....
Вид для печати
....
...
......
... земля пухом
:( ...
...
как жаль((
нет слов((
земля пухом!
...
Давно не заходил на сайт. И тут как снег на голову ...............
Скорблю....
Пусть земля будет пухом.
Просмотрел тему..а верится с трудом.
Давно не был на сайте. Ох....
"Он поднялся на небо и сел там..."
Соболезнования семье и близким...
Печально. Даже кто-то не вериться.
...
Сороковины...
Как быстро...Как летит время...Спи спокойно, Коля...:(
Давно я на сайте не был...
Земля ему небом...
Спасибо... вам всем... даже за эти бесконечные точки, смысл которых понятен не хуже слов...
Спасибо за фотографии... Он не любил фотографироваться, и их, фотографий, увы, осталось так немного...
Просто спасибо.
Папа любил этот форум. Из-за него мы порою не могли поделить компьютер и, как следствие, ругались... О многих из вас он рассказывал. Мне... нам... было очень приятно, что он оставил след в ваших сердцах. Ведь когда плачешь по кому-то, часто одолевает эгоистичное желание... хочется, чтобы твою потерю оплакивал весь мир.
Спасибо вам. За все.
Старшая дочка Коли, Лена.
Мы до сих пор оплакиваем...
Соболезную...
Дорогая Лена,
я не могу сказать что был близким другом вашего папы. Несколько лет виртуального общения, телефонные разговоры и с десяток встреч в реальной жизни - вот и все, но я искренне считаю его своим другом, и смею надеяться что он считал также.
Я хочу сказать, что ваш папа был замечательным человеком. Человеком очень незаурядным, человеком необыкновенной широты души. И не раз в наших разговорах он вспоминал своих дочек, и я помню с какой нежностью и любовью он о вас говорил.
И я скажу, что и для меня, и для многих из нас это действительно большая потеря. Не буду писать много слов, но это действительно так, и мы скорбим вместе с вами.
Остается только добавить - у вашей семьи осталось много друзей.
Хоть не знал, но соболезную.. Думаю он относится к тем, кто однажды взлетев очень высоко поднялся.. как Икар.. только крылья не оплавились, а поднимали все выше и выше..
............................
Редкий человек