл и шел рядом, на ускоренном времени, тот полыхая так, что метал должен был уже расплавится, ещё и петлял, но даже и не думал сгорать до конца и тонуть. Бросил его на вторые сутки. Ну, в общем, было что-нибудь из «модного» исправляющее это бессмертие.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну, в общем, было что-нибудь из «модного» исправляющее это бессмертие.
Так точно, было
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164953
-
Подскажите, как выгнать вахту на мостик
-
Цитата:
Сообщение от
Agent Cooper
Спасибо, добрый человек! :)
«Ты вернул меня к жизни, я снова могу убивать» (с) «Горячие головы» :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex772
Подскажите, как выгнать вахту на мостик
Бывает иногда, не хотят вылазить, я так и не понял из-за чего и как исправить, записал это в раздел «Тысяча и один глюк»
-
Цитата:
Сообщение от
Junglist
Бывает иногда, не хотят вылазить, я так и не понял из-за чего и как исправить, записал это в раздел «Тысяча и один глюк»
Выполнять приказы команда не хочет по одной причине. Марально устали :D
Спасает это
-
а интересно в 5м хантере планируються другие лодки кроме семерок ? на девяточке бы поплавать
-
в капитанском логе есть опция в виде значка:[@] интересно может как-то связано с миссиями и компаниями. у кого лицензия что это такое?
-
Цитата:
Сообщение от
SeTT
а интересно в 5м хантере планируються другие лодки кроме семерок ? на девяточке бы поплавать
С вопросами про подлодки сюда:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61350:)
-
Цитата:
Сообщение от
malak5
в капитанском логе есть опция в виде значка:[@] интересно может как-то связано с миссиями и компаниями. у кого лицензия что это такое?
Не, эта кнопка отправляет лог на киллборду. Меряться, у кого длиннее тоннаж:)
-
Цитата:
Сообщение от
Agent Cooper
Не, эта кнопка отправляет лог на киллборду. Меряться, у кого длиннее тоннаж:)
имеется в виду Leaderboard?
-
Цитата:
Сообщение от
malak5
имеется в виду Leaderboard?
Ну да... Я сначала написал, не подумав, на автомате, потом решил не исправлять.
Это пережитки EVEonline :)
-
Задание: Сфотографировать порт.... подскажите, как сделать фото?
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Выполнять приказы команда не хочет по одной причине. Морально устали :D
Спасает
это
По законам военного времени за такое полагалась пуля из именного "маузера"... жаль, что эта возможность не реализована в игре. :)
Извиняюсь за оффтоп... но всё же интересно - бывали ли на уботах случаи неповиновения команды, когда капитану приходилось применять оружие?
-
Цитата:
Сообщение от
Kash
Задание: Сфотографировать порт.... подскажите, как сделать фото?
Честное слово не помню откуда взял, но у меня в Commands прописано:
[Cmd350]
Name=WP_Take_photo
Key0=0x53,s,"S"
Contexts=1
Sound_0=ELO_Navig,Shit_chat
То есть нажать Shift+S и фотик сработает. Только попробовать применить негде пока....
И вот тут в 105 ответе сказано: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=61327&page=5
-
Спасибо!:)
Цитата:
Сори, разобрался уже. Засечь судно, навести на него перископ и появляется кнопка "Сделать снимок". Всё, задание выполнено.