-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от
Reves
Динамическое ограничение перегрузки в настройках сложности включите и в оффлайне повторите в точности мой пример несколько раз (карта Смоленск,лето, пикирование примерно с 6000 до 1000, все остальное как написал ранее, версия Ил-2 4.10.1 без модов ), а потом треки в этой теме выложите. Результаты обсудим.
Если так делать, крыло действительно, будет отлетать, а ты хочешь сказать, что должно быть по другому? Тогда видео в студию, а лучше посчитай нагрузку на крыло при такой скорости и давление, которое может выдержать крыло при таком отклонение руса и опубликуй, чтобы все видели. С начало данные и доказательства, а потом уже нытье в стиле - не реалистично.
Там в ДТ парни поумней вас сидят и знают своё дело, и не спроста изменения вносят. Если тебе нужна аркада играй в H.A.W.X.
-
Цитата:
Сообщение от
Stas.S.N.
Э....., ну...верните взад, как с бомбами. ))) Как было до патча. Ты ж сам написал. Цит. СанСаныч чтоб "В принципе ниже 4000м на скорости 500 и выше ТРОГАТЬ ручку на немцах стало возможно" )
Не , брат , так дело не пойдёт . Смысл цитаты иной - отчего начался сыр-бор . А насчёт отстёгивания плоскостей там конкретно сказано - "пущай ломаются" . Где ты видел "трогать ручку стало возможно" ?
Ай-яй-яй , нехорошо !
А вот "верните взад" - так бы сразу и сказал . Честно и прямолинейно .
Тут есть выбор .
1) Разработай методики , сделай грамотные тесты , теоретически обоснуй , кратко и вразумительно опиши , выложи на форум .
2) Прими , как данность то , что написали Sotka и DiFiS ( ну и меня туда же пристегни ) , сделай правильные выводы и попробуй подойти к Илу с указанного направления .
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Где Вы летаете, адресок дай, хочу посмотреть как у фоки крылья отваливаются от жадности. :)
У меня отваливается )I(опа, и не от жадности, а от страха при бегстве. Поюзаю сначала другие серваки и оффлайн. Потом напишу адрес. А то может на самом деле сервак-то красный читерский, а я людей подведу. Антирекламу сделаю.:ups:
Попробовал в оффлайне........действительно ничего не отваливается. Тестил А4. Позволяет делать отрицательные перегрузки на 700км\ч и более . На серваке фюзеляж разваливается на 640-650 км/ч.В оффлайне добится разлома корпуса не смог, отваливаются крылья. Прям чудеса какие-то....
Попробовал на Винни, отломы крыльев у А4 начинаются только около 700 км/ч при длительной более 2 сек перегрузки.
-
Вложений: 1
Грохот вот треки:
5,5.1 - 109-G6/AS, 6 и 6.1 - Як-3. Мне кажется рандомность показана очень исчерпывающе, при этом деревянный самолет и металлический реагируют почему-то почти одинаково, только деревянный оказался крепче. Система: W7 Prof64 OEM, i5-2500k дефолт - 3,3, ОЗУ - 8gb 2133, GF570 -драйвер 266.58, HDD-500gb. Версия ила 4.10.1 без модов.
-
Что нам треки-то и так понятно как оно в игре реализовано. Ты обратное докажи, обратное. Видео там предоставь, реальное, где крылья не отламываются при 700 км/ч от себя рус или расчеты покажи, что бы всё серьезно.
-
Ты мне предоставь реальное видео, где у мессов от перегрузок на 600 км/ч крылья отламываются... чтобы все серьезно.
-
Цитата:
Сообщение от
Reves
Ты мне предоставь реальное видео, где у мессов от перегрузок на 600 км/ч крылья отламываются... чтобы все серьезно.
Меня всё устраивает как и ДТ и большинство других пилотов.
-
С камерой лучше не смотреть, так как слепило солнце и трекир глючил, лучше просто включить управление видом и смотреть на приборную скорость. С яком тоже неоднозначно, во втором треке при тех же самых манипуляциях и скорости он кряхтел, но не развалился. С мессером тоже: на одном треке он развалился сразу же по достижении 600, во втором только со второй попытки. Ил чистый с другим на Warsib не пускает, большее время летаю только там.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
Грохот, в оффлайне есть опция G-limit, которая выставляется в конфиге сервера? (сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть что там за фулл-реал ставится в офллайне, где самолет сломать нельзя в 4.10.1?)
Сразу хочу сказать с G-limit задумка была хрошая,.......
Вал, как мне посмотреть этот G-limit на отдельно взятом сервере. просвети, меня зацепила эта тема.
-
Краткий итог:
1. Преувеличение возможностей пилота выстрелить себе в ногу сломать планер перегрузкой имеет место быть. Особенно у кравтов, хорошо управляющихся на большой скорости (типа 190).
2. Если летать аккуратно (и никаких триммеров, сблокированых на одной оси с РВ, естесс-но :) ), то и в нынешней версии можно ничего себе не ломать.
Лично меня длительные полёты на Р-51 ещё до 4.10 приучили очень аккуратно обращаться с РУСом на большой скорости, просто перенёс этот опыт на другие кравты.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
Глупый конечно сервер, кто спорит, таких "умные" как ты там не появляются, таких "умных" там быстро обламывают и они идут на "реалистичный Винни".
Бред этот сам от большого ума придумал, или подсказал кто из таких-же мозговитых? Может вас двое??
Вал, не обращай внимания - вишь, какая грозная моська нападает :)
А если это 'Гюльчатай', то тем хуже для него.
-
Цитата:
Сообщение от
Stas.S.N.
Вал, как мне посмотреть этот G-limit на отдельно взятом сервере. просвети, меня зацепила эта тема.
