Тема, собственно, вот - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D0%B8/
Ну, по последним данным на 850 имеющихся в наличии накидок оформлено более 1000 предзаказов.
Вид для печати
Тема, собственно, вот - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D0%B8/
Ну, по последним данным на 850 имеющихся в наличии накидок оформлено более 1000 предзаказов.
Оформил.
Интересно долго в Питере придется ждать.
Получается второй контейнер идёт туда же???Цитата:
Почему заглохло дело со сбором заказов.... сообщения потёрли и тишина :( Цена конечно у танков звезданутая... Боюсь под ажиотаж ещё поднимут.
Кстати, стоимость доставки описана весьма расплывчато. Если это будет курьерская служба, то я боюсь предположить сколько это будет стоить. Кто-нибудь заказал уже? Во сколько обойдётся доставка?
2Kos
На форуме по приведенной тобой ссылке с интересом узнал о существовании некоего шлема "этой же фирмы" :)
А мужики то и не знают!!! :)
Господа, а как накладочку заказать я чет не врубился? или где купить? :)
на сайте мира танков магазин будет. Пока еще не продают(((
мне уже прислали счет из интернет магазина в мире танков.говорят отдали заказ на отгрузку.значит лед стронулся
Да, они начали работать с 30-го июня :)
Приехала накидка. Потестил немного, сразу возник вопрос: можно ли включить вибрацию по обратной связи (не звук) в играх с обратной связью для рулей, джоев, вибромышек.. но не поддерживающих накидки gametrix напрямую?
В диспетчере устройств и соответственно в игровых девайсах накидка не отображается, как игра должна узнать, что в системе есть устройство поддерживающее обратную связь?
Может кроме софта с сайта gametrix есть еще какие дрова для Windows 7 64?
Да, драйвер есть, вот он - Вложение 137727
После установки нужно запустить JetSeat Control Panel и, удерживая нажатыми Ctrl+Shift, щелкнуть на логотипе Gametrix. Откроется пункт "Использовать драйвер только для Ил-2 Штурмовик", там надо поставить "галку" и нажать "применить". В системе появится FFB джойстик.
Эффекты Ил-2 находятся в папке ForceFeedback , именно их накидка и проигрывает. Эти эффекты Вы можете редактировать при помощи утилиты FEdit - Вложение 137519
Драйвер пока находится в стадии бета-версии, поэтому просьба информировать обо всех проблемах, которые возникают при его использовании.
UPD!!! Выложил драйвер с инсталлятором, пробуйте!
Я уже тоже получил вчера накидку,первое впечатление приятное,правда пока через адио выход.Так после загрузки дров,если накидка определится как FFBджой, накидка будет откликатся на сигналы от игры?Даже если не совсем правильно,т.к. в РОФ еще к этому не приступали(отпуск у них до 25)
Порядок программирования FFB эффектов в играх отличается весьма большим разнообразием, поэтому гарантировать, что во всех играх накидка будет перехватывать FFB мы не можем. Пробуйте в разных играх, если где-то не работает, будем разбираться почему. Пишите сюда.
Да, РОФ пока не делал поддержку. Да, договорились, что займутся после отпуска.
Ждем отзывы от счастливых обладателей. Kos, планируется ли накидка с расположением моторов как в версии 905, но в материале кожзам? И в версии 905 моторы находятся под спиной или прилегают с краю? То есть если отклонить кресло в полулежачее состояние, будут ли моторы давить под спиной?
Технически ничто не мешает выпустить такую модель. Но сейчас размещены заказы на производство до осени, и в них новых моделей не предусмотрено. Срок размещения следующих заказов зависит от продаж заказанных моделей. Т.е. разместить заказ на новую модель я смогу, оптимистично, в октябре, в подажу они попадут в январе. Все не так просто с новыми товарами, к сожалению.
Эргономика модели 905 для моего организма оптимальна :) Моторы не давят нигде, ни в каком положении, ни сидя, ни откинувшись. Я вообще не чувствую, что на кресле есть накидка, пока ее не включу.
Установил дрова для своей ОС (семерка 64) и под свой процессор (i7 920), в контрольной панели включил поддержку ИЛ-2, соответственно в игровых устройствах появился безкнопочный джой на две оси (UberWoorf II кажется, пишу с работы точно не помню), удалил из системы все остальный джойстики: Ил-2 джой увидел но как FFB не признал (кнопка включения обратной связи не появилась), принудительное включение FF через ini, результатов не дало((((
Соответственно в БОБ обратной связи тоже не наблюдается. Попытка ставить дрова для 32 разрядной ОС и в защищенном режиме, результатов не дала.
Так как система не переставлялась уже болше года и через нее проходило довольно много девайсов, сегодня вечером поробую установить на чистой системе и др. компе (благо дома несколько машин), о результатах отпишусь.
PS: Вибрация по звуку работает всегда а в WOT, при желании ее можно включить паралельно FF эффектам.
Что то в Inf файле не так прорегистрировалось.
Сделаем инсталятор. Возможно dll не та. Свяжусь с программистом, который этот драйвер писал, попрошу простой инсталятор на его основе сделать.
Та же проблема с драйвером. FFB не видно :((( XP 32 bit
все также как у ребят,win 7 64.Зато режим Релакс -Просто класс!
Пытаюсь связаться с программистом. Получить новый билд.
Так всё-таки возможно совместное использование накидки и джоя с обраткой в Ил-2? Из двух обраток я предпочёл джой, потому и думать забыл о накидке, но если совместная работа уже поддерживается, закажу накидку.