-
Ответ: [WIP]Пе-8 кабины+новый самолет
Цитата:
Сообщение от
psy06
:)
Потрясно. :cool::)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
:)
А дм модельку ещё покажете какую-нибудь?))
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Можно нескромный вопрос :ups:
Пе-8 планируется выпустить в 4.10, или потом, в отдаленном будущем?
Пе-8 планируется в 4.11, но вот будут ли в релизе Пушки бооольшой вопрос.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Вот так отбойный молоток!!!
Даже не понял сначала, а потом... ведь действительно похожа :D
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
А дм модельку ещё покажете какую-нибудь?))
должна же быть хоть какая то интрига :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Даже не понял сначала, а потом... ведь действительно похожа :D
То есть пушки+штурманка+другая модификация появятся только в 4.12 не раньше?
Жаль.
Хотя может и к лучшему оно, главное чтоб радовало глаз и душу потом в игре.
Ну я про отбойник во многих смыслах.
Желание с 6 нападать и с верхней части задней полусферы нападать он мне уже сейчас отбил. А вот ярым синим отобьёт уже в процессе.
Два-три снаряда и 190-й в труху))))
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
"Вот оно чо, михалыч" © :D
Тогда понятно. Значит Пе-8 ждать придется около года. Почему я так? Если 4.09 вышел в октябре 2009, а 4.10 выйдет, в лучшем случае, в декабре 2010, то что можно сказать про дату выхода 4.11? Конечно, я буду только рад, если я заблуждаюсь.
И вообще, тут некоторые Пе-8 ждут чуть ли не со времени выхода "Забытых сражений", поэтому дополнительные годик-полтора ожидания особой роли не сыграют ;) Бомберы народ терпеливый и спокойный, это вам не истребители :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
"Вот оно чо, михалыч" © :D
Тогда понятно. Значит Пе-8 ждать придется около года. Почему я так? Если 4.09 вышел в октябре 2009, а 4.10 выйдет, в лучшем случае, в декабре 2010, то что можно сказать про дату выхода 4.11? Конечно, я буду только рад, если я заблуждаюсь.
И вообще, тут некоторые Пе-8 ждут чуть ли не со времени выхода "Забытых сражений", поэтому дополнительные годик-полтора ожидания особой роли не сыграют ;) Бомберы народ терпеливый и спокойный, это вам не истребители :umora:
Я истребитель больше, но тоже терпеливый. Да и вообще, столько строили...так что месяц два на выход 4.10 и потом месяцев 5-6 до 4.11 не страшно...правда 4.12 долго ждать а в нём штурманка и дизели будут))))))) Вот это кайф будет...
-
Обновляю инфу, пушки будут сразу в первом релизе, теперь точно. Штурманская кабина в первый релиз 50/50, может будет, может нет. Работы там дочерта, самая сложная часть, есть шанс что 4.11 будет по объему попроще чем предыдущие, и поэтому выйдет гораздо быстрее. Кстати читеры могут радоваться, я в Пе-8 поставлю ПС-1, а он будет юзать код от Lotfernrohr 7C.
-= Да здавствуют бомбежки с 10 км! =-
На счет дизеля, никакого финансирования под это нет, так что не обольщайтесь, но если кто нибудь предложит, то сделаю.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
На счет дизеля, никакого финансирования под это нет, так что не обольщайтесь, но если кто нибудь предложит, то сделаю.
Это всё радует, только не ясно когда выйдет 4.10, а ещё не понятно в чём трабл с дизелем, ведь Вы же Дмитрий писали, что стоить эта модификация будет совсем мало по сравнению с основной.
Я готов и дальше скидыватся, думаю Сита, а так-же ещё человек 5-6, а это уже с каждого по тысяче ну может чуть больше, а если народ ТАКИ станет слать деньги, что обещал в предварительном сборе, то и без нас соберётся, ну или с нами но деньги можно использовать под создание Ер-2...
"А мне пожалуйста губозакатывающую машинку, две штуки..."
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Ну я про отбойник во многих смыслах.
Желание с 6 нападать и с верхней части задней полусферы нападать он мне уже сейчас отбил. А вот ярым синим отобьёт уже в процессе.
главное синим об этом не забыть нада сказать :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Это всё радует, только не ясно когда выйдет 4.10, а ещё не понятно в чём трабл с дизелем, ведь Вы же Дмитрий писали, что стоить эта модификация будет совсем мало по сравнению с основной.
Я готов и дальше скидыватся, думаю Сита, а так-же ещё человек 5-6, а это уже с каждого по тысяче ну может чуть больше, а если народ ТАКИ станет слать деньги, что обещал в предварительном сборе, то и без нас соберётся, ну или с нами но деньги можно использовать под создание Ер-2...
"А мне пожалуйста губозакатывающую машинку, две штуки..."
Да, затупил, надо подождать пока админы поправят.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
вы явно переоцениваете оборонительные возможности тяжёлых бомберов :D
-
Вложений: 1
SaQSoN очень сильно сильно матерился, но все же клиент скорее жив чем мертв :ups:
Картинка пока очень сильно виповая, еще свойства материалов и сами скины переделываются
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
SaQSoN очень сильно сильно матерился, но все же клиент скорее жив чем мертв :ups:
Картинка пока очень сильно виповая, еще свойства материалов и сами скины переделываются
Красиво)
а в связи с чем Владимир матерился? :rolleyes:
-
Нуу.. ээ.. хм.., роды скажем так были не самыми простыми :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Нуу.. ээ.. хм.., роды скажем так были не самыми простыми :ups:
Роды Пехи?!
А что слышно про кабину для По-2?:ups:
-
ах тыж блиииН!!!!
я только сейчас разглядел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же уже импортированная моделька Петлякова.. ну если не в Ил... то как минимум в стандартный Вьювер иловский!!! из которого нам раньше официальные модельки демонстрировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пе8 на пол пути к ВПП!!!
на предварительном можно сказать! :D
-
АААААААА!
Вот яж осёл!
Я не допёр, пока Сита не заметил...
-
Ну вот вам еще за догадливость :D
Повторюсь это вип, в игре все будет лучше, фирма гарантирует ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Ну вот вам еще за догадливость :D
Повторюсь это вип, в игре все будет лучше, фирма гарантирует ;)
:cool:
А какой-же вид будет вниз из штурманки на горящие заводы и дома в ночи, и как будет суперски смотрется засветка зенитками...
А ведь если ночь поправят, то и прожекторы будут слепить поярче, ну так будет казатся...
Даёш найт-бомберы)))))))))))
-
Уже чертю планы безопасной атаки на него -_- :)
-
Это структура готовой к экспорту модели, так устроен любой самолет в Иле.
-
солидно ...
трудоёмко ...
-
Классно)
Дмитрий, покажете хотя бы парочку лодов?) интересно было бы увидеть самый последний лод ДМ когда самолёт весь в больших дырках)))
-
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
По матери это ничего, это нормально, главное чтобы пионэром обзываться не начал.