Посмотреть настройки сервера ты не можешь, можешь спросить у админов или задать на форуме сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
Stas.S.N.
Заходи на сервер -> нажми "сложность" -> смотри
-
гмм, действительно))) Я в более широком масштабе подумал о настройках
-
В 6.1 TRK Як летел быстрее , без дымления , но не разрушился .
В 6 ntrk - скорость была меньше , корректором не пользовались , но он разрушился сразу , причем и перегрузки , похоже , задавались поменьше .
-
Сов. самолёты на больших скоростях слишком вялые, чтобы отламывать себе крылья.
-
Цитата:
Сообщение от
Extreme_15
Сов. самолёты на больших скоростях слишком вялые, чтобы отламывать себе крылья.
Вишь как , ещё одну загадку разгадали !
"Слишком" - это в каких единицах измерения ?
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Я так и делал. Як повторю ещё раз в ролике где развалился ИСПЫТЫВАЛ ПЕРЕГРУЗКИ!!! Где не развалился данное сообщение отсутствует.
Насчёт Мессера вопрос открыт, поэтому не знаю. Возможно дело не в перегрузках, а во флатере или ещё чём. Вы знали что Мессы конца войны начали делать из дерева, равно как и Яки конца войны из железа? Удачи!
То что Ил чистый - прекрасно, но моё мнение таково: у Вас возможно раньше стояли моды и теперь поверх них Вы поставили 4.10
О чем и речь, одни и те же условия, но в одном случае перегрузка пошла, в другом нет, именно это я и описываю, перегрузка считается не в каждом случае и поэтому абсолютно непрогнозируема.
Про дерево и железо - к данным модификациям это относится мало.
-
Хруст был в треке с яком где он остался цел, по мне так и должно быть: пару раз хрустнуло, усталость накопилась и прощай крыло, по крайне мере это было бы прогнозируемо. А так, данная фича взяла да и свела на нет любимый прием Хартмана.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
гмм, действительно))) Я в более широком масштабе подумал о настройках
Нет, дело в том что я зашел на Винни посмотрел настройки там все галочки сложности включены. Есть ли еще какие поднастройки? Ты про конфиг писал. Не могу добится разлома корпуса и на Винни.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Incoming
Краткий итог:
1. Преувеличение возможностей пилота выстрелить себе в ногу сломать планер перегрузкой имеет место быть. Особенно у кравтов, хорошо управляющихся на большой скорости (типа 190).
2. Если летать аккуратно (и никаких триммеров, сблокированых на одной оси с РВ, естесс-но :) ), то и в нынешней версии можно ничего себе не ломать.
Лично меня длительные полёты на Р-51 ещё до 4.10 приучили очень аккуратно обращаться с РУСом на большой скорости, просто перенёс этот опыт на другие кравты.
1. Подводим итог. Хрупкость синих скоростных после патча стала повышенной. А красные стали покрепче.
2. Большинству аэроквакеров это нравится.
3. Если летать аккуратно, то можно ничего себе не сломать.....полный абзац
4. Поскольку в оффлайне и на мясе ничего не отваливается, то проблемы и не существует.
-
"Одни и те же условия " . Треки делались на одном запуске игры , или 6.1 был при повторном запуске ?
В этом случае можно получить совсем другой результат . Ну и стартануть желательно раз пять .Перезапустить игру и повторить .
В идеале - 5х5 . Вот тогда это будет статистика .
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
"Одни и те же условия " . Треки делались на одном запуске игры , или 6.1 был при повторном запуске ?
В этом случае можно получить совсем другой результат . Ну и стартануть желательно раз пять .Перезапустить игру и повторить .
В идеале - 5х5 . Вот тогда это будет статистика .
Да на одном, делал много вылетов, картина одна и та же, просто подобрал треки таким образом, чтобы при тех же условиях и манипуляциях были разные результаты. В онлайне чпок крылышек происходил и в более некритичных ситуациях, напрмиер на фоке это доворот рулем направления на скорости порядка 500-600 с одновременным опусканием носа.
Мне кажется, есть погрешность в формуле, считающей отрицательные динамические перегрузки в игре, либо это значение задано статично.
Погуглив выяснил, что статистические испытания на пределные отрицательные перегрузки проводились, что называется, с запасом, при этом их рачет был равноменым по всей силовой конструкции элемента планера. В полете же достижение расчетных предельных отрицательных перегрузок было кратковременным и их распределние по конструкции неравномерно, поэтому она не разрушалась даже при достижении предельных значений.
-
Да ничего они не должны . Желательно .
Никто не может дать объяснения , почему мессеры и фоки стали ломаться , а Яки и Лавки остались "в прошлых весёлых временах" .
Если так и длжно быть , то желательно двумя фразами тыкнуть носом . К примеру - эти ломались всегда , а эти - никогда . Вот первоисточник .
Где-то так .
-
Ты в танке, чего тебе можно объяснить? Уже кучу раз повторяли, и ты в упор это отказываешься понимать. Ну чтож, флаг тебе в руки.
-
Цитата:
Сообщение от
Extreme_15
Ты в танке, чего тебе можно объяснить? Уже кучу раз повторяли, и ты в упор это отказываешься понимать. Ну чтож, флаг тебе в руки.
Ты , братец , все посты читаешь , или так , выборочно , под созревшую мысль ?
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Да ничего они не должны . Желательно .
Никто не может дать объяснения , почему мессеры и фоки стали ломаться , а Яки и Лавки остались "в прошлых весёлых временах" .
Если так и длжно быть , то желательно двумя фразами тыкнуть носом . К примеру - эти ломались всегда , а эти - никогда . Вот первоисточник .
Где-то так .
Солидарен.